【期間】2017年08月30日〜2024年06月30日
『第43回・44回 プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選【料理部門】』
に当館が選ばれました。
「料理人はお客様の前に出てその料理について
しっかりと説明を行い、お客様に喜んで頂いてこそ、一流の料理人である」
【勲章料理人】大田忠道 当館館主の言葉です。
お料理から季節を楽しんで頂ける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
《お食事》夕朝食ともに2Fの個室・お食事処にてご用意致します
〜夕食一例〜
メインの雲海鍋は、お客様の目の前でお作りします
食前酒:季節の果実酒
先 付:季節のおたのしみ
前 菜:有馬十二坊盛り合わせ
椀 物:季節のお椀
造 里:旬の盛り合わせ
強 肴:名物 雲海鍋
焼 物:季節の焼きもの
食 事:季節のご飯 赤出汁 香の物
甘 味:おたのしみ
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話ください。
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません。
〜朝食〜
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為、目の前で調理致します。
・六面盛り(季節のご飯のお供6品)
・だし巻き玉子
・当館名物「鮭の味噌漬け」
・釜炊きご飯
・黒豆納豆
・季節の暖かいお料理
・味噌汁
・サラダ
・デザート
※洋食へ変更可能です。ご希望の際は事前にご連絡下さい。
※朝食開始時間:7時/7時半/8時/8時半からご選択
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。当日のお申し出によるご対応は致しかねます。また、好き嫌いでの
食材変更はできません。ご了承ください。
《温泉》
大浴場は2箇所。夜と朝で入れ替え制になります。
内湯は自家源泉、露天風呂は金泉・サウナ付。
大浴場には、タオル・バスタオルをご用意しております。
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:有馬の名湯「金泉」露天風呂付客室/エスプレッソマシン・ドリンク・お菓子をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:最上階の広いテラスで金泉露天と山の景色を楽しむ客室※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応です
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※Aタイプよりも少し狭い客室のため2名定員となります。
【期間】2018年02月06日〜2024年06月30日
〜 メインは金泉鍋!たっぷりのトマトスープを堪能〜
「料理人はお客様の前に出てその料理について
しっかりと説明を行い、お客様に喜んで頂いてこそ、一流の料理人である」
【勲章料理人】大田忠道
お料理から季節を楽しんで頂ける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します
《客室》
有馬名物「金泉」または、「自家源泉」をかけ流しで
24時間利用できる露天風呂付き客室
《お料理》
夕朝食ともに個室のお食事処にてご用意
〜夕食一例〜
メインの金泉鍋は、トマトスープに和牛やお野菜をいれて
お楽しみください。
抗酸化作用の高いリコピンをたっぷりとれるお鍋です
※金泉は入っていません
食前酒:季節の果実酒
前菜:有馬十二坊もり合わせ
椀物:季節のお椀
造里:旬の盛り合わせ その日の市場にて
強肴:トマトスープを金泉に見立てた【金泉鍋】
焼物:季節の焼物
食事:季節のご飯 赤出汁 香の物
甘味:おたのしみ
※季節や仕入れ状況により献立が変わります
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話下さい
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
〜朝食〜
温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為
目の前で調理致します
※洋食へ変更可能です。ご希望の際は事前にご連絡下さい
※朝食時間:7時/7時半/8時/8時半からご選択
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。当日のお申し出や苦手食材のご変更はできません
《温泉》大浴場は2箇所。夜と朝で男女入れ替え制
内湯は自家源泉、露天風呂は金泉。サウナ付き
湯上がり処では、マッサージチェア、スポーツドリンクや
アイスキャンディーをご用意しております
《館内のご案内》
・自家源泉の足湯
・ロビーにはコーヒーやお菓子のコーナーをご用意
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:有馬の名湯「金泉」露天風呂付客室/エスプレッソマシン・ドリンク・お菓子をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:最上階の広いテラスで金泉露天と山の景色を楽しむ客室※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応です
【別館1階】貸切最も広い140平米・金泉露天風呂&足湯付※離れに近い造りのためお食事処までは屋外移動を含みます
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※Aタイプよりも少し狭い客室のため2名定員となります。
別館_和洋室特別室・内湯&金泉露天風呂付/ベット2台+布団最大4組・当館で最も広いお部屋です。桜の季節は花見露天が楽しめます
【期間】2020年01月18日〜2024年06月30日
【TV放送記念】
味のみならず目でも楽しむ客前料理&金泉露天風呂で癒しのひととき
—神戸牛の雲海鍋付プラン—
始めてのお客様もリピーターのお客様にもオススメ!
当館名物「雲海鍋」のお肉を神戸牛にてご提供させていただく
プランになります。
『プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選【料理部門】』に2年連続選出!
お料理から季節を楽しんで頂ける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します
《お食事》 =全室個室= 本館2Fお食事処「花鳥風月」
〜夕食一例〜メインの雲海鍋は、お客様の目の前でお作りします
食前酒:季節の果実酒
先 付:季節のおたのしみ
前 菜:有馬十二坊盛り合わせ
椀 物:季節のお椀
造 里:旬の盛り合わせ
強 肴:名物 雲海鍋
焼 物:季節の焼きもの
食 事:季節のご飯 赤出汁 香の物
甘 味:おたのしみ
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話ください。
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません
〜朝食〜
※洋食へ変更可能。ご希望の際は事前にご連絡下さい
・六面盛り(季節のご飯のお供6品)
・だし巻き玉子
・名物「鮭の秘伝味噌漬け」
・釜炊きご飯
・黒豆納豆
・季節の暖かいお料理
・味噌汁
・サラダ
・デザート
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為、目の前で調理致します
朝食開始時間:7時/7時半/8時/8時半からご選択
※季節や仕入れ状況により献立が変わります
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。
当日はご対応不可。食材の好き嫌いでのご変更はできません。
《温泉》
大浴場は2箇所。夜と朝で入れ替え制になります。
内湯は自家源泉、露天風呂は金泉。サウナ付。
大浴場には、タオル・バスタオルをご用意しております。
湯上がり処では、マッサージチェア、冷たいお飲物
アイスキャンディーをご用意しております。
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:有馬の名湯「金泉」露天風呂付客室/エスプレッソマシン・ドリンク・お菓子をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:最上階の広いテラスで金泉露天と山の景色を楽しむ客室※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応です
【禁煙】別館和室:洗面&トイレ付・浴室無/ドリンク&お菓子等をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります。階段移動となります
【別館1階】貸切最も広い140平米・金泉露天風呂&足湯付※離れに近い造りのためお食事処までは屋外移動を含みます
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※Aタイプよりも少し狭い客室のため2名定員となります。
別館_和洋室特別室・内湯&金泉露天風呂付/ベット2台+布団最大4組・当館で最も広いお部屋です。桜の季節は花見露天が楽しめます
【期間】2017年08月29日〜2024年06月30日
<別館和室・2食付>
「料理人はお客様の前に出てその料理についてしっかりと説明を行い
お客様に喜んで頂いてこそ、一流の料理人である」
【勲章料理人】大田忠道
お料理から季節を楽しんでいただける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します
《別館客室》
別館客室に浴室はついておりません、大浴場をご利用お願いします
洗面・洗浄機付トイレはございます
※別館にはエレベーターがありません。階段のご利用となります
《お料理》夕朝食ともにお食事処にてご用意致します
〜夕食一例〜
綿菓子を雲に見立て、大判和牛を豪快に乗せてすき焼きにした
名物雲海鍋は、お客様の目の前でお作りします
溶き卵ではなく山芋と卵黄でご提供
食前酒:季節の果実酒
前 菜:有馬十二坊盛り合わせ
椀 物:季節のお椀
造 里:旬の盛り合わせ その日の市場にて
強 肴:名物 雲海鍋
焼 物:旬の焼き物
食 事:季節のご飯 赤出汁 香の物
甘 味:おたのしみ
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話ください
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません
〜朝食〜
温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為、目の前で調理致します
※洋食へ変更可能です。ご希望の際は事前にご連絡下さい
※食材アレルギーがある方は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。当日のお申し出によるご対応は致しかねます。また、好き嫌いでの
食材変更はできません。ご了承ください
《温泉》
大浴場は2箇所。夜と朝で入れ替え制になります
金泉露天風呂と銀泉に近い泉質の自家源泉内湯。サウナ付き
大浴場には、タオル・バスタオルをご用意しております
<別館:有料・貸切風呂 ・50分3300円>
金泉露天風呂/六甲の若し湯の内湯の2つのお風呂が楽しめます
【禁煙】別館和室:洗面&トイレ付・浴室無/ドリンク&お菓子等をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります。階段移動となります
【期間】2017年08月30日〜2024年06月30日
◆◇神戸牛ステーキ◇◆
こちらのプランはメインに「神戸牛150グラム」をご提供します。
ご予約時にどちらかをお選びください。
◯ヘレ肉(ヒレ肉)最も柔らかな部位。
きめが細かく脂肪が少ないのが特徴です。
◯リブロース肉
最も厚みが有り霜降りが入りやすい部位です。
※リクエストが無い場合はヘレ肉にてご提供いたします
当館館主【勲章料理人】大田忠道は
お料理から季節を楽しんで頂ける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
《お料理》夕朝食ともにお食事処にてご用意致します。
〜夕食一例〜
食前酒:季節の果実酒
前菜 :有馬十二坊(旬の前菜十二種盛)
煮物椀:季節のお椀・又は鍋物
造里 :旬のお造り その日の市場にて
強肴:【神戸牛ステーキ150グラム】
お食事:旬のご飯もの・香物・赤出汁
甘味:おたのしみ
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません。
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話下さい
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
〜朝食〜
温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ。
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為、目の前で調理致します。
※洋食へ変更可能です。ご希望の際は事前にご連絡下さい。
※朝食スタート時間:7時/7時半/8時/8時半からご選択
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。当日のお申し出や苦手食材のご変更はできません。
《温泉》大浴場は2箇所。夜と朝で入れ替え制。
内湯は自家源泉、露天風呂は金泉。サウナ付き。
大浴場には、タオル・バスタオルをご用意しております。
湯上がりどころでは、マッサージチェア、スポーツドリンクや
アイスキャンディーをご用意しております。
《館内のご案内》
・自家源泉の足湯
コーヒーメーカーやお菓子スタンドをロビーにご用意。
・売店
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:有馬の名湯「金泉」露天風呂付客室/エスプレッソマシン・ドリンク・お菓子をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:最上階の広いテラスで金泉露天と山の景色を楽しむ客室※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応です
【禁煙】別館和室:洗面&トイレ付・浴室無/ドリンク&お菓子等をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります。階段移動となります
【別館1階】貸切最も広い140平米・金泉露天風呂&足湯付※離れに近い造りのためお食事処までは屋外移動を含みます
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※Aタイプよりも少し狭い客室のため2名定員となります。
別館_和洋室特別室・内湯&金泉露天風呂付/ベット2台+布団最大4組・当館で最も広いお部屋です。桜の季節は花見露天が楽しめます
【期間】2018年03月22日〜2024年06月30日
○●○ 神戸牛と淡路牛を食べ比べできるスペシャルコース ○●○
神戸牛&淡路牛に加えて鮑がついた究極の贅沢スペシャルコース!
兵庫のブランド牛「神戸牛」「淡路牛」をそれぞれ50グラム、
合計100グラムのステーキがメインとなります。
さらに、その日のおまかせの調理法でアワビ料理をご提供。
特別な日やちょっぴり贅沢したい日にオススメのコースです。
館主【勲章料理人】大田忠道は
お料理から季節を楽しんで頂ける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
《お料理》夕朝食ともにお食事処にてご用意致します。
〜夕食一例〜
食前酒:梅酒
前菜:有馬十二坊もり合わせ
椀物:鮑料理
握り:【神戸牛または淡路牛】炙り握り寿司
造里:旬の盛り合わせ その日の市場にて
強肴:【神戸牛&淡路牛】サイコロステーキ100グラム
お食事:季節のご飯・赤出汁・香の物
甘味:おたのしみ
季節の果物を使った冷たいデザートができあがる瞬間を
お楽しみ下さい。
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話ください。
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
〜朝食〜
温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為、
目の前で調理致します
※洋食へ変更可能です。ご希望の際は事前にご連絡下さい。
※朝食スタート時間:7時/7時半/8時/8時半からご選択
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。当日のお申し出や苦手食材のご変更はできません。
《温泉》大浴場は2箇所。夜と朝で入れ替え制。
内湯は自家源泉、露天風呂は金泉。サウナ付き。
大浴場には、タオル・バスタオルをご用意しております。
湯上がりどころでは、マッサージチェア、スポーツドリンクや
アイスキャンディーをご用意しております。
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:有馬の名湯「金泉」露天風呂付客室/エスプレッソマシン・ドリンク・お菓子をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:最上階の広いテラスで金泉露天と山の景色を楽しむ客室※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応です
【禁煙】別館和室:洗面&トイレ付・浴室無/ドリンク&お菓子等をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります。階段移動となります
【別館1階】貸切最も広い140平米・金泉露天風呂&足湯付※離れに近い造りのためお食事処までは屋外移動を含みます
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※Aタイプよりも少し狭い客室のため2名定員となります。
別館_和洋室特別室・内湯&金泉露天風呂付/ベット2台+布団最大4組・当館で最も広いお部屋です。桜の季節は花見露天が楽しめます
【期間】2019年10月28日〜2024年06月30日
◆別館1Fフロア貸切・金泉露天風呂&足湯付き特別室」◆
〜「太閤」の間〜
別館_1Fに1室のみ、他のお客様が入らない階層の特別室
お部屋に金泉露天風呂&足湯付
=当館唯一のお部屋食=
140平米・天井が高く、当館で最も広く贅沢な造り
《客室の特徴》
・ダブルサイズ・ベット2台
・セミダブルサイズ・ベッド2台
・金泉露天風呂付
・お部屋専用の足湯付
・バリアフリー対応
・ダイソンの加湿空気清浄機を導入
勲章受賞の料理人のお料理は、季節を楽しんでいただける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します
※離れのような造りのため、外玄関からお部屋にお入りいただき、
お食事処までは外を通ってのご移動がございます
《お料理》
夕朝食ともに個室のお食事処にてご用意致します
〜夕食一例〜 メインの雲海鍋は、お客様の目の前で調理します
食前酒:旬の果実酒
前 菜:有馬十二坊
椀 物:旬のお椀
造 里:旬の盛り合わせ その日の市場にて
強 肴:雲海鍋
焼 物:旬の焼物
食 事:季節のご飯 赤出汁 香の物
甘 味:おたのしみ
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話下さい
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
・お部屋食へ変更:1名・15000円
※季節や仕入れ状況により献立が変わります
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません
〜朝食〜
温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為、目の前で調理致します
※洋食へ変更可能です。ご希望の際は事前にご連絡下さい
※食材アレルギーがある際は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。当日のお申し出や好き嫌いでの食材変更はご対応できません
《温泉》大浴場は本館1F2箇所。夜と朝で男女入替え制
内湯は自家源泉、露天風呂は金泉。サウナ付き
【別館1階】貸切最も広い140平米・金泉露天風呂&足湯付※離れに近い造りのためお食事処までは屋外移動を含みます
【期間】2017年08月31日〜2024年06月30日
∴‥お祝いごとに合わせたお料理をご用意する記念日プラン‥∵
【特典】
・夕食時に特製の大杯(直径約35センチ)で祝酒 ※ソフトドリンクに変更可能。
・当館からお祝いの対象の方に記念品
・夕食時、記念撮影させて頂き、お写真をプレゼント
・還暦や傘寿・卒寿などのシーンで場を彩る高級座布団を無料貸出
(赤・紫・緑等々)
「料理人はお客様の前に出てその料理について
しっかりと説明を行い、お客様に喜んで頂いてこそ、一流の料理人である」
【勲章料理人】大田忠道 当館の館主の言葉です。
お料理から季節を楽しんでいただける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
《お料理》お食事場所:お食事処
〜夕食一例〜
メインの雲海鍋は、お客様の目の前でお作りします。
ふわふわの綿菓子を雲海に見立て、和牛を乗せてすき焼きに。
優しい甘みと自家製割り下を加え、溶き卵ではなく山芋と卵黄でご提供します。
食前酒:いちご酒
前 菜:有馬十二坊盛り合わせ
椀 物:桜鯛の若竹鍋
造 里:旬の盛り合わせ その日の市場にて
強 肴:名物 雲海鍋
焼 物:鰆木の芽味噌焼き
食 事:鰆炊き込みご飯 赤出汁 香の物
甘 味:おたのしみ
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません。
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話下さい
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
〜朝食〜
温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為、目の前で調理致します。
※洋食へ変更可能。要事前予約
※朝食時間:7時/7時半/8時/8時半からご選択
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。当日のお申し出や苦手食材のご変更はできません。
《温泉》
内湯は自家源泉、露天風呂は金泉。サウナ付
大浴場には、タオル・バスタオルをご用意しております。
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:有馬の名湯「金泉」露天風呂付客室/エスプレッソマシン・ドリンク・お菓子をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります
本館:最上階の広いテラスで金泉露天と山の景色を楽しむ客室※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応です
【禁煙】別館和室:洗面&トイレ付・浴室無/ドリンク&お菓子等をご用意。※3名様でご利用の際は畳にお布団を敷くご対応となります。階段移動となります
【別館1階】貸切最も広い140平米・金泉露天風呂&足湯付※離れに近い造りのためお食事処までは屋外移動を含みます
本館のお部屋です/エスプレッソマシン&ドリンク・お菓子をご用意※Aタイプよりも少し狭い客室のため2名定員となります。
別館_和洋室特別室・内湯&金泉露天風呂付/ベット2台+布団最大4組・当館で最も広いお部屋です。桜の季節は花見露天が楽しめます
【期間】2019年05月10日〜2024年06月30日
◆別館_和洋特別室・金泉露天風呂付◆
最大6名様までご宿泊いただける広いお部屋♪
《客室の特徴》
セミダブルベット2台・+布団4組(最大で6名様)
バスルームには・洗い場×2
金泉露天風呂と内湯(※温泉ではありません)2つの浴槽がございます。
当館で最も広く贅沢な造りのお部屋になります。
勲章受賞の料理人のお料理は、季節を楽しんでいただける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
《お料理》夕朝食ともに個室のお食事処にてご用意致します。
〜夕食一例〜
メインの雲海鍋は、お客様の目の前で調理します。
綿菓子を雲海に見立て、和牛を乗せたら自家製割り下を
豪快に投下。出来上がったら溶き卵ではなく山芋と卵黄でお楽しみください。
食前酒:季節の果実酒
前 菜:有馬十二坊盛り合わせ
椀 物:季節のお椀
造 里:旬の盛り合わせ その日の市場にて
強 肴:名物 雲海鍋
焼 物:旬の焼き物
食 事:季節のご飯 赤出汁 香の物
甘 味:おたのしみ
◆別注料理◆ご予約は4日前までに当館までお電話ください。
・フカヒレ薬膳天婦羅 (4500円)
・あわび刺身または焼き(3500円)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円)
・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円)
・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円)
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません。
〜朝食〜
温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜。
「だし巻きたまご」はできたてをご提供する為、目の前で調理致します。
※洋食へ変更可能です。ご希望の際は事前にご連絡下さい。
※食材アレルギーがある場合は、必ず事前に当館へお電話にてご相談下さい。当日のお申し出によるご対応は致しかねます。また、好き嫌いでの
食材変更はできません。ご了承ください。
《温泉》
大浴場は2箇所。夜と朝で入れ替え制になります。
内湯は自家源泉、露天風呂は金泉。サウナ付き。
大浴場には、タオル・バスタオルをご用意しております。
別館_和洋室特別室・内湯&金泉露天風呂付/ベット2台+布団最大4組・当館で最も広いお部屋です。桜の季節は花見露天が楽しめます
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。