楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2016年10月08日〜2025年09月30日
下関と言えば「ふぐ」。ふぐ料理をこよなく愛するあなたへ・・・河豚を「てっさ」「てっちり」で食べ飽きた方、河豚を新しい調理法で召し上がりたい方。必見!!フレンチシェフが大胆に河豚をアレンジし、「河豚フレンチコース」を完成させました。ナイフ・フォークが苦手な方。ナイフ・フォークが堅苦しと思う方。心配いりません。お箸で召し上がるフルコースとなっております。関門海峡の夜景とともに是非、お楽しみください。【河豚フレンチコース】・河豚皮のジュリエンヌと彩り野菜 柚子の香りのジュレを添えて・とら河豚のカルパッチョ オニオンのヴィネグレット ディルの香り・カダイフで包んだ河豚白子のフリット バルサミコのアクセント・河豚と魚介類のブイヤベース マルセイユスタイル・特選牛フィレ肉のグリル ボルドー産 赤ワインソース・ホテル特製デザート・パン・コーヒー※写真はイメージです。季節や仕入れ状況によりメニューがかわる場合がございます。※お食事は17:00〜20:00でのご準備となります。なお20:00を過ぎますとお食事の提供ができなくなります。この場合ご返金も出来かねますのでご了承くださいませ。※お取り消しの場合、ご宿泊の前日から取消し料の対象となります。
禁煙室
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。