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【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
活蟹専門店 炭平が国内最多の活ガニを取り扱い続けたからこそ培った独自の目利き、技と経験。
品質にこだわり到達した圧倒的な品質管理と設備。
「丹後・但馬沖合産」の活蟹の中から鮮度と質にこだわりその日一番の最良の蟹をご用意致します
間人蟹を知り尽くした当館だからこそ追求できる日本最高品質のカニ
それが「はしうど蟹」
『全てはお客様に最上級の活蟹を献上するために。』
<美味少量> はしうど活ガニづくし (0.8kg級・1人1杯)
(コースの特徴)
『程よい量で活ガニ料理を楽しみたい』小食な方にも
『美味しいものを少しずつ楽しみたい』グルメな方にお勧めのコースです
蟹の質にこだわり、少量ながらも当館人気の活ガニづくしの調理内容でご用意致します
【蟹の種類】 はしうど蟹 0.8kg級
【量】お1人様に活蟹1杯分
【特徴】茹蟹は無く、活蟹の魅力を存分に楽しみ頂く
【夕食の献立】
はしうど蟹の活ガニづくし
◆蟹刺し
◆蟹みそ
◆みそしゃぶ
◆蟹しゃぶ
◆蟹炭火焼
◆蟹甲羅焼
◆茹コッペガニ
◆蟹ちり鍋
◆蟹雑炊
・その他、美味色々
小吸い物、進肴、油物、水菓子等
■夕食の開始時間は【17:15〜/19:45〜】の二部制となります9
ご予約時にご希望の時間をお伝え下さい
※予約先着順となっておりますのでご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。時間確定はSMSにてご連絡させて頂きます
【小さな宿だからこそできる心のこもったサービスで、お客様をお迎えします】
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
『全てはお客様に最上級の活蟹を献上するために。』
最上級を料理し続け到達した極みがここにあります。
◆炭平の活蟹が美味しい三大理由
一、捌き続けて到達した技と経験
ブランドだからいいとは限りません。
蟹も個体差があり千差万別。
『国内最多』、年間約9,000杯の活蟹を「お客様の目の前で調理し続け」そこで培った『独自の視点』があります。
一、品質を追求し続け、『水産会社を超える品質管理設備』
泥の中に生息する蟹は、日数をかけた雑味処理など『手間ひま』があります。
最上級を追求し、今や水産会社を超える7機のカニ専用水槽を持ちます。
「本当に良いものを」、料理人の強い想いがここにあります。
一、「お客様のことを一心に考え尽くす」
創業明治元年 創業者の精神が今も引き継がれています。
お客様に提供するものは最上級品、それが育む「大切な想い出」
◆◇<<人気>> はしうど蟹フルコース (0.8kg級・1人1.25杯)◇◆
(コースの特徴)
【人気な満足度の高いプラン】
どのプランにしようか迷われた方に、とにかくカニ!当館全てのカニ料理を堪能したい方に当館一番のお勧めコースです
【蟹の種類】 はしうど蟹 0.8kg級
【量 】お1人様に活蟹1,25杯分
0,25杯分は茹で蟹でお楽しみ頂きます
【特徴】活ガニづくしから茹で蟹まで多種多彩
はしうど蟹の旨みを最大限引き出す当館すべての調理法でご用意、余すことなく楽しんで頂きます
【夕食の献立】
はしうど蟹のフルコース
◆茹で蟹
◆蟹刺し
◆蟹みそ
◆みそしゃぶ
◆蟹しゃぶ
◆蟹炭火焼
◆蟹甲羅焼
◆茹コッペガニ
◆蟹ちり鍋
◆蟹雑炊
・その他、美味色々
小吸い物、進肴、油物、水菓子等
■夕食の開始時間は【17:15〜/19:45〜】の二部制となります
ご予約時にご希望の時間をお伝え下さい
※予約先着順となっておりますのでご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。時間確定はSMSにてご連絡させて頂きます
【小さな宿だからこそできる心のこもったサービスで、お客様をお迎えします】
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
活蟹専門店 炭平が国内最多の活ガニを取り扱い続けたからこそ培った独自の目利き、技と経験。
品質にこだわり到達した圧倒的な品質管理と設備。
「丹後・但馬沖合産」の活蟹の中から鮮度と質にこだわりその日一番の最良の蟹をご用意致します
間人蟹を知り尽くした当館だからこそ追求できる日本最高品質のカニ
それが「はしうど蟹」
『全てはお客様に最上級の活蟹を献上するために。』
◆◇<<オススメ最上級>> はしうど蟹フルコース (1.0kg級・1人1杯)◇◆
(コースの特徴)
【炭平史上 最高ランクプラン】
質にこだわるカニ好き・カニ通な皆様へのおススメコースです
上質な旨みの詰まった活蟹を使用して多種多彩、当館全て食べ方で文字通り堪能して頂きます
【蟹の種類】 はしうど蟹 1.0kg級
【量 】お1人様に活蟹1杯分
【特徴】茹蟹は無く、活蟹の魅力を存分に楽しみ頂く
【夕食の献立】
はしうど蟹の活ガニづくし
◆蟹刺し
◆蟹みそ
◆みそしゃぶ
◆蟹しゃぶ
◆蟹炭火焼
◆蟹甲羅焼
◆茹コッペガニ
◆蟹ちり鍋
◆蟹雑炊
・その他、美味色々
小吸い物、進肴、油物、水菓子等
■夕食の開始時間は【17:15〜/19:45〜】の二部制となります
ご予約時にご希望の時間をお伝え下さい
※予約先着順となっておりますのでご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。時間確定はSMSにてご連絡させて頂きます
【小さな宿だからこそできる心のこもったサービスで、お客様をお迎えします】
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
『全てはお客様に最上級の活蟹を献上するために。』
最上級を料理し続け到達した極みがここにあります。
◆炭平の活蟹が美味しい三大理由
一、捌き続けて到達した技と経験
ブランドだからいいとは限りません。
蟹も個体差があり千差万別。
『国内最多』、年間約9,000杯の活蟹を「お客様の目の前で調理し続け」そこで培った『独自の視点』があります。
一、品質を追求し続け、『水産会社を超える品質管理設備』
泥の中に生息する蟹は、日数をかけた雑味処理など『手間ひま』があります。
最上級を追求し、今や水産会社を超える7機のカニ専用水槽を持ちます。
「本当に良いものを」、料理人の強い想いがここにあります。
一、「お客様のことを一心に考え尽くす」
創業明治元年 創業者の精神が今も引き継がれています。
お客様に提供するものは最上級品、それが育む「大切な想い出」
◆◇<<オススメ最上級>> はしうど蟹フルコース (1.0kg級・1人1.25杯)◇◆
(コースの特徴)
【炭平史上 最高ランクプラン】
質にこだわるカニ好き・カニ通な皆様へのおススメコースです
上質な旨みの詰まった活蟹を使用して多種多彩、当館全て食べ方で文字通り堪能して頂きます
【蟹の種類】 はしうど蟹 1.0kg級
【量 】お1人様に活蟹1,25杯分
0,25杯分は茹で蟹でお楽しみ頂きます
【特徴】調理直前まで活きている活蟹だから楽しめる
カニ本来の上品な旨み、甘み、はしうど蟹の魅力を
当館すべての調理法で余すこと無く堪能して頂きます
【夕食の献立】
はしうど蟹のフルコース
◆茹で蟹
◆蟹刺し
◆蟹みそ
◆みそしゃぶ
◆蟹しゃぶ
◆蟹炭火焼
◆蟹甲羅焼
◆茹コッペガニ
◆蟹ちり鍋
◆蟹雑炊
・その他、美味色々
小吸い物、進肴、油物、水菓子等
■夕食の開始時間は【17:15〜/19:45〜】の二部制となります
ご予約時にご希望の時間をお伝え下さい
※予約先着順となっておりますのでご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。時間確定はSMSにてご連絡させて頂きます
【小さな宿だからこそできる心のこもったサービスで、お客様をお迎えします】
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。