楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
4件中1~4件表示
【期間】2025年04月01日〜2025年11月05日
季節ごとの『丹後のおいしい』に拘ります。浅茂川、間人漁港より毎日仕入れ、今一押しの旬の御馳走を素材の持ち味を生かした調理法にてお客様に御提供させていただきます。お品書きこそございませんが、『旬味・旬彩』 そこをまたひとつ、楽しんでいただけたらと思います。小さな宿ではございますが、仲買人の主人をはじめ、素朴で明るいスタッフと共に、てり吉でないと出来ない事を積み重ねて参りたいと考えております。一生懸命努めますので、お気づきの事、お願い等は出来ましたら、御予約時または、御宿泊中にお気軽にお伝えください。出来る限り努めたいと思いますが、他のお客様に差し障ることは、お約束できませんので御了承ください。お食事は,朝、夕食とも、お部屋食または個室食のプランでございます。お風呂はチェックイン後、お夕食までのお時間は、露天風呂を男性、内湯を女性としてご利用いただきます。お夕食後の20時より、翌朝7時までは、内湯、露天風呂ともに貸切風呂として開放いたしておりますので気の知れた方同士でご利用ください。【電車・バスのお客様へご案内】網野駅へお迎えに参ります。チェックイン前であっても可能な日もございますので、宿にご連絡くださいチェックアウト10:00
【Wi-Fiフリー】潮騒のとどく安らぎ空間(和室又は洋室)人数に合わせたおまかせ部屋トイレ・バスなし
【Wi-Fiフリートイレ付客室】バスなし洋室又は和室 換気・除湿・加湿付きエアコン・テレビ・冷蔵庫・洗面所・内線電話完備
地かに専門店てり吉ならこそのノウハウで、蟹好きのお客様の心とおなかを満たすてり吉恒例かに感謝祭「蟹漁解禁日まで待っていられない〜!」とおっしゃる蟹好きなお客様今シーズン蟹を食べ損ねたとお嘆きのお客様お待たせしました。『地かに専門店のてり吉』がプロデュースする蟹プランで朝まで蟹づくしメニュー楽しんでくださいね〜!紅ずわい蟹や、ズワイガニを色々な調理法でお召し上がりいただけます。※大人お一人様 蟹約2杯使用【夕食】 湯で蟹 蟹のお造り 焼きがに 蟹味噌甲羅焼き 蟹しゃぶ鍋(かにすき・かにちり) 雑炊 香の物 デザート【朝食】 蟹ご飯 丹後コシヒカリ 蟹サラダ 蟹の田舎味噌汁 蟹入り茶碗蒸し お惣菜 きんぴら牛蒡 生ひじき煮 お野菜の炊き合わせ その他 焼き魚 地魚の干し物 この機会をお見逃しなく!11月6日以降は地蟹プランに拘っておりますが、1人でも多くの蟹好きなお客様に喜んでいただけるようにと心を込めたプランです。チェックアウトは、10:00 蟹ならてり吉と年中足を運んでいただければ幸いに思います。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。