※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
K2H【夕食部屋食】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典
お気に入りに追加
【期間】2020年11月07日〜2021年03月20日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
タグ付き地物活松葉ガニを2枚と贅沢に使用♪カニ刺し、焼きガニ、茹でガニ、カニすき、かに天婦羅、かに雑炊と全てラインナップ。
■夕食/部屋食■
お客様の客室にてご用意いたします。
<ご夕食時間17:30、18:00、18:30から選択>
※ご到着が19:00を過ぎる場合は必ずご連絡ください
※5名様以上でご予約の場合、お部屋での提供が出来ない場合がございます。事前にお電話にてお問い合わせくださいませ。
カニづくしお献立(一例)
一、食前酒
一、前菜 季節の酒肴取合せ
一、造り 境港の旬のとれたて盛り
一、鉢盛 活松葉蟹あらい造り
一、焼蟹炭火焼 甲羅味噌
一、蟹すき鍋 鍋野菜
一、蟹天婦羅 あしらい
一、浜茹で松葉蟹
一、蟹雑炊
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬け
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます
お子様の夕食はA子供用会席、Bお子様ランチとなります
【松葉ガニ】
山陰に水揚げされる松葉がには、山陰沖の水深250メートル辺りの大陸棚にいます。その辺りの海底は、秀峰大山の火山灰が積もった堆積土で栄養が豊富。加えて水は清浄な深層水。そんな恵まれた環境で育った松葉ガニは美味しさもひときわです。カニは鮮度が命。活きたまま水揚げできる漁港は、越前とここ山陰のみといわれています。カニ船が帰る地元直送の保証タグ付き松葉ガニをどうぞ
■朝食/ダイニング■
オーシャンビュー・ダイニング「汀 migiwa」
<ご朝食時間 7:30、8:00、8:30から選択>
地物の新鮮な食材をふんだんに使用した和定食スタイルの朝食
■大浴場/温泉■
・地上27m最上階の日本海一望大浴場・露天風呂「海の湯」
■貸切風呂4か所/温泉■
【種類】樽・岩・庭・みかげ風呂
【料金】お泊りのお客様は1箇所サービス(2回目からは有料)
■ロビーラウンジ■
フリードリンクサービス
■松月だけの嬉しい特典■
・毎朝「旅の思い出記念写真」プリントサービス
・貸切露天風呂1回45分間ご利用サービス
・全館無料Wi-fi接続
・嬉しい二度寝の布団敷いたままサービス(和室)
・浴衣2枚サービス
・おしゃれ色浴衣貸出サービス(女性)
・手提げ篭貸出しサービス(女性)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ