-
NEW
【秋限定】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧しゃぶコース
お気に入りに追加
【期間】2024年08月26日〜2024年09月30日
鱧の旬は2度あり、秋には濃厚な味わいの鱧をお楽しみ頂けます。
出合い物とは正にこの事!という人気高い「鱧と松茸の土瓶蒸し」は絶品です。
『なごり鱧』と淡路牛ステーキを味わっていただける、贅沢なコースです。
夏の鱧と一味違う秋の鱧をぜひ心ゆくまでお召し上がり下さい。
【お品書き】
前菜 本日の前菜
蒸物 鱧茶碗蒸し
造り 鱧湯引き・鮮魚のお造り
焼物 鱧照り焼き
油物 淡路牛ステーキ
鍋物 鱧しゃぶ鍋
御飯 鱧御飯
デザート 特製デザート
※仕入れ状況により変更する場合がございます。
※「食物アレルギー」をお持ちの方はあらかじめご連絡下さい。
※1名様でのご予約の際は、小鍋でのご用意となります。
※画像内のお酒は含まれておりません。
※ご夕食・ご朝食ともに1階レストラン海にてご用意しております。
◆ご朝食:【30品目のホテル特製和朝食】淡路島産の食材にこだわり、ご飯に合う30品目以上のお料理をご用意致しました。温野菜や地元にこだわった彩り野菜で身体に活力を!料理長自慢の特製玉ねぎドレッシングはお客様からも大好評!
■大浴場は美人の湯として名高い“うずしお温泉”をお楽しみいただけます。
13:00〜24:00 翌朝6:00〜10:00
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ