- [並び替え]
-
7件中1~7件表示
-
【冬|55周年記念】<11月末迄予約>温泉&地酒&松葉蟹●山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席[8H3]
お気に入りに追加
【期間】2023年11月03日〜2024年01月31日
2023年11月3日〜アルコールを含む夕食時のお飲み物が、
宿泊料金に含まれるインクルーシブスタイルに変わります。
−55周年記念− 早期予約がお勧めです
カレンダーopen日1日2組様限定
11月末迄のご予約で、
おひとり様1170円お得な冬の特別プランをご用意いたしました。
−山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席−
冬の海の味覚と但馬牛が一度に味わえるグルメなコース。
茹で蟹は、上質な「山陰松葉蟹(お一人様半身)」をご用意。
この蟹は山陰沖で水揚げされた鮮度抜群の松葉蟹を事前に茹で
鮮度や食感、風味を保つ次世代の冷凍技術「プロトン凍結」で冷凍したものです。
松葉蟹の持つ繊細かつ濃厚な旨味をお愉しみいただけます。
※こちらは、茹でたて熱々の松葉蟹のご提供ではございません
その他、セコガニを含む前菜に始まり、蟹と魚介の造里、
焼き蟹、蟹鍋、但馬牛料理などお愉しみいただけます。
『カニも牛も食べたい。』『蟹には少しこだわりたい』
でもお値段は少し控えめに、、そんな貴方にオススメのコースです。
■夕食■
山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席 <一例>
・食前酒 自家製果実酒
・前 菜 勢子蟹身返し 蟹酢ジュレ掛けほか季節のもの数種
・御 碗 蟹身薄葛仕立て
・造 里 夕日ヶ浦海岸 冬霧造里
蟹刺し2本、鰤大根、鰆焼霜造里
白烏賊糸造里
●台の物 但馬牛の鋤焼き風ローストビーフ
・焼 肴 ずわい蟹の炭火焼
・箸休め 蟹味噌カナッペ
●酢の物 茹で山陰松葉蟹(お一人様半身) ※茹でたてではありません
・鍋 物 蟹鋤
・食 事 雑炊
・香の物 三種
・デザート 白味噌プリン、季節のシャーベット、果物
※こちらのコースでご用意する蟹は<<冷凍のタグ付き山陰松葉蟹、冷凍蟹>>となります
※時期・仕入れ状況により、お品書きは多少変更する場合がございます
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての和朝食
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意
-
【冬|55周年記念】海を眺める温泉付コンセプトフロアで優雅な二人時間●多彩に味わう 蟹会席[9F2]
お気に入りに追加
【期間】2023年11月06日〜2024年03月31日
2023年11月3日〜アルコールを含む夕食時のお飲み物が、
宿泊料金に含まれるインクルーシブスタイルに変わります。
−55周年記念− ふたり優雅に冬を愉しむ蟹会席
カレンダーopen日1日2組様/お二人様限定
お部屋は5・6・7階に位置する2名仕様のコンセプトフロア。
ワンルームタイプの和室には、展望温泉風呂にシモンズのダブルベッドが2台、
フリーでお愉しみいただけるコーヒーマシンや
スパークリングワインなど、お飲み物も多数ご用意しております。
カップル、ご夫婦、親友、親子、大切な方と
グラスを片手に、窓辺に設けられた夕日カウンターに腰を下ろし、
のんびり二人の時間をお過ごしください。
翌朝はゆったりレイトチェックアウト11時(通常10時)。
夕食は、造里や炭火焼、蒸籠蒸しなど、多彩な調理法で蟹を愉しむ蟹会席をご用意いたします。
■夕食■
蟹会席 <一例>
・食前酒 自家製果実酒
・前 菜 勢子蟹身返し 蟹酢ジュレ掛けほか季節のもの数種
・御 碗 蟹身薄葛仕立て
・造 里 夕日ヶ浦海岸 冬霧造里
蟹刺し2本、鰤大根、鰆焼霜造里
白烏賊糸造里
・焼 肴 ずわい蟹の炭火焼
・箸休め 蟹味噌カナッペ
・蒸し物 蟹蒸籠蒸し(お一人様半身)
・鍋 物 ずわい蟹の蟹鋤
・食 事 雑炊
・香 物 三種
・デザート 白味噌プリン、季節のシャーベット、果物
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグなし冷凍蟹>>となります
※時期・仕入れ状況により、お品書きが多少変更する場合がございます
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての和朝食
女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり入った美肌鍋や
無調整豆乳で作る豆乳バーニャカウダなど、
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
■特典■
・コンセプトフロアをご用意
・レイトチェックアウト11時(通常10時)
-
【冬|極み】至極の蟹尽くし。目の前で捌く活松葉蟹を丸ごと1杯●料理長お薦め 活松葉蟹会席[1H7]
お気に入りに追加
【期間】2023年11月06日〜2024年03月20日
2023年11月3日〜アルコールを含む夕食時のお飲み物が、
宿泊料金に含まれるインクルーシブスタイルに変わります。
−活松葉蟹会席− 活松葉蟹がお一人様1杯
近海で水揚げされた活松葉蟹を、お一人様1杯味わい尽す極上コース。
こちらのコースでは、造里に焼物、鍋物で活松葉蟹をお愉しみいただきます。
■夕食■
活松葉蟹会席 <一例>
・食前酒 自家製果実酒
・前 菜 勢子蟹身返し 蟹酢ジュレ掛けほか
・御 碗 蟹身薄葛仕立て
●造 里 夕日ヶ浦海岸 冬霧造里
松葉蟹の洗い
鰤大根、鰆焼霜造里、白烏賊糸造里
●焼 肴 焼き松葉蟹 炭火焜炉にて
蟹味噌甲羅焼き
●鍋 物 活松葉蟹の蟹すき
・食 事 雑炊
・香の物 三種
・デザート 白味噌プリン、季節のシャーベット、果物
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグ付き活松葉蟹>>となります
※時期・仕入れ状況により、お品書きは多少変更する場合がございます
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての和朝食
女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり入った美肌鍋や
無調整豆乳で作る豆乳バーニャカウダなど、
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
■特典■
・女性にデザイン浴衣無料貸し出し
・直営土産処の割引券付き
■オプション■ ※税込
・リラックス&ヒーリング、癒しの本格エステ(有料)
・星空を眺める貸切露天風呂(1320円/45分)
・香りと灯りに癒されるアロマキャンドルバス(880円/個)
■ご案内■
<ラウンジテラス「碧-AO-」OPEN>
当館最上階にゲスト専用ラウンジテラスが誕生いたしました。
抜群のロケーションを活かし、青い空と海、そして水平線に沈む夕日
薄暮から漆黒へと移り変わるドラマチックなマジックアワーをお愉しみください。
語らいの友として軽いドリンク、スイーツなどをご用意しております。
-
【冬|優雅】温泉付き客室で過ごす大人の冬日。活松葉蟹を造里と炭火焼きで●活松葉蟹付き蟹会席[1H5]
お気に入りに追加
【期間】2023年11月06日〜2024年03月20日
2023年11月3日〜アルコールを含む夕食時のお飲み物が、
宿泊料金に含まれるインクルーシブスタイルに変わります。
−活松葉蟹付き蟹会席− 活松葉蟹はお一人様半身
近海で水揚げされた活松葉蟹半身を含む、お一人様に蟹約1.5杯の蟹尽くし。
一番美味しい味わい方でタグ付きの活松葉蟹をご用意いたします。
■夕食■
活松葉蟹付き蟹会席 <一例>
・食前酒 自家製果実酒
・前 菜 勢子蟹身返し 蟹酢ジュレ掛けほか季節のもの数種
・御 碗 蟹身薄葛仕立て
●造 里 夕日ヶ浦海岸 冬霧造里
松葉蟹の洗い
鰤大根、鰆焼霜造里、白烏賊糸造里
●焼 肴 焼き松葉蟹 炭火焜炉にて
蟹味噌甲羅焼き(お二人様で1つ)
・箸休め 蟹味噌カナッペ
・蒸し物 蟹蒸籠蒸し(お一人様半身)
・鍋 物 蟹鋤
・食 事 雑炊
・香の物 三種
・デザート 白味噌プリン、季節のシャーベット、果物
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグ付き活松葉蟹半身、冷凍蟹>>となります
※時期・仕入れ状況により、お品書きは多少変更する場合がございます
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての和朝食
女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり入った美肌鍋や
無調整豆乳で作る豆乳バーニャカウダなど、
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
■特典■
・女性にデザイン浴衣無料貸し出し
・直営土産処の割引券付き
■オプション■ ※税込
・リラックス&ヒーリング、癒しの本格エステ(有料)
■ご案内■
<ラウンジテラス「碧-AO-」OPEN>
当館最上階にゲスト専用ラウンジテラスが誕生いたしました。
抜群のロケーションを活かし、青い空と海、そして水平線に沈む夕日
薄暮から漆黒へと移り変わるドラマチックなマジックアワーをお愉しみください。
語らいの友として軽いドリンク、スイーツなどをご用意しております。
-
【冬|数量限定】<人気>語らう夜。温泉&地酒&タグ付松葉蟹●山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席[8H3]
お気に入りに追加
【期間】2023年11月03日〜2024年01月31日
2023年11月3日〜アルコールを含む夕食時のお飲み物が、
宿泊料金に含まれるインクルーシブスタイルに変わります。
−山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席−
冬の海の味覚と但馬牛が一度に味わえるグルメなコース。
茹で蟹は、上質な「山陰松葉蟹(お一人様半身)」をご用意。
この蟹は山陰沖で水揚げされた鮮度抜群の松葉蟹を事前に茹で
鮮度や食感、風味を保つ次世代の冷凍技術「プロトン凍結」で冷凍したものです。
松葉蟹の持つ繊細かつ濃厚な旨味をお愉しみいただけます。
※こちらは、茹でたて熱々の松葉蟹のご提供ではございません
その他、セコガニを含む前菜に始まり、蟹と魚介の造里、
焼き蟹、蟹鍋、但馬牛料理などお愉しみいただけます。
『カニも牛も食べたい。』『蟹には少しこだわりたい』
そんな貴方にオススメのコースです。
■夕食■
山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席 <一例>
・食前酒 自家製果実酒
・前 菜 勢子蟹身返し 蟹酢ジュレ掛けほか季節のもの数種
・御 碗 蟹身薄葛仕立て
・造 里 夕日ヶ浦海岸 冬霧造里
蟹刺し2本、鰤大根、鰆焼霜造里
白烏賊糸造里
●台の物 但馬牛の鋤焼き風ローストビーフ
・焼 肴 ずわい蟹の炭火焼
・箸休め 蟹味噌カナッペ
●酢の物 茹で山陰松葉蟹(お一人様半身) ※茹でたてではありません
・鍋 物 蟹鋤
・食 事 雑炊
・香の物 三種
・デザート
※こちらのコースでご用意する蟹は<<冷凍のタグ付き山陰松葉蟹、冷凍蟹>>となります
※時期・仕入れ状況により、お品書きは多少変更する場合がございます
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての和朝食
女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり入った美肌鍋や
無調整豆乳で作る豆乳バーニャカウダなど、
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
■特典■
・女性にデザイン浴衣無料貸し出し
・直営土産処の割引券付き
-
【冬|定番】最上階ラウンジから望む冬海。展望風呂付客室で過ごす大人の湯旅●但馬牛付き蟹会席[8H2]
お気に入りに追加
【期間】2023年11月03日〜2024年03月31日
2023年11月3日〜アルコールを含む夕食時のお飲み物が、
宿泊料金に含まれるインクルーシブスタイルに変わります。
−但馬牛付き蟹会席−
冬の海味覚と但馬牛を一度に味わうコース。
セコガニを含む前菜に始まり、蟹と魚介の造里、蟹蒸籠蒸し(お一人様半身)、
焼き蟹、蟹鍋、但馬牛料理ほかをご用意します。
■夕食■
但馬牛付き蟹会席 <一例>
・食前酒 自家製果実酒
・前 菜 勢子蟹身返し 蟹酢ジュレ掛けほか季節のもの数種
・御 碗 蟹身薄葛仕立て
・造 里 夕日ヶ浦海岸 冬霧造里
蟹刺し2本、鰤大根、鰆焼霜造里
白烏賊糸造里
●台の物 但馬牛の鋤焼き風ローストビーフ
・焼 肴 ずわい蟹の炭火焼
・箸休め 蟹味噌カナッペ
・蒸し物 蟹蒸籠蒸し(お一人様半身)
・鍋 物 蟹鋤
・食 事 雑炊
・香の物 三種
・デザート 白味噌プリン、季節のシャーベット、果物
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグなし冷凍蟹>>となります
※時期・仕入れ状況により、お品書きは多少変更する場合がございます
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての和朝食
女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり入った美肌鍋や
無調整豆乳で作る豆乳バーニャカウダなど、
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
■特典■
・女性にデザイン浴衣無料貸し出し
・直営土産処の割引券付き
■オプション■ ※税込
・リラックス&ヒーリング、癒しの本格エステ(有料)
・星空を眺める貸切露天風呂(1320円/45分)
■ご案内■
<日の入り時刻>
冬の夕日ヶ浦では、夕日は山へと沈みます。
11月の日の入り時刻は17時頃、12月は16時45分頃です。
ラウンジテラスにて夕日を愉しみ、その足でお食事処へ、
少し早めの夕食スタートはいかがでしょうか。
-
【平日限定】客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹会席を堪能する[8H2]
お気に入りに追加
【期間】2024年01月08日〜2024年03月31日
【プラン内容】【8H2】
■ご宿泊可能期間:2024年1月8日〜2024年3月31日
■1日2組様/カレンダーOPEN日限定(除外日あり)
2023年11月3日より お食事処リニューアルオープン。
アルコールを含む夕食時のお飲み物が
ご宿泊料金に含まれるインクルーシブスタイルに変わります。
〜但馬牛付き蟹会席〜
冬の海の味覚と但馬牛が一度に味わえるグルメなプラン。
料理はセコガニを含む前菜に始まり、
蟹と魚介の造里、蟹のせいろ蒸し(お一人様半身)、
焼き蟹、蟹鍋、但馬牛料理ほかをご用意します。
『カニも牛も食べたい』方にオススメのコースです。
■但馬牛付き蟹会席
・食前酒
・前 菜 勢子蟹身返し 蟹酢ジュレ掛けほか
・御 碗 蟹身薄葛仕立て
・造 里 夕日ヶ浦海岸 冬霧造里
蟹刺し2本、鰤大根、鰆焼霜造里
白烏賊糸造里
★台の物 但馬牛の鋤焼き風ローストビーフ
・焼 肴 ずわい蟹の炭火焼
・箸休め 蟹味噌カナッペ
・蒸し物 蟹蒸籠蒸し(お一人様半身)
・鍋 物 蟹鋤
・食 事 雑炊
・香の物 三種
・デザート
※こちらのコースでご用意する蟹は<<タグなし冷凍蟹>>です。
※時期や仕入れ状況によりお品書きの一部が変更する場合があります。
※夕食・朝食ともお食事処(禁煙)にて。
※夕食開始は17時〜18時(LO21時)の間でご宿泊当日に賜わります。
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食
会席仕立ての美活朝食
フカヒレやコラーゲンボール入りの美肌鍋など
ゲストの美と健康を考えた和朝食をご用意いたします。
■ご案内
ラウンジテラス「碧-AO-」OPEN
当館最上階にゲスト専用ラウンジテラスが誕生いたしました。
抜群のロケーションを活かし、青い空と海、そして水平線に沈む夕日、
薄暮から漆黒へと移り変わるドラマチックな情景をご堪能ください。
■特典
女性にデザイン浴衣無料貸出
直営土産処の割引券付
7件中1~7件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ