-
【1泊夕食★アップグレードプラン】
お気に入りに追加
【期間】2024年02月04日〜2024年08月31日
当館は、1975年に池田町が十勝ワインとBBQの野外レストランとしてオーフ゜ンしました。ログハウス風のコテージはスタッフが今も大切に管理を行っています。
コテージは離れて建てられており、とても静かな環境です。周りを囲む森には、たくさんの動物が暮らしており、広い敷地内を散策すれば、必ずと言っていいほど小鳥やりすに出会えます。
“森のコテージ”はスタンダード仕様な定員5名の全2棟。
“サンセットコテージ”は、夕日が自慢のお部屋。定員3名の全2棟。お部屋の中には折畳み式のハンモックと、低反発素材のテンヒ゜ュール枕をご用意致しました。どちらも、シャワー室と簡易キッチンを完備しています。
夕食は、コテージ隣の飲食専用棟『ガゼボ』にご用意致します。お客様がグリル台で焼くセルフスタイルをお楽しみいただけます。アップグレードプランでは、ワイン製造過程の副産物を給餌したいけだ牛もご用意しています。程よい霜降りで、風味がよいのが特徴です。
◆夕食 17:30〜
〈食材例〉いけだ牛(和牛)、牛モモ、牛ロース、豚の盛合せ(肉の総量は約300g/1人)・焼き野菜 ・白米
追加メニュー…ワインBOX/2,000円 当ワイナリーの5種類のグラスワインセットです。
お肉の追加については、当施設内のショップで購入可能です。
★オプション★
[ワイン樽サウナ]
フィンランド式ストーブを備えたワイン樽を再利用した日本初のサウナ室です。ワイン樽を使った水風呂も完備!
★80 分コース(16:00〜 or 18:00〜) 3850 円(税込)
※3名までの料金です。4名以上の場合は、時間内に交代してご利用下さい。
※予約は先着順です。備考欄に希望時間帯を明記下さい。
◇チェックイン/15:00〜最終チェックイン18:00 ◇チェックアウト/10:00
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ