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【期間】2024年01月03日〜2024年12月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
お客さまのさまざまなニーズにお応えし、2024年から新しくスタートした「一泊夕食付」プランです♪『朝はドリンクだけ派』『時間を気にせず、朝湯にゆっくりつかりたい』『温泉旅館で、のんびり朝寝坊を楽しみたい!』など、おめざめからご出発まで、フリースタイルで楽しみたい、という方はぜひこちらをチョイスください♪当旅館の温泉大浴場は、午前10時のチェックアウト直前まで何度でも、夜通しご入浴いただけます♪(※午前0時〜1時の60分間は、男女湯の入れ替えのため休止します)◇-ご夕食- お食事処(パーテーション付き中広間)にて◇「プロが選ぶ100選」の夕食「入門編」をご提供します。前菜、お焼き玉締め、旬のお刺身、そしてメインには酒どころ諏訪の「酒蔵鍋」にて信州吟醸豚を。「吟醸豚」は北アルプスのふもと・安曇野の牧場で丁寧に育てた豚です。地元産の酒粕を穀物飼料に配合して肥育。その肉は繊細で優しく、上品な香りと旨味が特徴です。このほか、信州サーモン、野沢菜など地元の味覚を盛り込んだ会席料理です。王道の和会席を適度なボリュームでお楽しみください。※連泊でご予約の場合、2泊目からのお料理は食材は同じもので調理法を変更してご用意させていただきます。別の食材をご希望の場合は別プランでご予約ください。お品書き(一例) ※季節や、仕入れ状況等により変更になります前八寸 ▽嶺岡チーズ豆腐▽帆立と芽かぶの安曇野和え▽完熟梅蜜煮▽鹿肉有馬煮▽公魚花梨等(ワカサギのかりんとう)椀替り 高原野菜の冷やしスープ御凌ぎ 野沢菜お焼き玉締め蟹餡掛け 御造り 時の魚盛り合せ煮物 五目飛龍頭強い肴 吟醸豚酒蔵鍋油物 信州サーモン香煎俵揚げ御食事 安曇野ミルキークイーン枝豆生姜釜飯水菓子 抹茶水羊羹 季節の果物盛り※季節や、仕入れ状況等により変更になります◇◆『プロが選ぶホテル・旅館百選』2011年から連続受賞を継続◆◇2024年版『プロが選ぶホテル・旅館百選』の料理部門で48位にランクインしました。おかげさまで2011年から連続受賞を継続中です。当旅館の100年の歴史の中で培われた職人の技でつくる創作会席をぜひご賞味ください。
採光のよい湖側の10畳間です(2Fまたは3F)。お布団追加で5名様までご利用いただけます。
正ベッド2基+お布団追加で4名様までご利用いただけます。やわらかな照明が照らす癒しの空間で、ごゆるりと滞在ください。
湖側本館or街側別邸のお部屋(おまかせ)になります。本館or別邸の指定はできませんのでご了承ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。