楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2020年03月07日〜2026年03月31日
《地元食材にこだわった板長渾身の和会席料理》◆プレミアム会席◆信州産プレミアムりんご和牛付◆夕食会場食◆1泊2食◆※合計7名様以上でご利用のお客様はご予約前にお問い合わせ下さいませ。季節の食材をふんだんに盛り込んだ「七久里籠前菜」をはじめ、信州サーモンや信州産岩魚、社長が育てた野菜をはじめとする地場産の食材をふんだんに使用。メインの信州産プレミアムりんご和牛石焼は、特上ランクの特選牛で脂身も程よくとても甘みのある柔らかいお肉を使用。さらに、信州産牛焼しゃぶも堪能できる量・質ともに満足いただけるまさに、『プレミアム』な会席プランです。献立も月替わりで変わるものも多く、リピーターのお客様も納得の内容となっています。連泊のお客様には2泊目まで、異なった内容の料理をご用意。信州の食材と源泉かけ流しの温泉で、旅を満喫できること間違い無しです!◆◇ご到着時に◆◇1Fセルフドリンクコーナーで一息♪(15:00〜20:00まで)◆◇ご夕食◆◇ 食事会場「旬恵ダイニング幸」にて食前酢:食前酢前 菜:季節の七九里籠盛前菜造 り:信州サーモンと岩魚のお造り煮 物:白馬豚奉書巻温 物:信州産プレミアムりんご和牛石焼 信州産牛焼しゃぶ焼 物:信州産大岩魚杉板焼止 椀:信州奏龍味噌仕立食 事:地元特選米香の物:自家製漬物三種甘 味:季節のデザート三種◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて箱 重:手作り季節野菜豆腐、鶏肉のナムル風 上田みどり大根おろし、信州白鶏と大根の柔らか田舎煮 手作り厚焼玉子、茶樹茸きんぴら 手作りもずく、香の物温 物:信州上田名物馬肉蕎麦 温スープ仕立焼 物:銀鮭の奏龍味噌幽庵笹蒸焼甘 味:林檎プリンサラダ:本日の生野菜食 事:地元特選米汁 物:具沢山味噌汁飲 物:信州林檎ジュース、牛乳※サラダ、食事、汁物、飲物はブッフェコーナーにておかわり自由 ※各料理内容は一例です。季節や仕入状況等により変わる場合がございます
【最上階角部屋】2020年3月リニューアルオープン!和モダンデザインで快適な空間をご提供♪
当館で最もよくご利用のある純和風客室。こちらは「完全禁煙」となります。
当館が推奨するひとり旅に最適のお部屋。冬はちょっと嬉しい こたつ をご用意。完全禁煙室となります。※ユニットバスは排水が弱いためシャワーのみご利用いただけます。
湯端館最上階の角部屋。1室限定のピンクを基調とした和モダンレディースルーム。
当館で最もよくご利用のある純和風客室。こちらは「喫煙可」のお部屋となります。※改正健康増進法に基づき、20歳未満の方は当客室をご利用いただけません。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。