※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【お料理グレードUPプラン】金目鯛の姿煮&アワビの踊り焼き&伊勢海老&金目のしゃぶしゃぶ
お気に入りに追加
【期間】2008年04月01日〜2021年12月28日
季節感豊かな器と料理長の繊細な盛り付けがまるで一つの作品のような料理の数々。伊豆近海で獲れる豪快な海の幸と蓮台寺の山の恵みの素材をお楽しみいただけます。お造りアップ、鮑踊り焼き、伊勢海老、金目しゃぶしゃぶなど伊豆のフルコースを堪能いただけます。
おしながき
前菜 4点盛
造里 季節ノ魚貝類の盛込
焼物 鮑
鍋物 金目鯛のしゃぶしゃぶ
焚物 金目鯛煮付
油物 伊豆海笠子唐揚
椀物 時期ノ汁物
食事 季節のご飯
甘味 季節ノデザート
食材の入荷状況により多少御献立内容が変わる事がございます。
【食事場所】
基本は食事処でございますが、都合により変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
【温泉】泉質が当館のこだわりです。
開湯1300年の歴史を誇る蓮台寺温泉。幕末の吉田松陰が皮膚病の湯治をした温泉としても有名な歴史でございます。
●チェックイン/チェックアウト
チェックイン ・・・15時〜18時
チェックアウト・・・10時
☆★☆お電話でのご予約は⇒050-5213-4754☆★☆(24時間受付中)
-
【基本プラン】地魚お造り、金目鯛の煮つけ、かさご唐揚、あわび料理&天然温泉を楽しめる♪
お気に入りに追加
【期間】2008年04月01日〜2021年12月28日
下田の奥座敷ここ蓮台寺。豊富な温泉と料理が自慢の料亭宿、花月亭の基本料理コースです。
近海で獲れる伊豆の良質の素材や工夫されたお料理一品一品をご堪能ください。
御献立
前菜 4点盛
造里 季節ノ魚貝類
焼物 季節の焼き物 地野菜
焚物 金目鯛煮付
油物 伊豆海笠子唐揚
椀物 時期ノ汁物
食事 季節のご飯
甘味 季節ノデザート
食材の入荷状況により多少御献立内容が変わる事がございます。
【食事場所】
基本は食事処でございますが、都合により変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
【温泉】泉質が当館のこだわりです。
開湯1300年の歴史を誇る蓮台寺温泉。幕末の吉田松陰が皮膚病の湯治をした温泉としても有名な歴史でございます。
●チェックイン/チェックアウト
チェックイン ・・・15時〜18時
チェックアウト・・・10時
☆★☆お電話でのご予約は⇒050-5213-4754☆★☆(24時間受付中)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ