楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月01日〜2024年11月05日
※2023年4月より小学生未満のお子様は【2階和室12畳】のみでご宿泊いただけます★早期割60★60日前迄の早期予約で5,000円引きで大変お得です♪※お子様の食事に関して【小学生(高学年)のお子様は「大人食」、小学生(低学年)・幼児のお子様は「子供食」でのご用意となります】★地場産「但馬牛」を存分に味わっていただく大好評プランです銀花が使用する但馬牛は「A5等級等級の純血但馬牛」です♪【お品書(一例)】食前酒 梅酒 先付 但馬牛のタタキ 造里 津居山港水揚げ天然地魚3種盛 蓋物 賀茂茄子のかやく餡かけ 焼物 但馬牛炭火石焼「ロース・ヒレ・希少部位2種」 箸休 シャーベット 鍋物 但馬牛鍋料理 食事 但馬牛の握り寿司 止椀 赤出汁仕立て本日のデザート◆但馬牛とは◆◎1200年の歴史が築きあげた最高級の和牛です◎外国産や他県牛との交配・品種改良が行なわれる中、 但馬牛は同種で交配させることで優れた資質をさらに磨き、 すばらしい肉質を培ってきた国内唯一の和牛といわれます◎「神戸ビーフ」「松阪肉」「近江肉」などの「もと牛」はすべて但馬牛であり、 有名ブランド牛(宮崎牛・前沢牛・佐賀牛・飛騨牛・鹿児島牛など)は、 すべて但馬牛の系統といわれております◆当館で使用する但馬牛◆◎信頼性の高い肉店「但馬ビーフはまだ」より直接仕入れております◎「繁殖(仔牛を生ませる)」「肥育(お肉用として育てる)」の 二つの直営牧場を持つ一貫生産の肉店です◎ゆえに飼料、血統、産地、月齢(何歳)、解体作業日、スライス日も すべて一括管理された安心食材です良質の水、秘伝の飼料、高度な肥育技術を駆使し、最高の環境と安全な飼料で、育てた極上の但馬牛国産牛の原点ともいえるお味をぜひともお楽しみくださいませ【食事場所】○夕食2階「和室」:部屋食2階「和洋室」:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)1階:食事処(オープンホール)○朝食…食事処(場所おまかせ)【浴場】大浴場(14:00〜24:00 / 5:00〜10:30)貸切風呂(2種類 / 無料 /要予約)
檜造り展望風呂(沸かし湯) 夕食はお部屋食、朝食は食事会場 女性のお客様にロクシタン 手挽きの珈琲ミルセット 冷蔵庫に無料ドリンク
檜展望風呂(沸かし湯) 夕食:食事処個室(4名以下)or食事処ホール席(5名以上) 朝食:宿指定 女性にロクシタン 手挽珈琲ミルセット 冷蔵庫無料飲料
檜展望風呂(沸かし湯) 食事はオープンホールにて 珈琲ミルセットと冷蔵庫に無料ドリンク *お子さま不可
檜造り展望風呂(沸かし湯) 食事はお食事処(オープンホール)にて 手挽きの珈琲ミルセット 冷蔵庫に無料ドリンク
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。