楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年09月05日〜2024年10月31日
秋の味覚で真っ先に連想するのは?そう、「松茸(まつたけ)」ですよね。松茸料理もたくさんありますが、 なかでも高価な松茸を火であぶり、ほそく割いて食べる「焼き松茸」はとても贅沢ですよね。じっくり焼き上げる煙と一緒に松茸の香りがフッと漂う。なんだか幸せの瞬間を独り占めしたような、そんな気分にさせてくれます。他にも、丹後の海の旬を加えて全13品。「食欲の秋」を満喫してくださいね。<焼き松茸付き海鮮会席のお品書き>◆先 付 旬彩盛り◆椀 変 松茸土瓶蒸し◆酢の物 秋鮭のタタキマリネ◆洋 皿 ホタテのタルタル焼き◆刺 身 盛り合わせ(五種盛)◆焼 物 焼き松茸◆陶 板 活け鮑の踊り焼き◆温 物 地魚煮つけ◆揚げ物 秋イカとピーマンの海老ずめ◆飯 物 松茸ご飯◆止 椀 赤出し◆香 物 漬物三種盛り◆水 物 季節のデザート<写真はイメージ>※ 焼き松茸はお1人様約80g使用しています。松茸の大きさにより数量が変わる場合がございます。予めご了承ください。※ 当日の仕入れによりお料理が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※小学生・幼児様のお食事内容につきましては、「宿ニュース」秋プランの子供料理でご確認くださいませ。
※夕食・朝食ともにお食事処(半個室)でご用意します。
※夕食はお部屋食。朝食は2階食事会場となります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。