楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
15件中11~15件表示
前の10件[ 1 | 2 ]
【期間】2025年04月01日〜2025年11月05日
但馬牛のしゃぶしゃぶを中心にしたスペシャル会席をご用意。 しゃぶしゃぶのためだけに仕入れたこだわりの但馬産の「ゆずポン酢」、そして当館の若旦那が厳選して見つけ出した能登産の「竹炭塩(ちくたんえん)」と共に但馬牛本来の旨味をしゃぶしゃぶでご堪能下さいませ。お塩で食べるしゃぶしゃぶは一味も二味も違います。その他、「但馬牛炙り握り」をはじめ、日本海の海の幸は「お造り3種盛り」、但馬産の食材を使用した「天麩羅」をお召し上がりください。☆☆当館のしゃぶしゃぶへのこだわり☆☆但馬牛(たじまうし)は肉本来の味がぎっしり詰まっております。その味を楽しんで頂くため当館のしゃぶしゃぶは厳選した塩『竹炭塩』でお召し上がり頂きます。約70度のお湯でお肉をしゃぶしゃぶし、色が変わってきたらさっとあげ、竹炭塩を付けてお召し上がり下さい。 肉本来の甘味が口いっぱいに広がる事間違いなし!! 竹炭塩のあとは、国産丸大豆醤油をベースに国産ゆずを使った香り高い地元「大徳醤油」さんの『ゆずぽん酢』でどうぞ。☆お肉が足りない方は肉の追加も可能♪100gを2,310円(税込)にて☆お品書き☆食前酢(城崎ビネガー)先付け板長のこだわり前菜盛り旬魚のお造り(3種盛)但馬牛の炙り握り寿司(お1人様につき2貫)但馬牛のしゃぶしゃぶ(1人前150g)野菜一式季節の天婦羅香の物ご飯(城崎の田んぼで収穫されたコシヒカリ)デザート※季節や仕入れ状況により献立、食器等が変わる場合があります。※当館の但馬牛はお客様に安心して食べて頂くため証明書のついた品のみ使用しております。☆朝食メニュー☆焼き魚・だしまき玉子・茶わん蒸し・豆乳鍋・味噌汁・白ご飯などなどボリューム満点の『日替わり和朝食』をご用意。※仕入れの都合により献立が変更される場合がございます。★プラン特典★・露天風呂を含む当館自慢の三種の貸切温泉が利用無料。・城崎温泉の名物でもある七か所の外湯に入り放題!!外湯めぐりチケット『ゆめぱ』付き・色浴衣のレンタルが無料(女性は50種類以上の柄よりお選び頂けます)
3ヶ所の貸し切り温泉利用無料・トイレ(ウォシュレット)・冷暖房・テレビ・冷蔵庫完備)・お部屋食確約(2部屋4名様以上でご予約の場合はお食事処にてご用意致します)
3ヶ所の貸し切り温泉利用無料!(トイレ(ウォシュレット)・冷暖房・テレビ・冷蔵庫完備)お部屋食確約
★クイーンサイズベッドが1台のお部屋となります。 ★3名様以上でご利用の際は、畳スペースにお布団をご用意させていただきます。 ★幼児(食事なし・寝具なし)をご選
【期間】2025年04月01日〜2025年05月31日
知る人ぞ知る春の味覚の王様「香住がに」(紅ズワイガニ)と但馬牛ステーキが付いた豪華な『春』の会席プラン。その他にも旬魚のお造り五種盛り、季節の天婦羅、但馬牛の自家製ビーフシチュー、春素材を使った日替わり小鍋、また当館人気の白身魚のキャロットソース等々、超豪華な春のコースです。※夕食・朝食はお泊り頂くお部屋にお持ちする「お部屋食」でのご用意♪☆お品書き☆食前酢(城崎ビネガー「梅ごこち」)板長のこだわり前菜盛り先付け旬魚のお造り(5種盛り)春素材を使った日替わり鍋(一人鍋)香住がに (紅ズワイガニ)(お1人様に1杯)但馬牛ステーキ(約50g) ※活けアワビの踊り焼きに変更可能白身魚のキャロットソース添え但馬牛の自家製ビーフシチュー季節の天婦羅お吸い物香の物御飯(城崎の田んぼで収穫されたコシヒカリ)デザート★但馬牛ステーキを鮑にご変更の場合は「宿への要望」にご記入下さいませ。ご希望の無い場合は但馬牛ステーキをご用意させて頂きます。※季節や仕入れ状況により献立、食器等が変わる場合があります。※当館の但馬牛は安心してお召し上がり頂くため、証明書のついた品のみ使用しております。 ☆朝食メニュー☆焼き魚・だしまき玉子・茶わん蒸し・豆乳鍋・味噌汁・白ご飯などなどボリューム満点の『日替わり和朝食』をご用意。★プラン特典★・露天風呂を含む当館自慢の三種の貸切温泉が利用無料。・城崎温泉の名物でもある七か所の外湯に入り放題!!外湯めぐりチケット『ゆめぱ』付き・色浴衣のレンタル無料(女性は50種類以上の柄よりお選び頂けます)
4月〜5月限定の但馬屋『春』の会席です。当館名物の溶岩石のプレートで焼き上げる「但馬牛ステーキ」をはじめ、但馬牛を使った当館オリジナルの「ビーフシチュー」、定番人気メニューの「白身魚のキャロットソース添え」また「旬魚のお造り3種盛り」に「季節の天婦羅」「春素材を使った日替わり小鍋」と春と但馬屋自慢の料理をお楽しみ頂ける内容となっております。※夕食・朝食はお泊り頂くお部屋にお持ちする「お部屋食」でのご用意♪☆お品書き☆食前酢(城崎ビネガー「梅ごこち」)板長のこだわり前菜盛り先付け旬魚のお造り(3種盛り)春素材を使った日替わり鍋(一人鍋)但馬牛ステーキ(約50g) ※活けアワビの踊り焼きに変更可能白身魚のキャロットソース添え但馬牛の自家製ビーフシチュー季節の天婦羅お吸い物香の物御飯(城崎の田んぼで収穫されたコシヒカリ)デザート ★但馬牛ステーキを鮑にご変更の場合は「宿への要望」にご記入下さいませ。ご希望の無い場合は但馬牛ステーキをご用意させて頂きます。※季節や仕入れ状況により献立、食器等が変わる場合があります。※当館の但馬牛はお客様に安心してお召し上がり頂くため、証明書のついた品のみ使用しております。 ☆朝食メニュー☆焼き魚・だしまき玉子・茶わん蒸し・豆乳鍋・味噌汁・白ご飯などなどボリューム満点の『日替わり和朝食』をご用意。★プラン特典★・露天風呂を含む当館自慢の三種の貸切温泉が利用無料。・城崎温泉の名物でもある七か所の外湯に入り放題!!外湯めぐりチケット『ゆめぱ』付き・色浴衣のレンタルが無料(女性は50種類以上の柄よりお選び頂けます)
【期間】2025年08月01日〜2025年09月05日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
カラフルな色浴衣や外湯巡り&貸切風呂など、城崎温泉を思いっきりお楽しみ頂ける但馬屋『夏』プランの豪華版でございます。夏にお越し頂く沢山のお客様のリクエストにお応えし、「お造りの姿盛り」がプランに含まれた会席をご用意。メインには溶岩石プレートで焼き上げて頂く「但馬牛ステーキ」、その他にも「季節の天婦羅」に地元豚や鶏を使用した「ピリ辛小鍋」、さらには大定番「白身魚のキャロットソース添え」など当館の人気メニューを詰め込んだ贅沢な『夏』会席となっております♪☆おしながき☆・食前酢(城崎ビネガー)・先付・板長のこだわり前菜盛り・旬魚のお造り(姿盛り)・但馬牛ステーキ(約50g)※活け鮑の踊り焼きに変更可能・白身魚のキャロットソース添え・夏限定☆地元素材のピリ辛小鍋・但馬牛の自家製ビーフシチュー・季節の天婦羅・ご飯(城崎の田んぼで収穫されたコシヒカリ)・お吸い物・香の物・手作りデザート★但馬牛ステーキを活け鮑の踊り焼きにご変更の場合は「宿への要望」にご記入下さいま。(ご希望の無い場合は但馬牛ステーキをご用意させて頂きます。)※但馬牛ステーキのサイズは50g単位(2,750円税込)で追加可能。(ご希望の際は「宿への要望」へご記入下さいませ)※お料理内容は時期によって多少変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
カラフルな色浴衣や外湯巡り&貸切風呂など、城崎温泉の夏を思いっきりお楽しみ頂ける但馬屋8月限定の但馬屋『夏』会席です。溶岩石プレートで焼き上げて頂く「但馬牛ステーキ」をはじめ、日替わりで仕入れる新鮮な旬の魚介を使った「お造り三種盛り」、「季節の天婦羅」に地元豚や鶏を使用した「ピリ辛小鍋」、さらには大定番「白身魚のキャロットソース添え」などなど但馬屋の人気メニューがたっぷりつまった『夏』会席です。☆おしながき☆・食前酢(城崎ビネガー)・先付・板長のこだわり前菜盛り・旬のお造り3種盛り・但馬牛ステーキ(約50g)※活け鮑の踊り焼きに変更可能・白身魚のキャロットソース添え・夏限定☆地元素材のピリ辛小鍋・但馬牛の自家製ビーフシチュー・季節の天婦羅・ご飯(城崎の田んぼで収穫されたコシヒカリ)・お吸い物・香の物・手作りデザート★但馬牛ステーキを活け鮑の踊り焼きにご変更の場合は「宿への要望」にご記入下さいま。(ご希望の無い場合は但馬牛ステーキをご用意させて頂きます。)※但馬牛ステーキのサイズは50g単位(2,750円税込)で追加可能。(ご希望の際は「宿への要望」へご記入下さいませ)※お料理内容は時期によって多少変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。