17件中11~17件表示
【期間】2024年04月01日〜2024年11月05日
−さき楽60−
カレンダーopen日限定
旅行計画は早めのお申し込みがお勧め。
60日前迄予約限定の特別価格をご用意いたしました。
さらに、翌朝ゆったりレイトアウト11:00(通常10:00)。
−季節の創作料理〇「優雅・Yuga・」− アップグレード
旬の食材を贅沢に盛り込んだ季節替わりの創作会席をベースに
「料理長厳選の一品」をお付けしたアップグレードコース。
五感で感じる滋味をテーブルへとお届けいたします。
※季節の創作料理「四季」より1・2品減らし、料理長厳選の一品をお付けしたコースです
「愉しく美味しいお食事を」との思いで、各所に織り込まれた演出や匠の技もご馳走のひとつ。
お愉しみいただきながら、箸のスピードに合わせごゆるりとお召し上がりください。
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、客室冷蔵庫(到着時ご用意分)が
フリーでお愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。
ラウンジテラス「碧-AO-」では、ドリンク・フィンガードルチェなど
ご自由にご利用いただけます。
■夕食■
菖蒲香会席・Ayamekou・ <夏一例>
・テイスティング 本日の一番出汁
・先 付 夏の涼
・前 菜 鮎有馬煮 太刀魚若草焼き 他
・御 碗 長芋摺り流し
・造 里 夕日ヶ浦海岸 夏霧
●料理長厳選 夏の一品 イセエビ黄金煮
・台 物 但馬牛と鰻の出合い
・蒸 物 岩牡蠣と夏野菜の蒸籠蒸し
・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」
鮑 赤海老
・食 事 リゾット風雑炊 又は 梅茶漬け
・香 物 三種
・デザート 玉蜀黍プリン シャーベット 夏の果物
※お品書き・写真は夏 (6〜8月)一例です、次期・仕入れ状況により内容は異なります
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての美活御膳
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
美しく機能的なモダン和室。140cm幅のツインベッド、リビングスペース&夕日カウンター、テラスに夕日バー ※禁煙
和洋室(12帖) セミダブルツインベッド、テラス、展望温泉 ※禁煙
【期間】2024年04月01日〜2024年11月05日
−さき楽60−
カレンダーopen日限定
旅行計画は早めのお申し込みがお勧め。
60日前迄予約限定の特別価格をご用意いたしました。
さらに、翌朝ゆったりレイトアウト11:00(通常10:00)。
−季節の創作料理〇「四季・Siki・」− スタンダード
地物の魚介に、国産牛、旬野菜、当館名物「雲丹鍋」など、
厳選した食材を贅沢に盛り込む季節替わりの創作料理
「愉しく美味しいお食事を」との思いで、各所に織り込まれた演出や匠の技もご馳走のひとつ
お愉しみいただきながら、箸のスピードに合わせごゆるりとお召し上がりください
最上階のラウンジテラス「碧-AO-」からは、
夕刻には、美しく輝く夕日に日没後のマジックアワー、
早朝には、青く澄んだ日本海をパノラマでご覧いただけます
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、客室冷蔵庫(到着時ご用意分)が
フリーでお愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です
ラウンジテラス「碧-AO-」では、ドリンク・フィンガードルチェなど
ご自由にご利用いただけます
■夕食■
月下香会席・Gekkakou・ <夏一例>
・テイスティング 本日の一番出汁
・先 付 夏の涼
・前 菜 鮎有馬煮 太刀魚若草焼き 他
・御 碗 長芋摺り流し
・造 里 夕日ヶ浦海岸 夏霧
・煮 物 豚黒糖煮 蕃茄射込み
・台 物 但馬牛と鰻の出合い
・蒸 物 岩牡蠣と夏野菜の蒸籠蒸し
・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」
鮑 赤海老
・食 事 リゾット風雑炊 又は 梅茶漬け
・香 物 三種
・デザート 玉蜀黍プリン シャーベット 夏の果物
※お品書き・写真は夏 (6〜8月)一例です、次期・仕入れ状況により内容は異なります
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての美活御膳
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
美しく機能的なモダン和室。140cm幅のツインベッド、リビングスペース&夕日カウンター、テラスに夕日バー ※禁煙
和洋室(12帖) セミダブルツインベッド、テラス、展望温泉 ※禁煙
【期間】2024年04月01日〜2024年11月05日
−さき楽30−
カレンダーopen日限定
旅行計画は早めのお申し込みがお勧め。
30日前迄予約限定の特別価格をご用意いたしました。
−季節の創作料理〇「優雅・Yuga・」− アップグレード
旬の食材を贅沢に盛り込んだ季節替わりの創作会席をベースに
「料理長厳選の一品」をお付けしたアップグレードコース。
五感で感じる滋味をテーブルへとお届けいたします。
※季節の創作料理「四季」より1・2品減らし、料理長厳選の一品をお付けしたコースです
「愉しく美味しいお食事を」との思いで、各所に織り込まれた演出や匠の技もご馳走のひとつ。
お愉しみいただきながら、箸のスピードに合わせごゆるりとお召し上がりください。
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、客室冷蔵庫(到着時ご用意分)が
フリーでお愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。
ラウンジテラス「碧-AO-」では、ドリンク・フィンガードルチェなど
ご自由にご利用いただけます。
■夕食■
菖蒲香会席・Ayamekou・ <夏一例>
・テイスティング 本日の一番出汁
・先 付 夏の涼
・前 菜 鮎有馬煮 太刀魚若草焼き 他
・御 碗 長芋摺り流し
・造 里 夕日ヶ浦海岸 夏霧
●料理長厳選 夏の一品 イセエビ黄金煮
・台 物 但馬牛と鰻の出合い
・蒸 物 岩牡蠣と夏野菜の蒸籠蒸し
・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」
鮑 赤海老
・食 事 リゾット風雑炊 又は 梅茶漬け
・香 物 三種
・デザート 玉蜀黍プリン シャーベット 夏の果物
※お品書き・写真は夏 (6〜8月)一例です、次期・仕入れ状況により内容は異なります
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての美活御膳
女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり入った美肌鍋や
無調整豆乳で作る豆乳バーニャカウダなど、
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
美しく機能的なモダン和室。140cm幅のツインベッド、リビングスペース&夕日カウンター、テラスに夕日バー ※禁煙
和洋室(12帖) セミダブルツインベッド、テラス、展望温泉 ※禁煙
【期間】2024年04月01日〜2024年11月05日
−さき楽30−
カレンダーopen日限定
旅行計画は早めのお申し込みがお勧め。
30日前迄予約限定の特別価格をご用意いたしました。
−季節の創作料理〇「四季・Siki・」− スタンダード
地物の魚介に、国産牛、旬野菜、当館名物「雲丹鍋」など、
厳選した食材を贅沢に盛り込む季節替わりの創作料理。
「愉しく美味しいお食事を」との思いで、各所に織り込まれた演出や匠の技もご馳走のひとつ。
お愉しみいただきながら、箸のスピードに合わせごゆるりとお召し上がりください。
最上階のラウンジテラス「碧-AO-」からは、
夕刻には、美しく輝く夕日に日没後のマジックアワー、
早朝には、青く澄んだ日本海をパノラマでご覧いただけます。
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、客室冷蔵庫(到着時ご用意分)が
フリーでお愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。
ラウンジテラス「碧-AO-」では、ドリンク・フィンガードルチェなど
ご自由にご利用いただけます。
■夕食■
月下香会席・Gekkakou・ <夏一例>
・テイスティング 本日の一番出汁
・先 付 夏の涼
・前 菜 鮎有馬煮 太刀魚若草焼き 他
・御 碗 長芋摺り流し
・造 里 夕日ヶ浦海岸 夏霧
・煮 物 豚黒糖煮 蕃茄射込み
・台 物 但馬牛と鰻の出合い
・蒸 物 岩牡蠣と夏野菜の蒸籠蒸し
・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」
鮑 赤海老
・食 事 リゾット風雑炊 又は 梅茶漬け
・香 物 三種
・デザート 玉蜀黍プリン シャーベット 夏の果物
※お品書き・写真は夏 (6〜8月)一例です、次期・仕入れ状況により内容は異なります
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての美活御膳
女性に嬉しいコラーゲンがたっぷり入った美肌鍋や
無調整豆乳で作る豆乳バーニャカウダなど、
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
美しく機能的なモダン和室。140cm幅のツインベッド、リビングスペース&夕日カウンター、テラスに夕日バー ※禁煙
和洋室(12帖) セミダブルツインベッド、テラス、展望温泉 ※禁煙
【期間】2024年06月05日〜2024年11月05日
■ご宿泊可能期間:〜2024年11月5日
■1日2組様/カレンダーOpen日限定(除外日あり)
−季節の創作料理〇「優雅・Yuga・」− アップグレード
旬の食材を贅沢に盛り込んだ季節替わりの創作会席をベースに
「料理長厳選の一品」をお付けしたアップグレードコース。
五感で感じる滋味をテーブルへとお届けいたします。
※季節の「定番・創作料理」より1・2品減らし、料理長厳選の一品をお付けしたコースです
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、客室冷蔵庫(到着時ご用意分)が
フリーでお愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。
ラウンジテラス「碧-AO-」では、ドリンク・フィンガードルチェなど
ご自由にご利用いただけます。
■夕食■
<季節の「定番・創作料理」より1・2品減らし、料理長厳選の一品をお付けしたコースです>
菖蒲香会席・Ayamekou・ <夏一例>
・テイスティング 本日の一番出汁
・先 付 夏の涼
・前 菜 鮎有馬煮 太刀魚若草焼き 他
・御 椀 長芋摺り流し
・造 里 夕日ヶ浦海岸 夏霧
●料理長厳選 夏の一品
・強 肴 岩牡蠣蒸し焼き
・台 物 但馬牛と鰻の出合い
・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」
・食 事 リゾット風雑炊 または 梅茶漬け
・香の物 三種
・デザート 玉蜀黍プリン シャーベット 夏の果物
※お品書き・写真は夏一例(6〜8月)です、次期・仕入れ状況により内容は異なります
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての美活御膳
ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意
美しく機能的なモダン和室。140cm幅のツインベッド、リビングスペース&夕日カウンター、テラスに夕日バー ※禁煙
和洋室(12帖) セミダブルツインベッド、テラス、展望温泉 ※禁煙
【期間】2024年06月05日〜2024年08月31日
■ご宿泊可能期間:〜2024年8月31日
■1日2組様/カレンダーOpen日限定(除外日あり)
−夏の創作料理〇月下香会席・Gekkakou・− スタンダード
地物の魚介に、国産牛、旬野菜、当館名物「雲丹鍋」など
旬の食材を贅沢に盛り込んだ、季節替わりの創作料理。
「愉しく美味しいお食事を」との思いで、各所に織り込まれた演出や匠の技もご馳走のひとつ。
お愉しみいただきながら、箸のスピードに合わせごゆるりとお召し上がりください。
白砂青松のロングビーチ「夕日ヶ浦海岸」までは徒歩約5分。
最上階ラウンジテラスからはパノラマの日本海と水平線へと沈む夕日を望みます、
時とともに移りゆく景色をお愉しみいただけます。
夏のひととき、潮風を感じながら大人の休日をお過ごしください。
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、客室冷蔵庫(到着時ご用意分)が
フリーでお愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。
ラウンジテラス「碧-AO-」では、ドリンク・フィンガードルチェなど
ご自由にご利用いただけます。
■夕食■
月下香会席・Gekkakou・ <夏一例>
・テイスティング 本日の一番出汁
・先 付 夏の涼
・前 菜 鮎有馬煮 太刀魚若草焼き 他
・御 椀 長芋摺り流し
・造 里 夕日ヶ浦海岸 夏霧
・煮 物 豚黒糖煮 蕃茄射込み
・強 肴 岩牡蠣蒸し焼き
・台 物 但馬牛と鰻の出合い
・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」
鮑 猛者海老
・食 事 リゾット風雑炊 または 梅茶漬け
・香の物 三種
・デザート 玉蜀黍プリン シャーベット 夏の果物
※お品書きは夏一例です、次期・仕入れ状況により内容は異なる場合がございます
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての美活御膳
美しく機能的なモダン和室。140cm幅のツインベッド、リビングスペース&夕日カウンター、テラスに夕日バー ※禁煙
和洋室(12帖) セミダブルツインベッド、テラス、展望温泉 ※禁煙
【期間】2024年09月01日〜2024年11月05日
■ご宿泊可能期間:2024年9月1日〜2024年11月5日
■1日2組様/カレンダーOpen日限定(除外日あり)
−秋の創作料理〇月見香会席・Tukimikou・− スタンダード
地物の魚介に、国産牛、旬野菜、当館名物「雲丹鍋」など
旬の食材を贅沢に盛り込んだ、季節替わりの創作料理。
実り豊かな秋の訪れ。
静けさを取り戻した海岸や豊かに実った果樹園の木々。
季節の移ろいに目を向け、風と香りに五感をあずけ、
たくさんの恵みに出会う豊かな丹後路を愉しみましょう。
当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、
客室冷蔵庫(到着時ご用意分)が
フリーでお愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。
ラウンジテラス「碧-AO-」では、ドリンク・フィンガードルチェなど
ご自由にご利用いただけます。
■夕食■
<今年の内容は決まり次第プラン内にてご案内いたします>
月見香会席・Tukimikou・ <昨年秋一例>
・食前酒 自家製果実酒
・先 付 無花果白酢掛け バケットサンド
・前 菜 鮎有馬煮、南瓜松風、他
・御 椀 白味噌仕立て
・造 里 夕日ヶ浦海岸 秋の霞造里
・台の物 但馬牛の鋤焼き風ローストビーフ
・凌 ぎ 喉黒炭火焼きの手巻き寿司
・焼 肴 木の子色々石焼き蒸し
・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」
・食 事 松茸玉蒸し御飯
・香の物 三種
・デザート 地元ヒラヤミルクで作る嶺岡プリン 季節の果物
※お品書き・写真は昨年秋一例です、今年の内容は決まり次第プラン内にてご案内いたします
※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)
※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします
(食事処の営業は21時迄となります)
※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます
■朝食■
会席仕立ての美活御膳
美しく機能的なモダン和室。140cm幅のツインベッド、リビングスペース&夕日カウンター、テラスに夕日バー ※禁煙
和洋室(12帖) セミダブルツインベッド、テラス、展望温泉 ※禁煙
17件中11~17件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。