宿・航空券・ツアー予約
6件中1~6件表示
【期間】2023年04月22日〜2024年09月30日
■一番のおすすめプラン■
3万5000坪の広大な敷地に建つ「フラノ寶亭留」。
ここにある一番の贅沢は、自然です。
お料理も、ラウンジも、お部屋も
この手付かずの自然を愉しんでいただけるよう趣向を凝らしました。
森の中で過ごす一日。都会では味わえない空気、静寂、薫り。
どうぞ五感で「富良野」をお愉しみくださいませ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2023年初夏、もっと「富良野らしさ」を愉しんでいただくために、
お料理もリニューアルいたしました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
従来のフレンチから、自然の恵みをダイナミックに愉しんでいただくお料理に生まれ変わりました。
旨味をダイレクトに感じるココットスープは温かさを逃さないようホーロー鍋で、薪火や炭火でグリルしたお肉はお召し上がりいただく寸前まで肉汁を閉じ込めておけるよう、あえてカットせずにお客様のもとへお届けしています。
レストラン内には一部のアルコールやソフトドリンクをセルフサービスでご用意しております。
お好みでラベンダーやハーブを入れてお愉しみくださいませ。
★ご夕食★
森の夕食10,000円コースをお愉しみくださいませ。
「森のオードブル」
「季節の一品」
「畑のココットスープ」
「フラノグリル」
「山のデザート」
※メニューは変更の場合もございます。
「富良野の森」をコンセプトに、食材は地元や近郊の生産者のものを出来るだけ使用する
ローカルファーストを大切にしています。
〜ある冬の日の食材一例〜
野付産帆立、札幌黄(玉ねぎ)、積丹産ブリ「鰤宝(しほう)」、神内ファームレモン、
十勝産ゆり根「月光」、苫小牧産北寄、帯広ポロシリ黒牛、余市町平川ファームブルーベリーなど
※上記は一例ですので当日のお料理を確約するものではございません。
★ご朝食★
セットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
冬期間(11月〜4月)は露天風呂をクローズいたします。
全18室/2名様までご利用いただけます
全4室/3名様までご利用いただけます(3名様の場合、1名様はエキストラベッドでのご用意でございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(お部屋にお風呂はございません。大浴場をご利用くださいませ)
全2室/6名様までご利用いただけます(40平米のツインベッドルームと和室10畳が独立した和洋タイプでございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(ベッドは2名様の場合はキングサイズ×2台、4名様は各々セパレート×4台となります)
全3室/1名様でご利用いただけます(ロフトタイプのドミトリールームです。お風呂とトイレはございません)
【期間】2023年04月22日〜2024年09月30日
■カジュアルプラン■
3万5000坪の広大な敷地に建つ「フラノ寶亭留」。
ここにある一番の贅沢は、自然です。
お料理も、ラウンジも、お部屋も
この手付かずの自然を愉しんでいただけるよう趣向を凝らしました。
森の中で過ごす一日。都会では味わえない空気、静寂、薫り。
どうぞ五感で「富良野」をお愉しみくださいませ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2023年初夏、もっと「富良野らしさ」を愉しんでいただくために、
お料理もリニューアルいたしました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
従来のフレンチから、自然の恵みをダイナミックに愉しんでいただくお料理に生まれ変わりました。
旨味をダイレクトに感じるココットスープは温かさを逃さないようホーロー鍋で、薪火や炭火でグリルしたお肉はお召し上がりいただく寸前まで肉汁を閉じ込めておけるよう、あえてカットせずにお客様のもとへお届けしています。
レストラン内には一部のアルコールやソフトドリンクをセルフサービスでご用意しております。
お好みでラベンダーやハーブを入れてお愉しみくださいませ。
★ご夕食★
森の夕食6,000円コースをお愉しみくださいませ。
「森のオードブル」
「畑のココットスープ」
「フラノグリル」
「山のデザート」
※メニューは変更の場合もございます。
★ご朝食★
セットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
冬期間(11月〜4月)は露天風呂をクローズいたします。
全18室/2名様までご利用いただけます
全4室/3名様までご利用いただけます(3名様の場合、1名様はエキストラベッドでのご用意でございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(お部屋にお風呂はございません。大浴場をご利用くださいませ)
全2室/6名様までご利用いただけます(40平米のツインベッドルームと和室10畳が独立した和洋タイプでございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(ベッドは2名様の場合はキングサイズ×2台、4名様は各々セパレート×4台となります)
全3室/1名様でご利用いただけます(ロフトタイプのドミトリールームです。お風呂とトイレはございません)
【期間】2023年11月01日〜2024年09月30日
■森のフラノバーガー■
【新登場!森のフラノバーガー】
「自然の恵みをダイナミックに。」
2023年4月22日のリニューアル以降、フラノ寶亭留のお食事では
お客様自身で目の前の食材にナイフを入れたり、大皿をシェアしたりと
少しワイルドな体験を愉しんでいただきたいと考えています。
今回、新たに登場したのは、ジューシーで旨みたっぷりのパティや新鮮野菜を
豪快に重ねた「森のフラノバーガー」です。
レストランにはもちろんドレスコードもありません。
かしこまらず、気取らず、がぶり!と味わうのもおすすめです。
【ラウンジについて】
小さなバーカウンターでお酒を飲む体験は他の場所でもできますが、「ここにしかないお酒の愉しみ方」もあるのではと考えるようになりました。ドリンク片手に森を散歩したり、星空鑑賞をしたり。自然のそばでもっと長い時間を愉しんでいただきたいという想いから1階ラウンジを改修し、セルフのフリードリンクをご用意させていただきます。
★ご夕食★
森のフラノバーガーをお愉しみくださいませ。
「森のフラノバーガー」
「スープ」
「サラダ」
★ご朝食★
セットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
冬期間(11月〜4月)は露天風呂をクローズいたします。
全18室/2名様までご利用いただけます
全4室/3名様までご利用いただけます(3名様の場合、1名様はエキストラベッドでのご用意でございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(お部屋にお風呂はございません。大浴場をご利用くださいませ)
全2室/6名様までご利用いただけます(40平米のツインベッドルームと和室10畳が独立した和洋タイプでございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(ベッドは2名様の場合はキングサイズ×2台、4名様は各々セパレート×4台となります)
全3室/1名様でご利用いただけます(ロフトタイプのドミトリールームです。お風呂とトイレはございません)
【期間】2023年04月22日〜2024年09月30日
■特別な日のプラン■
3万5000坪の広大な敷地に建つ「フラノ寶亭留」。
ここにある一番の贅沢は、自然です。
お料理も、ラウンジも、お部屋も
この手付かずの自然を愉しんでいただけるよう趣向を凝らしました。
森の中で過ごす一日。都会では味わえない空気、静寂、薫り。
どうぞ五感で「富良野」をお愉しみくださいませ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2023年初夏、もっと「富良野らしさ」を愉しんでいただくために、
お料理もリニューアルいたしました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
従来のフレンチから、自然の恵みをダイナミックに愉しんでいただくお料理に生まれ変わりました。
旨味をダイレクトに感じるココットスープは温かさを逃さないようホーロー鍋で、薪火や炭火でグリルしたお肉はお召し上がりいただく寸前まで肉汁を閉じ込めておけるよう、あえてカットせずにお客様のもとへお届けしています。
レストラン内には一部のアルコールやソフトドリンクをセルフサービスでご用意しております。
お好みでラベンダーやハーブを入れてお愉しみくださいませ。
★ご夕食★
森の夕食15,000円コースをお愉しみくださいませ。
「森のオードブル」
「季節の一品」
「畑のココットスープ」
「フラノグリル」
「山のデザート」
※メニューは変更の場合もございます。
「富良野の森」をコンセプトに、食材は地元や近郊の生産者のものを出来るだけ使用するローカルファーストを大切にしています。
〜ある冬の日の食材一例〜
野付産帆立、札幌黄(玉ねぎ)、積丹産ブリ「鰤宝(しほう)」、神内ファームレモン、十勝産ゆり根「月光」、苫小牧産北寄、帯広ポロシリ黒牛、余市町平川ファームブルーベリーなど
※上記は一例ですので当日のお料理を確約するものではございません。
★ご朝食★
セットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
冬期間(11月〜4月)は露天風呂をクローズいたします。
全18室/2名様までご利用いただけます
全4室/3名様までご利用いただけます(3名様の場合、1名様はエキストラベッドでのご用意でございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(お部屋にお風呂はございません。大浴場をご利用くださいませ)
全2室/6名様までご利用いただけます(40平米のツインベッドルームと和室10畳が独立した和洋タイプでございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(ベッドは2名様の場合はキングサイズ×2台、4名様は各々セパレート×4台となります)
全3室/1名様でご利用いただけます(ロフトタイプのドミトリールームです。お風呂とトイレはございません)
【期間】2024年07月01日〜2024年07月31日
■特別な日のプラン■
3万5000坪の広大な敷地に建つ「フラノ寶亭留」。
ここにある一番の贅沢は、自然です。
お料理も、ラウンジも、お部屋も
この手付かずの自然を愉しんでいただけるよう趣向を凝らしました。
森の中で過ごす一日。都会では味わえない空気、静寂、薫り。
どうぞ五感で「富良野」をお愉しみくださいませ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2023年初夏、もっと「富良野らしさ」を愉しんでいただくために、
お料理もリニューアルいたしました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
従来のフレンチから、自然の恵みをダイナミックに愉しんでいただくお料理に生まれ変わりました。
旨味をダイレクトに感じるココットスープは温かさを逃さないようホーロー鍋で、薪火や炭火でグリルしたお肉はお召し上がりいただく寸前まで肉汁を閉じ込めておけるよう、あえてカットせずにお客様のもとへお届けしています。レストラン内には一部のアルコールやソフトドリンクをセルフサービスでご用意しております。お好みでラベンダーやハーブを入れてお愉しみくださいませ。
★ご夕食★
森の夕食15,000円コースをお愉しみくださいませ。
「森のオードブル」
「季節の一品」
「畑のココットスープ」
「フラノグリル」
「山のデザート」
※メニューは変更の場合もございます。
「富良野の森」をコンセプトに、食材は地元や近郊の生産者のものを出来るだけ使用するローカルファーストを大切にしています。
★ご朝食★
セットメニューをご用意いたします。
【7月はキャンセル料金が以下の通り変更となります】
ご宿泊当日より
31前迄のキャンセル:ご宿泊料金の30%
15日前迄のキャンセル:ご宿泊料金の50%
7日前迄のキャンセルおよび不泊:ご宿泊料金の100%
全18室/2名様までご利用いただけます
全4室/3名様までご利用いただけます(3名様の場合、1名様はエキストラベッドでのご用意でございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(お部屋にお風呂はございません。大浴場をご利用くださいませ)
全2室/6名様までご利用いただけます(40平米のツインベッドルームと和室10畳が独立した和洋タイプでございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(ベッドは2名様の場合はキングサイズ×2台、4名様は各々セパレート×4台となります)
全3室/1名様でご利用いただけます(ロフトタイプのドミトリールームです。お風呂とトイレはございません)
【期間】2023年04月22日〜2024年09月30日
■朝食のみプラン■
ご夕食は外でという方や、時間に縛られない自由気ままな旅におすすめです。
2023年4月22日、もっと「富良野」らしいフラノ寶亭留になるために、
お料理やレストラン、ラウンジ、一部お部屋をリニューアルいたしました。
【ラウンジについて】
小さなバーカウンターでお酒を飲む体験は他の場所でもできますが、「ここにしかないお酒の愉しみ方」もあるのではと考えるようになりました。ドリンク片手に森を散歩したり、星空鑑賞をしたり。自然のそばでもっと長い時間を愉しんでいただきたいという想いから1階ラウンジを改修し、セルフのフリードリンクをご用意させていただきます。
【コンセプトは「富良野の森」】
フラノ寶亭留には3万5000坪の広大な敷地があります。この敷地の大部分は森です。 春は桜、夏はラベンダーやハーブ、秋は紅葉、冬はダイヤモンドダストや野うさぎの足跡など、この森には様々な動物が暮らし、たくさんの花々や草木が育ちます。美しい四季の彩りも旅の想い出のひとつになるよう、自然との一体感を愉しんでいただけるような趣向を凝らし皆さまをお迎えいたします。
★ご朝食★
セットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
冬期間(11月〜4月)は露天風呂をクローズいたします。
全18室/2名様までご利用いただけます
全4室/3名様までご利用いただけます(3名様の場合、1名様はエキストラベッドでのご用意でございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(お部屋にお風呂はございません。大浴場をご利用くださいませ)
全2室/6名様までご利用いただけます(40平米のツインベッドルームと和室10畳が独立した和洋タイプでございます)
全1室/4名様までご利用いただけます(ベッドは2名様の場合はキングサイズ×2台、4名様は各々セパレート×4台となります)
全3室/1名様でご利用いただけます(ロフトタイプのドミトリールームです。お風呂とトイレはございません)
6件中1~6件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。