楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年10月01日〜2024年11月30日
****1泊2食付き****フランス料理「ブルーフォンセ」限定メニュー合鴨は皮目からしっかり焼き、オーブンでミディアムレアに仕上げております。脂がのったサーモンは、相性の良いほうれん草と一緒に食感の違うパートフィロで包みました。白ワインと甲殻類のソースで仕上げます。シェフの技が光るコース料理をお楽しみください。・秋刀魚の軽い炙りと魚介類のマリネ 柚子の香るカネロニ仕立て・合鴨のロースト 栗と茸のフリカッセ マデイラ酒ソース・サーモンのムニエルとホウレン草のア・ラ・クレーム パートフィロ包み焼き・仔牛サガリ肉のソテー 南瓜と里芋の焼きテリーヌを添えて・抹茶のフォンダンショコラ・パン・コーヒー【選べる朝食】・下関の食材をふんだんに使った「和朝食」・長門から届いた食材を織り交ぜた「洋朝食」
禁煙室
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。