- [並び替え]
-
3件中1~3件表示
-
≪ 冬のかに 鍋&炭火焼きプラン ≫ 大将手作り囲炉裏で炭火を楽しむ。女将考案カニスティックも美味♪
お気に入りに追加
【期間】2023年11月07日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
佐津海岸の「みはら」は、昔ながらの小さな民宿です。
旅館やホテルのようなサービスはできませんが、
心を込めた温かいおもてなしをいたします。
お出ししたカニは、「炭火焼き多め!」でも、「お鍋ばっかり!」でも、
お好きな割合で自由にお召し上がりください。
【夕食のお品書き】
・食前酒
・先付
・お造り3種盛り
・サクサクほっこり♪ カニの天ぷら
・女将考案、人気のカニスティック
・あっつあつの カニグラタン
・炭火で焼いて召し上がれ!カニ・イカなど
・美味しい秘密はダシにあり!ズワイガニのカニすき
・締めのカニの雑炊
・お漬物
・デザート
◇ 別料理 ◇
※ご宿泊日の2日前までにお申し付けください。
・但馬牛ステーキ 1人前 2,500円
・あわび(刺身またはステーキ)1人前 2,500円
・スルメイカ一夜干し 1枚 1,500円
・のどぐろ塩焼き 1匹 3,000円
・鯛めし(2合炊き) 3,000円
鯛めしはダッジオーブンで炊いてお出しします。
【朝食のお品書き】
・焼き魚
・季節の和え物
・かにの味噌汁
・セコカニのカニ飯 など
※小学生のお食事は、大人の品数を減らしたものになります。
大人並みに召し上がる場合は、大人としてご予約をおすすめします。
◆ 檜のお風呂は大将手作り。
温泉ではありませんが広々としてゆっくりしていただけます。
「わあっ気持ちいい!」とお喜びいただいています。
-
≪ 冬のかにフルコース ≫ 活かに刺し・かにみそ付 ☆女将考案のかにスティックってどんな味?
お気に入りに追加
【期間】2023年11月07日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
佐津海岸の「みはら」は、昔ながらの小さな民宿です。
旅館やホテルのようなサービスはできませんが、
心を込めた温かいおもてなしをいたします。
ズワイガニは、焼いてよし、鍋でよし。
甘くてとろけそうな活がにの「カニ刺し」と「カニみそ」もお楽しみいただけるフルコースです。
お出ししたカニは、「炭火焼き多め!」でも、「お鍋ばっかり!」でも、
お好きな割合でご自由にお召し上がりください。
女将考案の「かにスティック」は、「おみやげに持って帰りたい」とおっしゃるお客様もいらっしゃいます。オススメです!
【夕食のお品書き】
・食前酒
・先付
・とろけそうな活けがにカニ刺し
・お造り3種盛り
・サクサクほっこり カニの天ぷら
・女将考案の カニスティック
・カニグラタン
・活けがにカニ味噌
・炭火で焼いて召し上がれ!カニ・イカなど
・美味しい秘密はダシにあり!ズワイガニのカニすき
・締めのカニの雑炊
・お漬物
・デザート
【朝食のお品書き】
・焼き魚
・季節の和え物
・かにの味噌汁
・セコカニのカニ飯 など
◇ 別料理 ◇
※ご宿泊日の2日前までにお申し付けください。
・但馬牛ステーキ 1人前 2,500円
・あわび(刺身またはステーキ)1人前 2,500円
・スルメイカ一夜干し 1枚 1,500円
・のどぐろ塩焼き 1匹 3,000円
・鯛めし(2合炊き) 3,000円
鯛めしはダッジオーブンで炊いてお出しします。
※小学生のお食事は、大人の品数を減らしたものになります。
大人並みに召し上がる場合は、大人としてご予約をおすすめします。
◆ 檜のお風呂は大将手作り。
温泉ではありませんが広々としてゆっくりしていただけます。
「わあっ気持ちいい!」とお喜びいただいています。
-
≪ 平日だけのスペシャルプラン ≫ 茹で松葉がに1匹付で超お得☆ウイークデイかに鍋&炭火焼きプラン
お気に入りに追加
【期間】2023年11月07日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
佐津海岸の「みはら」は、昔ながらの小さな民宿です。
旅館やホテルのようなサービスはできませんが、
心を込めた温かいおもてなしをいたします。
平日限定で「茹で松葉がに おひとり1匹」をお付けする超お得なプランです。
女将考案で人気のある「かにスティック」も付いています!
お出ししたカニは、「炭火焼き多め!」でも、「お鍋ばっかり!」でも、
お好きな割合でご自由にお召し上がりください。
【夕食のお品書き】
・食前酒
・先付
・お造り3種盛り
◎茹でガニ(丸ごと1匹!)
・サクサクほっこり カニの天ぷら
・女将考案の カニスティック
・カニグラタン
・カニを炭火で焼いて召し上がれ!
・美味しい秘密はダシにあり!ズワイガニのカニすき
・締めのカニの雑炊
・お漬物
・デザート
◇ 別料理 ◇
※ご宿泊日の2日前までにお申し付けください。
・但馬牛ステーキ 1人前 2,500円
・あわび(刺身またはステーキ)1人前 2,500円
・スルメイカ一夜干し 1枚 1,500円
・のどぐろ塩焼き 1匹 3,000円
・鯛めし(2合炊き) 3,000円
鯛めしはダッジオーブンで炊いてお出しします。
【朝食のお品書き】
・焼き魚
・季節の和え物
・かにの味噌汁
・セコカニのカニ飯 など
※小学生のお食事は、大人の品数を減らしたものになります。
大人並みに召し上がる場合は、大人としてご予約をおすすめします。
◆ 檜のお風呂は大将手作り。
温泉ではありませんが広々としてゆっくりしていただけます。
「わあっ気持ちいい!」とお喜びいただいています。
3件中1~3件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ