楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年05月08日〜2025年03月31日
外資系ホテルで培ったコンテポラリーなフレンチが持ち味であるシェフのモットーは「五味を取り入れることを意識して、変化と驚きのある料理を楽しんでいただくこと」食材同士を豊かな発想で組み合わせ考案したメニューをお楽しみください。■食物アレルギー対応について■本メニューは、特定原材料等28品目に含まれる、卵/乳/小麦/牛肉/鶏肉/豚肉/大豆/ゼラチン/オレンジ」(4、5月メニューには追加で蟹、アーモンド)(6、7月メニューには追加でえび、鮭)が該当いたします。・該当食材のアレルギーをお持ちのお客様は本プランのご予約はお控えください。 ・提供メニューに対する調理方法の変更や、別の食材に変更するなどのご要望にはお応えしかねます。・ご理解いただけた場合、アレルギーなしと備考へご記入ください。【ご夕食】ご夕食時間は17時15分〜【4月、5月のメニュー】■アミューズ:鰆の燻製と野菜のグレッグ■プルミエ:春キャベツのラグーとフォアグラのポワレと生ハムと■ドゥジェーム:子羊の腿肉のロティ 茄子のフリットとシジミのジュ■ポワソン:白身魚と”あおさ”のミルフィーユ 蟹のクレームドトマト■ヴィアンド:黒毛和牛のステーキ 2種の”明治屋醤油”と雲丹■デザート:苺のシュークリーム【6月、7月のメニュー】■アミューズ:八角風味のビーフジャーキー ザジキソース■プルミエ:赤海老と蛤のアヒージョ ライム風味 スモークサーモンのチーズソース■ドゥジェーム:豚頬肉の煮込みとフォアグラのポワレ■ポワソン:白身魚のポワレと小海老のタルタル ミニトマトのコンフィーとバジル■ヴィアンド:黒毛和牛のステーキ フォンドヴォーとツブ貝のエスカルゴバター■デザート:メロンのコンポートとヴァニラ※お子様は年齢に準じた洋食メニューのご用意となります。【ご朝食ブッフェ】2024年3月8日よりリニューアルオープン!ライブカウンターではスライサーで削る極薄生ハムやギリシャの150年前の壺で焼く旬魚をお楽しみください。葉もの野菜にカッテージチーズや、オリーブをトッピングしてギリシャ風サラダにアレンジも。▼朝食営業時間/平日・土曜日7:30〜9:30L.O(10:00閉)※繁忙日は7:00〜
【41平米】4名様定員-ベッド2台+ソファベッド2台※ソファベッドの組み立てはお客様にてお願いしております。※空気清浄機付加湿器・無料Wi-Fi完備
【43平米】5名様定員-2ベッド・布団3組※お布団敷きはお客様にお願いしております。※空気清浄機付加湿器・無料Wi-Fi・2ドア冷蔵庫完備
【41平米】4名様定員-2ベッド・布団2組※お布団敷きはお客様にお願いしております。※空気清浄機付加湿器・無料Wi-Fi・2ドア冷蔵庫完備
【41平米】4名様定員-布団3組+1ソファベッド※お布団敷きはお客様にお願いしております。※空気清浄機付加湿器・無料Wi-Fi・2ドア冷蔵庫完備
【32平米】2名様定員-セミダブルベッドは清潔感のあるデュベスタイル。窓側にロングシートを完備
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。