※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
選べる客室と調理長お任せ・季節の「京風創作懐石」料理
お気に入りに追加
【期間】2013年04月01日〜2021年09月30日
伝統に磨かれた美しい数寄屋の佇まい。風情あふれるいで湯の魅力。
旬の素材を活かした京風創作懐石料理の味わいの妙。
■京風創作懐石■
先付:季節の珍味
前菜:湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀:季節の清汁仕立て
造里:旬の魚介盛合せ
焚合せ:季節の煮物
焼物:黒毛和牛料理 又は 季節の焼物
酢物/油物:季節の酢物 又は 黒毛和牛料理
留椀:赤出汁
香物:盛合せ
御飯:季節の御飯
甘味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00(21:00終了)
■ご朝食■ 「和定食(全10品)」
※7:30〜9:00(10:00終了)
※12/31〜1/3はお正月ならではのご朝食。
※12/31〜1/3は料理嗜好を承ることが出来ません。
■食事場所■
新型コロナウイルス感染症対策として換気ができますよう、
「別の客室」、「個室会食場」、「お部屋の副室」のどちらかにてご用意。
※選択不可※別のフロアになる場合有り
(注意)
12/30〜1/3のご宿泊はお部屋又は別個室でのご用意となります。
予めご了承ください。
■おもてなし■
チェックイン=14:00・チェックアウト=12:00
■館内について■
○東館:大浴場へはエレベーターのお乗換えが必要です。
○西館6階:東館の屋根が掛かるため眺望が少し劣ります。
■ご案内■以下の質問にご回答をお願いします。
(E-mail:info@kinzan.co.jp TEL:078-904-0701)
1.アレルギー等でお召上がりになれない食材
2.ご到着のお時間と交通手段
3.男・女のお内訳
4.ご連絡先のお電話番号
■キャンセル料■ご宿泊3日前よりキャンセル料が発生します。
3-2日前:30% / 前日:50% / 当日・連絡なしの不泊:100%
年末年始特別期間(12/26〜1/8)は上記に加え、20日-4日前:20%
■12/31〜1/3のご予約■
予約金として宿泊料金の20%の前納をお願いしております。
詳細はご予約確認時にご案内致しますので期日までにご入金をお願いします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ