宿・航空券・ツアー予約
全18件表示
【期間】2021年03月15日〜2021年09月15日
当館では、お客様に安心してご来館いただくため、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行なっています。
詳しくは、こちらをご覧ください。https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56286/CUSTOM/GW56286200619201414.html
【おこもり滞在にもぴったりのHOURAI】プランです。
特別フロアHOURAIは、古代中国で仙人が住むといわれた
理想的な地「蓬莱」からインスピレーションを得て設計しました。
HOURAIのお客様だけのラウンジは、
ウエルカムドリンク&スイーツから始まり、
沈む夕日を眺めながらのシャンパン、
夕食後にバーとして、あるいは目覚めの1杯のコーヒーなど、
贅沢な過ごし方を叶えるフリードリンクスタイルです。
夕食は、三大和牛の1つである米沢牛、
四季豊かな庄内の地魚、地野菜などの旬の素材を使った懐石コース。
熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、召し上がるタイミングをはかって一皿ずつ
お部屋までお持ちします。
また、お部屋ごとに異なる個性豊かな個室温泉を備え、
海を眺めながら、気の向くままに湯あみを楽しむ。
そんな極上のリラックスタイムもご堪能いただけます。
創業200年余り。
伝統を大切にしつつ革新を重ねてきた『亀や』の象徴でもある
最上階HOURAIフロア。
蓬莱の世界観たっぷりの、夢のような滞在をご堪能いただけたら幸いです。
【お部屋】
最上階フロアの6室。温泉付きの趣向を凝らした4タイプ。
全室オーシャンビュー。
同フロアに専用ラウンジあり(フリードリンク)。
【お食事】
・夕食はお部屋にて、庄内の山海の幸や高級食材を贅沢に使った「HOURAI懐石」。
・朝食は、山形県のブランド米「つや姫」の炊き立てごはんと、庄内の郷土料理を彩りよく盛り合わせた小鉢御膳。
【温泉】
全室に個室温泉あり。
ほか、館内には女性用は2か所、男性用は1か所の浴場をご用意。
大浴場、檜の風呂、露天風呂と3つの湯船が楽しめます。
【期間】2021年03月15日〜2021年09月15日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
当館では、お客様に安心してご来館いただくため、新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みを行なっています。
詳しくは、こちらをご覧ください。https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56286/CUSTOM/GW56286200619201414.html
三大和牛のひとつといわれる米沢牛は、山形が誇る最高級黒毛和牛です。
たっぷりと霜降りが入ったお肉は、口に入れるととろけるような味わい。
そんな米沢牛をメインにした最高ランクの仏蘭西懐石プランです。
創業200年を超える『亀や』が
ここ湯野浜で初めて洋食を出す料亭をつくったのは明治時代。
伝統を守るだけではなく、世の中の新しい流れをいち早くとらえ、
チャレンジとサプライズの心意気で取り入れてきました。
季節の食材の美味しさをフレンチと和食それぞれの技術で引き出したのが仏蘭西懐石です。
庄内の郷土料理をはじめ、お造りやソテー、グリエなど、多彩な調理法と味覚をそそる盛り付け。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
食べごろを一皿ずつ、絶妙なタイミングでお出しします。
そして、全ての料理はデンマークの公式晩餐会でも使用されるロイヤルコペンハーゲンの食器で。
まさに亀やの粋が詰まった仏蘭西懐石プランです。
ぜひともお楽しみください。
【温泉】
「温泉付きベッドルーム」は室内温泉あり。
館内には女性用は2か所、男性用は1か所の浴場をご用意。
大浴場、檜風呂、露天風呂と3つの湯船が楽しめます。
【お部屋】※当館は全室禁煙です。
「温泉付きベッドルーム」「畳敷きベッドルーム」「スーペリア和室」「デラックス和室」
全室オーシャンビュー。
【お食事】
・夕食は、龍宮殿ダイニングにて「仏蘭西懐石」。 メインディッシュは米沢牛ステーキ。
・朝食はダイニングにて「つや姫」の炊き立てごはんと、庄内の郷土料理を彩りよく盛り合わせた小鉢御膳。
【注意事項】
当プランの未就学児のご利用・ご同伴はご遠慮ください。
小学生のお子様は下記ご了承の上、ご予約ください。
・食事は大人と同じ内容です。
・大人と同料金の為、大人の人数に含めてください。
・備考に「〇歳〇名」とご記載ください。
【期間】2019年10月01日〜2022年01月31日
当館では、お客様に安心してご来館いただくため、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行なっています。
詳しくは、こちらをご覧ください。https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56286/CUSTOM/GW56286200619201414.html
【おこもり滞在にもぴったりのHOURAI】プランです。
特別フロアHOURAIは、古代中国で仙人が住むといわれた
理想的な地「蓬莱」からインスピレーションを得て設計しました。
HOURAIのお客様だけのラウンジは、
ウエルカムドリンク&スイーツから始まり、
沈む夕日を眺めながらのシャンパン、
夕食後にバーとして、あるいは目覚めの1杯のコーヒーなど、
贅沢な過ごし方を叶えるフリードリンクスタイルです。
夕食は、三大和牛の1つである米沢牛、
四季豊かな庄内の地魚、地野菜などの旬の素材を使った懐石コース。
熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、召し上がるタイミングをはかって一皿ずつ
お部屋までお持ちします。
また、お部屋ごとに異なる個性豊かな個室温泉を備え、
海を眺めながら、気の向くままに湯あみを楽しむ。
そんな極上のリラックスタイムもご堪能いただけます。
創業200年余り。
伝統を大切にしつつ革新を重ねてきた『亀や』の象徴でもある
最上階HOURAIフロア。
蓬莱の世界観たっぷりの、夢のような滞在をご堪能いただけたら幸いです。
【お部屋】
最上階フロアの6室。温泉付きの趣向を凝らした4タイプ。
全室オーシャンビュー。
同フロアに専用ラウンジあり(フリードリンク)。
【お食事】
・夕食はお部屋にて、庄内の山海の幸や高級食材を贅沢に使った「HOURAI懐石」。
・朝食は、山形県のブランド米「つや姫」の炊き立てごはんと、庄内の郷土料理を彩りよく盛り合わせた小鉢御膳。
【温泉】
全室に個室温泉あり。
ほか、館内には女性用は2か所、男性用は1か所の浴場をご用意。
大浴場、檜の風呂、露天風呂と3つの湯船が楽しめます。
【期間】2020年10月01日〜2021年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
この秋から新登場の『CRAZY FOR 牛』プラン。
肉好きの皆さまに向けて、亀やが自信をもってご提案します。
肉は地元の山形牛と米沢牛のみを使用。
低温ローストしたモモ肉のタルタルから始まり、
牛とウニ、キャビアをひと口で頬張っていただきたいお寿司、
ヒレステーキに、〆は特製ビーフカレー。
肉のさまざまな部位を活用し、
和はもちろん、イタリアンやフレンチ、中華、ロシアンなどバラエティ豊かな調理法で
牛肉の美味しさをこれでもかというほど味わい尽くすコースディナーです。
(メニューは当日の仕入れ状況等により変更する場合がございます。)
当館「亀や」は創業200年余り。
日本海側に位置する山形・庄内エリアの湯野浜温泉郷にあります。
出羽三山の修験者や旅人が足を運ぶ、
心と体を癒す湯宿として長く愛されてきました。
伝統と格式ある宿として誇りをもちつつ、
新しい世の中の流れをいち早くとらえ、
チャレンジとサプライズの心意気で取り入れてきました。
湯野浜で初めて洋食を出す料亭をつくったのは明治時代のこと。
そして令和2年秋、
亀やは今までにない和牛三昧という大胆なコース料理にチャレンジします。
その名もCRAZY FOR 牛。
亀やらしい品の良さ、味へのこだわりを保ちつつ、
思わず写真を撮らずにはいられないビジュアルで打ち出します。
狂おしいほど牛肉の美味しさに夢中になっていただけたら。
虜になること間違いなしの自信作。
ウッシッシ
【お部屋】※当館は全室禁煙です。
「温泉付きベッドルーム」「畳敷きベッドルーム」
全室オーシャンビュー。
【お食事】
ご夕食、ご朝食は、椅子テーブル席の会食場にて。
ご朝食は「つや姫」の炊き立てごはんと、庄内の郷土料理を彩りよく盛り合わせた小鉢御膳。
【温泉】
女性用は2か所、男性用は1か所の浴場をご用意。
大浴場、ヒバの風呂、露天風呂と3つの湯船が楽しめます。 サウナも併設。
【注意事項】
当プランの未就学児のご利用・ご同伴はご遠慮ください。
小学生のお子様は下記ご了承の上、ご予約ください。
・食事は大人と同じ内容です。
・大人と同料金の為、大人の人数に含めてください。
・備考に「〇歳〇名」とご記載ください。
【期間】2020年03月01日〜2021年12月31日
当館では、お客様に安心してご来館いただくため、新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みを行なっています。
詳しくは、こちらをご覧ください。https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56286/CUSTOM/GW56286200619201414.html
夕食はお部屋にて、朝食はダイニングにて。
夕食は、地魚や地野菜、紅ずわい蟹、山形牛、アワビといった高級食材を使用。
もちろん、庄内の郷土の味や地魚、地野菜もお楽しみいただけるよう
和食の料理人の技が冴える旬の数々をご提供します。
それを誰にも気兼ねなく、自分たちだけのペースで食事に舌鼓を打つ。
まさに、至福のひとときです。
また、海辺の温泉郷ならではの旅情を満喫できるよう、
たっぷりと広さをとったスペースと海に面した大きな窓の客室をご用意。
温泉のお楽しみも外せません。
亀やは創業200年余り。
「亀が見つけた温泉」という言い伝えが残る湯野浜温泉郷にあります。
湯量豊富な温泉で、からだの芯までゆっくりと温まってリラックス。
私どもは伝統と格式をもちつつも、
どなた様にも親しんでいただける宿でありたいと
一期一会の出会いを大切にして参りました。
亀やでの旅のご縁を楽しんでいただけますように。
【お部屋】
「スーペリア和室」「デラックス和室」
全室オーシャンビュー。
【お食事】
・夕食はお部屋にて。(5名様以上でご利用の際には、個室のお食事会場をご用意させていただきます。)
・朝食はダイニンングにて知る人ぞ知る山形県のブランド米「つや姫」の炊き立てごはんと、庄内の郷土料理を彩りよく盛り合わせた小鉢御膳。
【温泉】
女性用は2か所、男性用は1か所ご用意。
大浴場、檜の風呂、露天風呂と3つの湯船が楽しめます。
【子供料金について】
・食事、布団なしの3歳以上のお子様は入館料2200円(税込)を頂戴しております。
・食事、布団なしの3歳未満のお子様は「幼児(食事・布団不要)」の
ご予約人数には入力せず、備考欄に「○歳○名」とご記入下さい。
・大人の男女各人数をお知らせ下さい。(男性●名様・女性●名様)
・グループで宿泊される際は、部屋ごとにご記載ください。
【期間】2019年07月01日〜2021年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
当館では、お客様に安心してご来館いただくため、新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みを行なっています。
詳しくは、こちらをご覧ください。https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56286/CUSTOM/GW56286200619201414.html
三大和牛のひとつといわれる米沢牛は、山形が誇る最高級黒毛和牛です。
たっぷりと霜降りが入ったお肉は、口に入れるととろけるような味わい。
そんな米沢牛をメインにした最高ランクの仏蘭西懐石プランです。
創業200年を超える『亀や』が
ここ湯野浜で初めて洋食を出す料亭をつくったのは明治時代。
伝統を守るだけではなく、世の中の新しい流れをいち早くとらえ、
チャレンジとサプライズの心意気で取り入れてきました。
季節の食材の美味しさをフレンチと和食それぞれの技術で引き出したのが仏蘭西懐石です。
庄内の郷土料理をはじめ、お造りやソテー、グリエなど、多彩な調理法と味覚をそそる盛り付け。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
食べごろを一皿ずつ、絶妙なタイミングでお出しします。
そして、全ての料理はデンマークの公式晩餐会でも使用されるロイヤルコペンハーゲンの食器で。
まさに亀やの粋が詰まった仏蘭西懐石プランです。
ぜひともお楽しみください。
【温泉】
「温泉付きベッドルーム」は室内温泉あり。
館内には女性用は2か所、男性用は1か所の浴場をご用意。
大浴場、檜風呂、露天風呂と3つの湯船が楽しめます。
【お部屋】※当館は全室禁煙です。
「温泉付きベッドルーム」「畳敷きベッドルーム」「スーペリア和室」「デラックス和室」
全室オーシャンビュー。
【お食事】
・夕食は、龍宮殿ダイニングにて「仏蘭西懐石」。 メインディッシュは米沢牛ステーキ。
・朝食はダイニングにて「つや姫」の炊き立てごはんと、庄内の郷土料理を彩りよく盛り合わせた小鉢御膳。
【注意事項】
当プランの未就学児のご利用・ご同伴はご遠慮ください。
小学生のお子様は下記ご了承の上、ご予約ください。
・食事は大人と同じ内容です。
・大人と同料金の為、大人の人数に含めてください。
・備考に「〇歳〇名」とご記載ください。
【期間】2019年10月01日〜2021年12月31日
当館では、お客様に安心してご来館いただくため、新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みを行なっています。詳しくは、こちらをご覧ください。https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56286/CUSTOM/GW56286200619201414.html
山形県のブランド牛「山形牛」。
昼夜の寒暖差が大きい気候風土で育った山形牛ならではの、
適度なサシとが柔らかく濃厚な味わいが魅力。
仏蘭西懐石プランのスタンダードは、山形牛がメインになります。
創業200年を超える『亀や』が
ここ湯野浜で初めて洋食を出す料亭をつくったのは明治時代。
伝統を守るだけではなく、世の中の新しい流れをいち早くとらえ、
チャレンジとサプライズの心意気で取り入れてきました。
季節の食材の美味しさをフレンチと和食それぞれの技術で引き出したのが仏蘭西懐石です。
庄内の郷土料理をはじめ、お造りやソテー、グリエなど、多彩な調理法と味覚をそそる盛り付け。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
食べごろを一皿ずつ、絶妙なタイミングでお出しします。
そして、全ての料理はデンマークの公式晩餐会でも使用されるロイヤルコペンハーゲンの食器で。
まさに亀やの粋が詰まった仏蘭西懐石プランです。
ぜひともお楽しみください。
【温泉】
「温泉付きベッドルーム」は室内温泉あり。
館内には女性用は2か所、男性用は1か所の浴場をご用意。
大浴場、檜風呂、露天風呂と3つの湯船が楽しめます。
【お部屋】※当館は全室禁煙です。
「温泉付きベッドルーム」「畳敷きベッドルーム」「スーペリア和室」「デラックス和室」
全室オーシャンビュー。
【お食事】
・夕食は、龍宮殿ダイニングにて「仏蘭西懐石」。 メインディッシュには山形牛を使用。
・朝食はダイニングにて「つや姫」の炊き立てごはんと、庄内の郷土料理を彩りよく盛り合わせた小鉢御膳。
【注意事項】
当プランの未就学児のご利用・ご同伴はご遠慮ください。
小学生のお子様は下記ご了承の上、ご予約ください。
・食事は大人と同じ内容です。
・大人と同料金の為、大人の人数に含めてください。
・備考に「〇歳〇名」とご記載ください。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。