※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
絶品!冬の上撰懐石を特別価格で
お気に入りに追加
【期間】2020年11月09日〜2021年03月21日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
旅の楽しみの一番は、やっぱり美味しい夕食のひととき。
最高級と言われるA5ランク神戸牛の鉄板焼を楽しんだ後は
1人鍋のしゃぶしゃぶで鰤、鮑、松葉蟹などの冬の魚介を少しずつ♪
欽山ならではの冬の上撰懐石をお楽しみください。
■ご夕食■
先付:旬の珍味
前菜:蓑籠盛り(旬の幽庵奉書巻き 紅葉煎餅)才巻海老油焼・零余子と蟹のし
サーモンとチーズ市松巻・揚げパンいくらのせ
煮物椀:スッポン豆腐 身巻焼粟麩 白髪葱 露生姜
造里:飾り造り(鯛椿盛り・木ノ葉皮はぎ・中トロ叩き長芋)
焚合せ:甘鯛蕪着せ錦・蛤黄金揚げ うぐいす菜のフカヒレ餡掛け
焼物:A5ランク神戸牛と野菜の鉄板焼
旬鍋:冬の魚介しゃぶしゃぶ(松葉蟹・鰤・鮑・水菜・榎木・白葱)
留椀:季節の赤出汁
香物:盛合せ
御飯:季節の御飯
甘味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00(21:00終了)
■ご朝食■
和定食(全10品)
※7:30〜9:00(10:00終了)
■食事場所■
新型コロナウイルス感染症対策として換気ができますよう、
「別の客室」、「個室会食場」、「お部屋の副室」のどちらかにてご用意。
※選択不可※別のフロアになる場合有り
■ご注意■
○チェックイン=15:00〜19:00・チェックアウト=12:00
■館内について■
○東館客室:大浴場はロビー階にてエレベーターのお乗換えが必要です。
○西館6階:東館の屋根が掛かるため眺望が少し劣ります。
■ご案内■
以下の質問にご回答をお願いします。
(E-mail:info@kinzan.co.jp TEL:078-904-0701)
1.アレルギー等でお召上がりになれない食材
2.ご到着のお時間と交通手段
3.男・女のお内訳
4.ご連絡先のお電話番号(ご確認のお電話を差し上げております)
■キャンセル料■ご宿泊3日前よりキャンセル料が発生します。
3-2日前:30% / 前日:50% / 当日・連絡なしの不泊:100%
年末年始特別期間(12/26〜1/8)は上記に加え、20日-4日前:20%
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ