宿・航空券・ツアー予約
※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
全145件表示
【期間】2020年11月06日〜2021年03月22日
★津居山蟹の活蟹はたいへん稀少です。
確保の都合上、本プランは3/17(火)にて
受付を終了します!お急ぎください!★
1kg超えの津居山蟹はなかなか獲れず希少価値が高いと言われています。
特大の1kg超えの津居山蟹を2人で3杯、但馬牛ヒレ肉を1人150gをご用意。
最高級の地蟹と但馬牛を存分にご堪能ください。
*奇数名でご利用の場合は半端になる0.5杯のアレンジをご相談差し上げる場合があります。
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
ご了承のうえ、ご予約下さいませ。
★ここがスゴイ「津居山蟹」!!!
◎日本近海の水深200〜400m、好漁場で獲られます。幻のカニ「間人蟹」と同じ漁場です。
◎全16隻の小型船で日帰り操業します。全船に冷水機能付き水槽を完備。獲った蟹がその日に水揚げされるので、鮮度が抜群です。
◎水揚げ後に大きさ・身の詰り具合・姿形・かたさ等、厳しい基準で選別します。
◎資源の枯渇を防ぐため漁期が厳守されています。漁場には漁礁を沈めて、永久的に網を引けないようにした広大な保護区を設けています。
調理方法は、お客様がチェックイン時にお選びいただけます。
蟹刺し・焼き蟹・ゆで蟹・甲羅焼き・蟹すき鍋など
お好みの調理方法で思う存分お楽しみください。
◎お品書き一例
【食前酒】柚子ワイン/【先付】水菜舞茸カニ味噌和え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・但馬牛ヒレ肉炭火焼/【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
※あくまでもお品書きは一例です。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
★大浴場は夜通し開放!2種類の貸切風呂は無料!予約制。チェックイン後の予約になります。
★色浴衣貸出無料!!
【期間】2020年11月06日〜2021年03月28日
ブランド蟹の津居山蟹を贅沢にお一人様2杯使った津居山蟹のフルコース!
毎日水揚げされる、津居山蟹を料理長が直接目利きし厳選された蟹をお楽しみいただけます。
調理方法は、お客様がチェックイン時にお選びいただけます。
蟹刺し・焼き蟹・ゆで蟹・甲羅焼き・蟹すき鍋などお好みの調理方法で思う存分お楽しみください。
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
ご了承のうえ、ご予約下さいませ。
●津居山蟹(ついやまがに)
兵庫県北部(但馬地方)の津居山港にて水揚げされたズワイガニ。
この津居山港で水揚げされたズワイガニのみを「ついやまがに」と呼びます。
近年注目されている地名を呼び方につけた代表的なブランドがにです。
★ここがスゴイ「津居山蟹」
◎日本近海の水深200〜400m、好漁場で獲られます。幻のカニ「間人蟹」と同じ漁場。
◎全16隻の小型船で日帰り操業。全船に冷水機能付き水槽完備。獲った蟹がその日に水揚げされるので、鮮度が抜群。
◎水揚げ後に大きさ・身の詰り具合・姿形・かたさ等、厳しい基準で選別。
◎資源の枯渇を防ぐため漁期が厳守されています。漁場には漁礁を沈めて、永久的に網を引けないようにした広大な保護区を設定。
◎お品書き一例
【食前酒】柚子ワイン/【先付】水菜舞茸カニ味噌和え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・焼蟹/【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
★大浴場は夜通し開放!2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
★色浴衣貸出無料!!
【期間】2020年11月06日〜2021年03月28日
★11月6日解禁★
ブランド蟹の津居山蟹をお一人様1.5杯相当使った津居山蟹のフルコースの少量版です!
毎日水揚げされる、津居山蟹を料理長が直接仕入れに行き厳選された蟹をお楽しみいただけます。
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
●津居山蟹(ついやまがに)
兵庫県北部(但馬地方)の津居山港にて水揚げされたズワイガニ。
この津居山港で水揚げされたズワイガニのみを「ついやまがに」と呼びます。
近年注目されている地名を呼び方につけた代表的なブランドがにです。
★ここがスゴイ「津居山蟹」
◎日本近海の水深200〜400m、好漁場で獲られます。幻のカニ「間人蟹」と同じ漁場。
◎全16隻の小型船で日帰り操業。全船に冷水機能付き水槽完備。獲った蟹がその日に水揚げされるので、鮮度が抜群。
◎水揚げ後に大きさ・身の詰り具合・姿形・かたさ等、厳しい基準で選別。
◎資源の枯渇を防ぐため漁期が厳守されています。漁場には漁礁を沈めて、永久的に網を引けないようにした広大な保護区を設定。
◎お品書き一例
【食前酒】柚子ワイン/【先付】水菜舞茸カニ味噌和え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・焼蟹/【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
*本コースでは調理方法のオーダーはできず、当館指定のお品書きでのご提供となります。
オーダーされたい方は、津居山蟹おひとり2杯コースをご予約ください。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
大浴場は夜通し開放!2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
色浴衣貸出無料!!
【期間】2020年11月06日〜2021年03月28日
ブランド蟹の津居山蟹をお一人様1.5杯相当使った津居山蟹のフルコース少量版!
大好評をいただいておりますが、これに但馬牛ヒレ100gの炭火石焼を追加!!!
蟹も牛も堪能していただこうという贅沢なプランです!
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
●津居山蟹(ついやまがに)
兵庫県北部(但馬地方)の津居山港にて水揚げされたズワイガニ。
この津居山港で水揚げされたズワイガニのみを「ついやまがに」と呼びます。
近年注目されている地名を呼び方につけた代表的なブランドがにです。
★ここがスゴイ「津居山蟹」
◎日本近海の水深200〜400m、好漁場で獲られます。幻のカニ「間人蟹」と同じ漁場です。
◎全16隻の小型船で日帰り操業します。全船に冷水機能付き水槽を完備。獲った蟹がその日に水揚げされるので、鮮度が抜群です。
◎水揚げ後に大きさ・身の詰り具合・姿形・かたさ等、厳しい基準で選別します。
◎資源の枯渇を防ぐため漁期が厳守されています。漁場には漁礁を沈めて、永久的に網を引けないようにした広大な保護区を設けています。
◎お品書き一例
【食前酒】柚子ワイン/【先付】水菜舞茸カニ味噌和え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・焼蟹/但馬牛炭火石焼【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
*季節のお品を提供しますので、蟹以外の品は仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)
・全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳
◆JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します(13:50〜)
チェックアウト後のお送りは9:00〜11:00出発(送りのみ) 30分毎のご用意です。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月28日
極上のブランド「活・津居山蟹」を一匹、お好きな調理方法でご提供!
蟹刺し・焼き蟹・茹で蟹・蟹しゃぶ色んな料理に調理致します。
全体の量は少なくてもいいので、美味しい物を少しずつ食べたい。
日帰り漁で鮮度抜群の「活・津居山蟹」を、お一人様一匹ご用意!
お客様毎にお好みの調理方法でご提供致します!
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
ご了承のうえ、ご予約下さいませ。
●津居山蟹(ついやまがに)
兵庫県北部(但馬地方)の津居山港にて水揚げされたズワイガニ。
この津居山港で水揚げされたズワイガニのみを「ついやまがに」と呼びます。
近年注目されている地名を呼び方につけた代表的なブランドがにです。
★ここがスゴイ「津居山蟹」
◎日本近海の水深200〜400m、好漁場で獲られます。幻のカニ「間人蟹」と同じ漁場。
◎全16隻の小型船で日帰り操業。全船に冷水機能付き水槽完備。獲った蟹がその日に水揚げされるので、鮮度が抜群。
◎水揚げ後に大きさ・身の詰り具合・姿形・かたさ等、厳しい基準で選別。
◎資源の枯渇を防ぐため漁期が厳守されています。漁場には漁礁を沈めて、永久的に網を引けないようにした広大な保護区を設定。
◎お品書き一例
【食前酒】柚子ワイン/【先付】水菜舞茸カニ味噌和え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・焼蟹/【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)
・全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
大浴場は夜通し開放!2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
色浴衣貸出無料!!
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
これらの蟹は数に限りがありますので、
当館で確保した数に達しましたら、予告なくご予約受付を停止します。
ご希望の方は、お早めにご予約くださいませ。
☆カニを堪能♪日本海で水揚げされるズワイ蟹
北は北陸〜西は境港(鳥取)までの各港で水揚げ、
そして選別されたタグ付きの新鮮な活蟹を
1名様に2杯のフルコースでご用意させて頂きます!
(漁港は指定頂けませんのでご了承下さい)
◎お品書き一例
【食前酒】原酒梅酒/【先付】水菜舞茸カニ味噌合え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・焼蟹/【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■お食事■
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■お子様のお食事■
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
☆ポイント10倍獲得のチャンス!まずはエントリーの上、ご予約ください。
→ http://travel.rakuten.co.jp/camp/tokutabi/201906/ (エントリーなしの場合は10倍対象外となります)
☆カニを堪能♪日本海で水揚げされるズワイ蟹
北は北陸〜西は境港(鳥取)までの各港で水揚げ、
そして選別されたタグ付きの新鮮な活蟹を
1名様に2杯のフルコースでご用意させて頂きます!
(漁港は指定頂けませんのでご了承下さい)
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
ご了承のうえ、ご予約下さいませ。
【お品書き一例】
一、食前酒 原酒梅酒
一、先付 水菜舞茸カニ味噌合え
一、造里 蟹刺し
一、焼物 甲羅焼・焼蟹
一、凌ぎ 蟹寿司
一、箸休 シャーベット
一、鍋物 蟹鍋
一、酢物 茹で蟹
一、食事 蟹雑炊
一、香物 三種盛
一、水物 季節のフルーツ
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホ
ール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
☆蟹もお肉も堪能したいあなたへ♪【タグ付活蟹】お一人様1.5杯+【但馬牛ロース】をご用意致します☆
※タグ付活蟹コースとの違いは【焼き蟹】が【但馬牛ロース】へ替わります。
蟹刺し・茹で蟹・蟹すき鍋など様々な調理法で味わった後は、旨みをたっぷり閉じ込めた絶品の蟹雑炊で締め♪
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
ご了承のうえ、ご予約下さいませ。
◎お品書き一例
【食前酒】原酒梅酒/【先付】水菜舞茸カニ味噌合え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・但馬牛ロース石焼/【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■お食事■
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■お子様のお食事■
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
★大浴場は夜通し開放!2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
★色浴衣貸出無料!!
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
☆蟹を堪能☆
【タグ付活蟹】と【冷凍蟹】で2杯用意します。
タグ付活蟹と冷凍蟹の味の違いをお楽しみください。
※当館では冷凍蟹を提供する場合は必ずその旨を明示いたします。
冷凍蟹は、水揚げしたカニを船の中で瞬間冷凍したもので、
活蟹に比べて甘みが強く、食感は幾分柔らかめになります。
◎お品書き一例
【食前酒】柚子ワイン/【先付】水菜舞茸カニ味噌和え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・焼蟹/【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
※冷凍蟹はロシア産、あるいはカナダ産を使用します。
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■お食事■
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■お子様のお食事■
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
「冷凍カニ」を2杯相当を蟹づくしでご用意するコースです。
冷凍蟹は、水揚げしたカニを船の中で瞬間冷凍したもので、
活蟹に比べて甘みが強く、食感は幾分柔らかめになります。
*漁獲制限により活蟹の入手が困難になっております。
当館では冷凍蟹を提供する場合は必ずその旨を明示して販売しております。
【お品書き一例】
一、食前酒 原酒梅酒
一、先付 水菜舞茸カニ味噌合え
一、造里 カニ刺し
一、焼物 甲羅焼・焼カニ
一、凌ぎ カニ寿司
一、箸休 シャーベット
一、鍋物 カニ鍋
一、酢物 茹でカニ
一、食事 カニ雑炊
一、香物 三種盛
一、水物 季節の果物
※お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、
蟹以外の食材は仕入れにより日々変わります。
※冷凍蟹はロシア産、あるいはカナダ産を使用します。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■お子様のお食事■
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
【期間】2020年01月06日〜2021年03月31日
◆旬の厳選食材を、お好みの調理方法でオーダーメイド致します◆
当日ご用意出来ました「旬の厳選食材」を、
ご到着時にご覧いただきます。
調理方法をお客様のお好みでオーダー出来ます!
メイン食材の調理方法が決まってから、
その他の献立を板場が考えます。
お客様だけの「オーダーメイド会席」をお楽しみ下さいませ。
《お品書一例》
食前酒・先付・椀盛・造里・焼物・箸休
・揚物・鍋物・食事・香物・水物・デザート
*上記お品書き、プラン画像はあくまで一例です。
【お部屋】 ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
【温泉浴場】大浴場は夜通し開放。2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
【デザイン色浴衣】デザイン色浴衣は貸出し無料です。館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します(13:50〜)
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
当地名産の「但馬牛」を存分に味わっていただくプランです。
A5等級但馬牛を前菜からお鍋までしっかりとご用意致しました。
◆但馬牛とは◆
◎1200年の歴史が築きあげた最高級の和牛です。
◎外国産や他県牛との交配・品種改良が行なわれる中、
但馬牛は同種で交配させることで優れた資質をさらに磨き、
すばらしい肉質を培ってきた国内唯一の和牛といわれます。
◎「神戸ビーフ」「松阪肉」「近江肉」などの「もと牛」はすべて但馬牛であり、
有名ブランド牛(宮崎牛・前沢牛・佐賀牛・飛騨牛・鹿児島牛など)は、
すべて但馬牛の系統といわれております。
◆当館で使用する但馬牛◆
◎信頼性の高い肉店「但馬ビーフはまだ」より直接仕入れております。
◎「繁殖(仔牛を生ませる)」「肥育(お肉用として育てる)」の
二つの直営牧場を持つ一貫生産の肉店です。
◎ゆえに飼料、血統、産地、月齢(何歳)、解体作業日、スライス日も
すべて一括管理された安心食材です。
*当館では、ご希望の方には個体識別番号を提示いたします。
良質の水、秘伝の飼料、高度な肥育技術を駆使し、
最高の環境と安全な飼料で、育てた極上の但馬牛。
食べごろの牛を見極めて1頭ずつ出荷し、熟練した技でほどよく熟成させた逸品。
国産牛の原点ともいえるお味をぜひともお楽しみくださいませ。
【お品書一例】
食前酒(梅酒)/先付(但馬牛たたき)/造里/焚物/
焼物(但馬牛炭火石焼)/箸休め(シャーベット)
鍋物(但馬牛しゃぶしゃぶ鍋又は、すき焼きのどちらか選択)
食事(但馬牛握り寿司)/止物/水物
お品書はあくまで一例です。
【お部屋】 ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
【温泉浴場】大浴場は夜通し開放。2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
*基本会席の内容から、但馬牛のロース肉をヒレ肉に
お造りを三種から五種へ、さらに蟹鍋はブランド「津居山蟹」へ
グレードアップさせた会席プランです。
11月〜3月は冬の味覚の王様【ズワイ蟹】でも…
☆蟹ばかりのコースはちょっと・・・いろんな料理が食べたいな〜*_*
☆行くんだけど蟹が食べられないから他のメニューは無いかな?
そんな方にぴったりのコースがこの【玄武】です!
冬の新鮮な旬食材を使用した会席をメインに地元産の【但馬牛】を石焼で!津居山活蟹はお鍋でご用意致します。
■■蟹が苦手な方はお鍋の食材を変更OK!■■
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
ご了承のうえ、ご予約下さいませ。
【献立一例】
【食前酒】梅酒/【先付】水菜と舞茸の蟹味噌和え/【八寸】自家製蟹味噌 但馬牛八幡巻 蟹寿司/【椀盛】蟹真丈 白木耳 霙仕立/【造里】本日の造り/【焚物】鰤大根/【焼物】但馬牛炭火石焼(ロース)/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋(津居山蟹)/【食事】蟹雑炊/【水物】季節のデザート
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■お食事■
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■お子様のお食事■
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
*基本会席の内容から、但馬牛のロース肉を50%増量、
地魚三種盛から五種盛へグレードアップさせた会席プランです。
蟹鍋はタグ付日本海蟹を使用します。
11月〜3月は冬の味覚の王様【ズワイ蟹】でも…
☆蟹ばかりのコースはちょっと・・・いろんな料理が食べたいな〜*_*
☆一緒に行くんだけど蟹が食べられないから他のメニューは無いかな?
そんな方にぴったりのコースがこの【青龍】です!
冬の新鮮な旬食材を使用した会席をメインに地元産の【但馬牛】を石焼で!
日本海産タグ付蟹はお鍋でご用意致します。
■■蟹が苦手な方はお鍋の食材を変更OK!■■
■■アレルギーや苦手なものには可能な限り対応させて頂きます!■■
【献立一例】
【食前酒】梅酒/【先付】水菜と舞茸の蟹味噌和え/【八寸】自家製蟹味噌 但馬牛八幡巻 蟹寿司/【椀盛】蟹真丈 白木耳 霙仕立/【造里】本日の造り/【焚物】鰤大根/【焼物】但馬牛炭火石焼(ロース)/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋(活蟹)/【食事】蟹雑炊/【水物】季節のデザート
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■お食事■
○夕食
2階「和室」:部屋食
2階「和洋室」:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■お子様のお食事■
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
*もっとも基本の会席です。蟹鍋1品付き!
蟹鍋はタグ付日本海蟹を使用します。
11月〜3月は冬の味覚の王様【ズワイ蟹】でも…
☆蟹ばかりのコースはちょっと・・・いろんな料理が食べたいな〜*_*
☆一緒に行くんだけど蟹が食べられないから他のメニューは無いかな?
そんな方にぴったりのコースがこの【白虎】です!
冬の新鮮な食材を使用した会席をメインに地元産の【但馬牛】を石焼で!タグ付活蟹はお鍋でご用意致します。
■■蟹が苦手な方はお鍋の食材を変更OK!■■
■■アレルギーや苦手なものには可能な限り対応させて頂きます!■■
【献立一例】
【食前酒】梅酒/【先付】水菜と舞茸の蟹味噌和え/【八寸】自家製蟹味噌 但馬牛八幡巻 蟹寿司/【椀盛】蟹真丈 白木耳 霙仕立/【造里】本日の造り/【焚物】鰤大根/【焼物】但馬牛炭火石焼(ロース)/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋(活蟹)/【食事】蟹雑炊/【水物】季節のデザート
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■お食事■
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■お子様のお食事■
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
1名はカニが好きだけど、1名はカニが苦手。。。
そんな場合は、違う食材に変更致します!
冬の王者カニのみだけでなく、天然魚の造りや極上のA5ランクの霜降り但馬牛も堪能♪
但馬牛は炭火石焼で目の前で焼いてお召し上がり頂けます☆
カニは、冷凍カニを利用しております☆
※当館では冷凍蟹を提供する場合は必ずその旨を明示いたします。
冷凍蟹は、水揚げしたカニを船の中で瞬間冷凍したもので、
活蟹に比べて甘みが強く、食感は幾分柔らかめになります。
【献立一例】
【食前酒】梅酒/【先付】水菜と舞茸の蟹味噌和え/【八寸】自家製蟹味噌 但馬牛八幡巻 蟹寿司/【椀盛】 蟹真丈 白木耳 霙仕立/【造里】本日の造り/【焚物】鰤大根/【焼物】但馬牛炭火石焼(ロース)/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋(冷凍カニ)/【食事】蟹雑炊/【水物】季節のデザート
※冷凍蟹はロシア産、あるいはカナダ産を使用します。
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■お食事■
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■お子様のお食事■
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
【期間】2020年11月06日〜2021年03月31日
色々な記念日のご宿泊にご用意いたしました。
お誕生日・結婚記念日・還暦祝い等、様々な記念日にご利用頂けます。
お客様のご要望をお教え下さい♪
記憶に残る記念日のお手伝いを致します。
■特典■
・ご夕食のデザートと一緒に、メモリアルケーキをご用意致します。
(ケーキサイズ=小学生以上の人数で2名=4号、3名=5号、4名以上6号)
※ケーキをお出しするタイミングは夕食デザート時となります。
※ケーキのお持ち帰りは衛生上承れません。
■ご夕食■
お食事は、ケーキのためにお腹に余裕を持たせられるよう、
【活・津居山蟹コース(おひとり1杯)】をご用意いたします。
追加料金で1.5杯のコース、2杯のコースにもグレードアップ可能です!
ご予約後、当館までご連絡ください。
【お品書き一例】
一、食前酒 原酒梅酒
一、先付 水菜舞茸カニ味噌合え
一、造里 カニ刺し
一、焼物 甲羅焼・焼カニ
一、凌ぎ カニ寿司
一、箸休 シャーベット
一、鍋物 カニ鍋
一、酢物 茹でカニ
一、食事 カニ雑炊
一、香物 三種盛
一、水物 季節のフルーツ
■温泉浴場■
☆大浴場は夜通し開放!いつでもご入浴頂けます☆
☆2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。。
■デザイン色浴衣■
☆デザイン色浴衣はお貸出無料サービスです☆
・館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
☆JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します♪
【期間】2021年07月20日〜2021年08月31日
*基本会席の内容から、但馬牛のロース肉をボリュームアップ
地魚三種盛から五種盛へグレードアップさせた会席プランです。岩牡蠣が1品付きます!
その日獲れたての日本海産天然地魚をはじめ、
地場の新鮮な野菜、絶品のA5ランク但馬牛等を組み合わせたお料理を
一品一品味わっていただきます。
《おしながき一例》
食前酒 梅酒
前菜 五種盛
冷椀 南京すり流し
造里 本日の鮮魚三種盛(天然物)
蓋物 賀茂茄子餡掛け
焼物 A5ランク但馬牛炭火石焼
冷鉢 素麺
揚物 鱧かき揚げ
食事 鰻茶漬
香物 三種盛
水物 デザート
☆一品付☆ 調理方法が選べます♪
【岩牡蠣】
例)酢牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライ
お品書はあくまで一例です。
◆お部屋: ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機設置。
◆お食事:
◎ご夕食
1階宿泊の方:お食事処オープンホールにて。
2階「和洋室」宿泊の方:お食事処個室(4名様定員)にて。
2階「和室」宿泊の方:お部屋食可。
◎ご朝食
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳をお楽しみください。
*食事場所はお任せになります
◆温泉浴場:大浴場は夜通し開放!いつでもご入浴頂けます。2種類の貸切風呂も無料。
◆デザイン色浴衣: デザイン色浴衣は貸出無料です。
◆お子様のお食事:
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
◆JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します(13:50〜)
チェックアウト後のお送りは9:00〜11:00出発(送りのみ) 30分毎のご用意です。
【期間】2021年07月20日〜2021年08月31日
*もっとも基本の会席です。岩牡蠣が1品付きます!
その日に獲れたての魚介類をはじめ、地元の新鮮な野菜、絶品の但馬牛等組み合わせました料理を一品一品味わっていただきます。夏の季節を目で口で・・・。銀花オリジナル創作会席をご堪能ください♪
《おしながき一例》
食前酒 梅酒
前菜 五種盛
冷椀 南京すり流し
造里 本日の鮮魚三種盛(天然物)
蓋物 賀茂茄子餡掛け
焼物 A5ランク但馬牛炭火石焼
冷鉢 素麺
揚物 鱧かき揚げ
食事 鰻茶漬
香物 三種盛
水物 デザート
☆一品付☆ 調理方法が選べます♪
【岩牡蠣】
例)酢牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライ
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
◆お部屋: ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機設置。
◆お食事:
◎ご夕食
1階宿泊の方:お食事処オープンホールにて。
2階「和洋室」宿泊の方:お食事処個室(4名様定員)にて。
2階「和室」宿泊の方:お部屋食可。
◎ご朝食
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳をお楽しみください。
*食事場所はお任せになります
◆温泉浴場:大浴場は夜通し開放!いつでもご入浴頂けます。2種類の貸切風呂も無料。
◆デザイン色浴衣: デザイン色浴衣は貸出無料です。
◆お子様のお食事:
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
◆JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します(13:50〜)
チェックアウト後のお送りは9:00〜11:00出発(送りのみ) 30分毎のご用意です。
【期間】2021年08月07日〜2021年08月15日
◆食材にトコトンこだわる方はコチラがオススメ!◆
◆旬の厳選食材を、お好みの調理方法でオーダーメイド致します◆
当日ご用意出来ました「旬の厳選食材」を、
ご到着時にご覧いただきます。
調理方法をお客様のお好みでオーダー出来ます!
メイン食材の調理方法が決まってから、
その他の献立を板場が考えます。
お客様だけの「オーダーメイド会席」をお楽しみ下さいませ。
《お品書一例》
食前酒・先付・椀盛・造里・焼物・箸休
・揚物・鍋物・食事・香物・水物・デザート
*上記お品書き、プラン画像はあくまで一例です。
【お部屋】 ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
【温泉浴場】大浴場は夜通し開放。2種類の貸切風呂は無料で14:00〜24:00、6:00〜11:00。
【デザイン色浴衣】デザイン色浴衣は貸出し無料です。館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します(13:50〜)
【期間】2021年08月07日〜2021年08月15日
当地名産の「但馬牛」を存分に味わっていただくプランです。
A5等級但馬牛を前菜からお鍋までしっかりとご用意致しました。
◆但馬牛とは◆
◎1200年の歴史が築きあげた最高級の和牛です。
◎外国産や他県牛との交配・品種改良が行なわれる中、
但馬牛は同種で交配させることで優れた資質をさらに磨き、
すばらしい肉質を培ってきた国内唯一の和牛といわれます。
◎「神戸ビーフ」「松阪肉」「近江肉」などの「もと牛」はすべて但馬牛であり、
有名ブランド牛(宮崎牛・前沢牛・佐賀牛・飛騨牛・鹿児島牛など)は、
すべて但馬牛の系統といわれております。
◆当館で使用する但馬牛◆
◎信頼性の高い肉店「但馬ビーフはまだ」より直接仕入れております。
◎「繁殖(仔牛を生ませる)」「肥育(お肉用として育てる)」の
二つの直営牧場を持つ一貫生産の肉店です。
◎ゆえに飼料、血統、産地、月齢(何歳)、解体作業日、スライス日も
すべて一括管理された安心食材です。
*当館では、ご希望の方には個体識別番号を提示いたします。
良質の水、秘伝の飼料、高度な肥育技術を駆使し、
最高の環境と安全な飼料で、育てた極上の但馬牛。
食べごろの牛を見極めて1頭ずつ出荷し、熟練した技でほどよく熟成させた逸品。
国産牛の原点ともいえるお味をぜひともお楽しみくださいませ。
【お品書一例】
食前酒(梅酒)/先付(但馬牛たたき)/造里/焚物/
焼物(但馬牛炭火石焼)/箸休め(シャーベット)
鍋物(但馬牛しゃぶしゃぶ鍋又は、すき焼きのどちらか選択)
食事(但馬牛握り寿司)/止物/水物
お品書はあくまで一例です。
【お部屋】 ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿白の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
【温泉浴場】大浴場は夜通し開放。2種類の貸切風呂は無料で14:00〜24:00、6:00〜11:00。
【期間】2021年08月07日〜2021年08月15日
*基本会席の内容から、但馬牛のロース肉をヒレ肉に
お造りを三種から五種へグレードアップさせた会席プランです。岩牡蠣が1品付きます!
その日に獲れたての魚介類をはじめ、地元の新鮮な野菜、絶品の但馬牛等組み合わせました料理を一品一品味わっていただきます。夏の季節を目で口で・・・。銀花オリジナル創作会席をご堪能ください.
《おしながき一例》
【食前酒】梅酒/【先付】蓮芋 無花果胡麻クリーム/【八寸】玉蜀漆隠元白酢和、鮎有馬煮 川海老唐揚、白バイ貝 カステラ玉子/【椀盛】茄子 海老黄身揚/【造里】季節の鮮魚三種盛/【蓋物】長芋白煮 南瓜 蛸柔煮/【焼物】但馬牛ロース炭火石焼/【箸休】シャーベット/【揚物】鱧天婦羅 抹茶塩/【食事】鰻茶漬/【香物】三種盛/【水物】デザート
☆一品付☆ 調理方法が選べます♪
【岩牡蠣】
例)酢牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライ
※その日一番新鮮な天然の食材を使いますので若干の変更をさせて頂く場合がございます。
◆お部屋: ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機設置。
◆お食事:
◎ご夕食
1階宿泊の方:お食事処オープンホールにて。
2階「和洋室」宿泊の方:お食事処個室(4名様定員)にて。
2階「和室」宿泊の方:お部屋食可。
◎ご朝食
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳をお楽しみください。
*食事場所はお任せになります
◆温泉浴場:大浴場は夜通し開放!いつでもご入浴頂けます。2種類の貸切風呂も無料。
◆デザイン色浴衣: デザイン色浴衣は貸出無料です。
◆お子様のお食事:
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
◆送迎:JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎いたします。
【期間】2021年08月07日〜2021年08月15日
*基本会席の内容から、但馬牛のロース肉をボリュームアップ
地魚三種盛から五種盛へグレードアップさせた会席プランです。岩牡蠣が1品付きます!
その日獲れたての日本海産天然地魚をはじめ、
地場の新鮮な野菜、絶品のA5ランク但馬牛等を組み合わせたお料理を
一品一品味わっていただきます。
《おしながき一例》
【食前酒】梅酒/【前菜】茗荷寿司 川海老艶煮 白瓜サーモン巻 秋刀魚土佐酢煮 鱧子煮凝 もずく酢 バイ貝/【冷椀】南京すり流し/【造里】本日の鮮魚五種/【蓋物】賀茂茄子餡掛け/【焼物】但馬牛ロース炭火石焼/【箸休】シャーベット/【揚物】鱧南蛮揚げ/【酢物】トマト土佐酢ジュレ掛け/【食事】鰻茶漬/【止椀】赤出汁/【水物】デザート
☆一品付☆ 調理方法が選べます♪
【岩牡蠣】
例)酢牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライ
お品書はあくまで一例です。
◆お部屋: ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機設置。
◆お食事:
◎ご夕食
1階宿泊の方:お食事処オープンホールにて。
2階「和洋室」宿泊の方:お食事処個室(4名様定員)にて。
2階「和室」宿泊の方:お部屋食可。
◎ご朝食
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳をお楽しみください。
*食事場所はお任せになります
◆温泉浴場:大浴場は夜通し開放!いつでもご入浴頂けます。2種類の貸切風呂も無料。
◆デザイン色浴衣: デザイン色浴衣は貸出無料です。
◆お子様のお食事:
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
◆送迎:JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎いたします。
【期間】2020年12月11日〜2021年03月31日
*注:このプランは夕食のみ、朝食は付きません。
☆カニを堪能♪日本海で水揚げされるズワイ蟹
北は北陸〜西は境港(鳥取)までの各港で水揚げ、
そして選別されたタグ付きの新鮮な活蟹を
1名様に2杯のフルコースでご用意させて頂きます!
(漁港は指定頂けませんのでご了承下さい)
*松葉蟹漁は3/20で終わります。3/21〜3/31にお出しする蟹は
3/20以前に水揚げされた蟹を水槽で生かした蟹となります。
ご了承のうえ、ご予約下さいませ。
◎お品書き一例
【食前酒】柚子ワイン/【先付】水菜舞茸カニ味噌合え/【造里】蟹刺し/【焼物】甲羅焼・焼蟹/【凌ぎ】蟹寿司/【箸休】シャーベット/【鍋物】蟹鍋/【酢物】茹で蟹/【食事】蟹雑炊/【香物】三種盛/【水物】季節のフルーツ
◆お部屋: ガラス張りの檜展望風呂付(沸かし湯)。全室空気清浄機設置。
◆お食事:
◎ご夕食
1階宿泊の方:お食事処オープンホールにて。
2階「和洋室」宿泊の方:お食事処個室(4名様定員)にて。
2階「和室」宿泊の方:お部屋食可。
◎ご朝食
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳をお楽しみください。
*食事場所はお任せになります
◆温泉浴場:大浴場は夜通し開放!いつでもご入浴頂けます。2種類の貸切風呂も無料。
◆デザイン色浴衣: デザイン色浴衣は貸出無料です。
◆お子様のお食事:
◎小学校高学年 ⇒ 大人に準じたお食事 ◎小学校低学年と幼児 ⇒ 子供用の食事
*高学年のお子様で子供用食事を希望の方は「低学年」でご予約下さい。
◆送迎: JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎いたします。
【期間】2020年12月02日〜2021年03月31日
*注:このプランは夕食のみ、朝食は付きません。
「冷凍カニ」を2杯相当を蟹づくしでご用意するコースです。
冷凍蟹は、水揚げしたカニを船の中で瞬間冷凍したもので、
活蟹に比べて甘みが強く、食感は幾分柔らかめになります。
*漁獲制限により活蟹の入手が困難になっております。
当館では冷凍蟹を提供する場合は必ずその旨を明示して販売しております。
【お品書き一例】
一、食前酒 原酒梅酒
一、先付 水菜舞茸カニ味噌合え
一、造里 カニ刺し
一、焼物 甲羅焼・焼カニ
一、凌ぎ カニ寿司
一、箸休 シャーベット
一、鍋物 カニ鍋
一、酢物 茹でカニ
一、食事 カニ雑炊
一、香物 三種盛
一、水物 季節の果物
※お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、
蟹以外の食材は仕入れにより日々変わります。
※冷凍蟹はロシア産、あるいはカナダ産を使用します。
■お部屋■
ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
全室空気清浄機付。
■お食事■
○ご夕食…お食事処にてご用意。
(2階「和室」での宿泊は部屋食可能です。予約時ご希望をお伝えください)
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!いつでもご入浴頂けます☆
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます♪
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出無料サービスです☆
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します♪
【期間】2020年12月02日〜2021年03月31日
*注:このプランは夕食のみ、朝食は付きません。
蟹を堪能☆【タグ付活蟹】と【冷凍蟹】で2杯相当用意!
料金もリーズナブルに♪
タグ付活蟹と冷凍蟹の味の違いをお楽しみください♪
※当館では冷凍蟹を提供する場合は必ずその旨を明示いたします。
冷凍蟹は、水揚げしたカニを船の中で瞬間冷凍したもので、
活蟹に比べて甘みが強く、食感は幾分柔らかめになります。
【お品書き一例】
一、食前酒 原酒梅酒
一、先付 水菜舞茸カニ味噌合え
一、造里 蟹刺し (タグ付活蟹)
一、焼物 甲羅焼・焼蟹(タグ付活蟹)
一、凌ぎ 蟹寿司
一、箸休 シャーベット
一、鍋物 蟹鍋 (冷凍蟹)
一、酢物 茹で蟹 (冷凍蟹)
一、食事 蟹雑炊
一、香物 三種盛
一、水物 季節の果物
※冷凍蟹はロシア産、あるいはカナダ産を使用します。
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
【お食事】
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
【期間】2019年03月01日〜2021年08月31日
当館は料理自慢の宿ですから、本当は夕食を楽しんでいただきたいのですが…、「仕事で遅くなる」「夕食は約束がある」等のニーズにお応えいたしました♪
翌朝のチェクアウトは11:00までOK!夕食は観光先で、城崎温泉街の湯めぐりも楽しんで、それからチェックイン♪お心ゆくまでご堪能下さい♪
※このプランに夕食はついていません。
※お布団はあらかじめ敷かせていただきます。
※周辺に飲食店はありません。 ご夕食は済ませてから来館くださいませ。
【プラン内容】
・一泊朝食付き
・チェックアウト11:00
○朝食 お食事処にて、和食膳をご用意。
地場産の干物や自家製豆腐など約10品をお楽しみください。
☆*:・’`★☆。.:*:・’`★*:.。:* ・’`☆。.:*:・’`★
大浴場は夜通しご利用できます。時間に縛られずゆっくりご入浴くださいませ。スケジュールはお好きなように組み放題♪銀花ならではのゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
☆*:・’`★☆。.:*:・’`★*:.。:* ・’`☆。.:*:・’`★
大切な人と過ごす一日 お部屋からのぞむ川の流れと雲間に覗く星空を
是非、銀花でお楽しみ下さい。ワンランク上の出張ステイでも御利用いただけます。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約は不要です。空きを確認し、ご自由にご利用下さい。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
お迎え時間:13:50〜18:00、20:15〜22:00の間で特急の到着に合わせてお迎えに上がります。
(要予約。先着次第で時間調整をお願いする場合がございます)
【期間】2020年04月01日〜2021年08月31日
当館は料理自慢の宿ですから、
本当は夕食を楽しんでいただきたいのですが…、
「仕事で遅くなる」「夕食は約束がある」
等のニーズにお応えいたしました♪
翌朝のチェクアウトは11:00までOK!
夕食は観光先で、城崎温泉街の湯めぐりも楽しんで、
それからチェックイン♪
お心ゆくまでご堪能下さい♪
☆*:・’`★☆。.:*:・’`★*:.。:* ・’`☆。.:*:・’`★
プラン特典!お部屋風呂に「薔薇の花びら」をご用意♪
薔薇風呂には、リラックス効果はもちろん、
アンチエイジング・胃痛・歯痛・不眠・傷・炎症などへの
効果が指摘されています。
当館の展望風呂でゆったり過ごす薔薇風呂は
きっと至福の時になるはず。
☆*:・’`★☆。.:*:・’`★*:.。:* ・’`☆。.:*:・’`★
※このプランに夕食はついていません。
※お布団はあらかじめ敷かせていただきます。
※周辺に飲食店はありません。
ご夕食は済ませてから来館くださいませ。
大切な人と過ごす一日を是非、銀花でお楽しみ下さい。
ワンランク上の出張ステイでも御利用いただけます。
【プラン内容】
・一泊朝食付き
・チェックアウト11:00
○朝食 お食事処にて、和食膳をご用意。
地場産の干物や自家製豆腐など約10品をお楽しみください♪
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
お迎え時間:13:50〜18:00、20:15〜22:00の間で特急の到着に合わせてお迎えに上がります。
(要予約。先着次第で時間調整をお願いする場合がございます)
【期間】2019年03月02日〜2021年08月31日
当館は料理自慢の宿ですから、本当は夕食を楽しんでいただきたいのですが…、「仕事で遅くなる」「夕食は約束がある」等のニーズにお応えいたしました♪
翌朝のチェクアウトは11:00までOK!夕食は観光先で、城崎温泉街の湯めぐりも楽しんで、それからチェックイン♪朝は心行くまでぐっすりな快眠を・・・♪お心ゆくまでご堪能下さい♪
・一泊素泊り
・チェックアウト11:00
※このプランに夕食・朝食はついていません。
※お布団はあらかじめ敷かせていただきます。
※周辺に飲食店はありません。ご夕食は済ませてからご来館くださいませ。
☆*:・’`★☆。.:*:・’`★*:.。:* ・’`☆。.:*:・’`★
大浴場は夜通しご利用できます。時間に縛られずゆっくりご入浴くださいませ。スケジュールはお好きなように組み放題♪銀花ならではのゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
☆*:・’`★☆。.:*:・’`★*:.。:* ・’`☆。.:*:・’`★
大切な人と過ごす一日 お部屋からのぞむ川の流れと雲間に覗く星空を
是非、銀花でお楽しみ下さい。ワンランク上の出張ステイでも御利用いただけます。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
お迎え時間:13:50〜18:00、20:15〜22:00の間で特急の到着に合わせてお迎えに上がります。
(要予約。先着次第で時間調整をお願いする場合がございます)
【期間】2020年04月01日〜2021年08月31日
当館は料理自慢の宿ですから、本当は夕食を楽しんでいただきたいのですが…、「仕事で遅くなる」「夕食は約束がある」等のニーズにお応えいたしました♪
夕食は観光先で、城崎温泉街の湯めぐりも楽しんで、それからチェックイン♪朝は心行くまでぐっすりな快眠を・・・♪翌朝のチェックアウトは11:00までOK!お心ゆくまでご堪能下さい♪
☆*:・’`★☆。.:*:・’`★*:.。:* ・’`☆。.:*:・’`★
プラン特典!お部屋風呂に「薔薇の花びら」をご用意♪
薔薇風呂には、リラックス効果はもちろん、
アンチエイジング・胃痛・歯痛・不眠・傷・炎症などへの
効果が指摘されています。
当館の展望風呂でゆったり過ごす薔薇風呂は
きっと至福の時になるはず。
☆*:・’`★☆。.:*:・’`★*:.。:* ・’`☆。.:*:・’`★
【プラン内容】
・一泊素泊り
・チェックアウト11:00
※このプランに夕食・朝食はついていません。
※お布団はあらかじめ敷かせていただきます。
※周辺に飲食店はありません。ご夕食は済ませてからご来館くださいませ。
大切な人と過ごす一日を是非、銀花でお楽しみ下さい。
ワンランク上の出張ステイでも御利用いただけます。
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放!
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後の予約になります。
■デザイン色浴衣■
デザイン色浴衣はお貸出し無料サービスです。
館内着として「作務衣」もお部屋にご用意しております。
JRでお越しの場合は城崎温泉駅まで送迎致します。
お迎え時間:13:50〜18:00、20:15〜22:00の間で特急の到着に合わせてお迎えに上がります。
(要予約。先着次第で時間調整をお願いする場合がございます)
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。