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【期間】2021年01月04日〜2025年03月31日
■ プレミアムコースペアリングプラン ■当プランでは、シャンパーニュにおいて、最も歴史あるブランドの一つであるエドシック・モノポールの「シルバートップ」1本をご提供致します!キレのあるドライな味わいは、魚介料理や繊細な和食と驚くほどよく合います。「シルバートップ」は19世紀初頭よりプロシア皇帝のご用達ブランドとなり、現在では有名なエアラインや一流ホテルで採用されるなど世界中で人気を得ています。<食物アレルギー対応について>本メニューは、特定原材料等28品目に含まれる卵/乳/小麦/えび/牛肉/豚肉/いか/ごま/大豆/ゼラチン/オレンジ/アーモンド(11.12月メニューには追加で、そば/鶏肉/鮭/やまいも/りんごが該当いたします。・該当食材のアレルギーをお持ちのお客様は本プランのご予約はお控えください。 ・提供メニューに対する調理方法の変更や、別の食材に変更するなどのご要望にはお応えしかねます。・ご理解いただけた場合、アレルギーなしと備考へご記入ください。【プラン特典】シャンパーニュ「シルバートップ」を1室につき1本ご用意ご夕食は17時15分〜【9月、10月のコース】■アミューズ:イタリア産仔牛の舌の軽いラグー 茸のコンフィーと胡麻ソース■お椀:松茸の土瓶蒸し■オードブル:近江鴨のロティとフォアグラのテリーヌ 無花果と赤ワインのソース■造り:お造り盛り合わせ■焼物:眞名鰹の朴葉味噌■ヴィアンド:黒毛和牛のステーキと帆立貝のポワレ 和風ソースと香草バター■食事:松茸御飯■デザート:モンブランとローストピスタチオのグラス チョコレートのソース【11月、12月のコース】■アミューズ:ガレットロール アペロ スモークサーモンとライム■プルミエ:蝦夷鹿のポワレと下仁田葱のデクリネゾン■造り:お造り盛り合わせ■ドゥジェーム:牛頸肉の煮込みボルシチスタイル■焼物:鰤照り焼き■ヴィアンド:黒毛和牛のステーキ 赤ワインと醤油と蜂蜜のソース■食事:鯛茶漬け■デザート:フランボワーズのムースとグラスバニーユ※お子様はご年齢区分に応じた洋食メニューでのご準備となります。
【41平米】4名様定員-ベッド2台+ソファベッド2台※ソファベッドの組み立てはお客様にてお願いしております。※空気清浄機付加湿器・無料Wi-Fi完備
【43平米】5名様定員-2ベッド・布団3組※お布団敷きはお客様にお願いしております。※空気清浄機付加湿器・無料Wi-Fi・2ドア冷蔵庫完備
【41平米】4名様定員-2ベッド・布団2組※お布団敷きはお客様にお願いしております。※空気清浄機付加湿器・無料Wi-Fi・2ドア冷蔵庫完備
【41平米】4名様定員-布団3組+1ソファベッド※お布団敷きはお客様にお願いしております。※空気清浄機付加湿器・無料Wi-Fi・2ドア冷蔵庫完備
【32平米】2名様定員-セミダブルベッドは清潔感のあるデュベスタイル。窓側にロングシートを完備
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。