※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
- [並び替え]
-
全9件表示
-
料理長おまかせ特別プラン
お気に入りに追加
【期間】2020年12月12日〜2022年01月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
【お料理】
旬のお魚、お野菜等「季節の料理」を中心に、少し贅沢に、上質なお料理を料理長おまかせでお楽しみいただくプランです。
先付からはじまり、お椀、向付と素材の味を最大限に生かした懐石料理です。
関鯖、城下カレイ、河豚、すっぽん、豊後牛など、地元の誇る素材を四季折々贅沢にお料理させていただきます。
大切な方のおもてなし、お祝い、記念日などにいかがでしょうか。
-
松:「贅沢料理」プラン
お気に入りに追加
【期間】2019年10月01日〜2021年12月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
【お料理】
旬のお魚、お野菜等「季節の料理」を中心に、少し贅沢に、上質なお料理をお楽しみいただくプランです。
先付からはじまり、お椀、向付と素材の味を最大限に生かした懐石料理です。
関鯖、城下カレイ、河豚、すっぽん、豊後牛など、地元の誇る素材を四季折々贅沢にお料理させていただきます。
大切な方のおもてなし、お祝い、記念日などにいかがでしょうか。
-
竹:「季節の料理」豊後牛と関アジ付プラン
お気に入りに追加
【期間】2019年10月01日〜2021年12月23日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
【お料理】
大分県産、地元の誇るお魚やお野菜など、「走り」、「旬」、「名残り」といった四季折々の素材を最大限に生かした「季節の料理」です。
日本の節句、伝統、習わし、などを大切に、丁寧にお料理させていただきます。
春の恵をいただく:筍、蕗など春の芽吹き、栄螺、蛤、等
夏の恵をいただく:とうもろこし、糸瓜など陽の恵の野菜、鱧、太刀魚 等
秋の恵をいただく:大分県の誇る原木椎茸、佐賀関の紅葉鯛 等
冬の恵をいただく:蓮根など冬の大地の根菜類、渡り蟹、甘鯛 等
関鯵、豊後牛、温泉の蒸気による地獄蒸し野菜など、別府温泉地ならではのお料理も一緒にお楽しみください。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ