※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【オーベルジュの四季を味わう】土佐山流転会席と土佐和牛のブレゼプラン
お気に入りに追加
【期間】2016年02月03日〜2021年09月30日
※このプランは1泊から4泊まで予約可能となります。
緑滴る里山と渓谷美で彩られる高知県土佐山地域に佇むオーベルジュ土佐山。
その四季をその時々で切り取り、料理として表現したものがこのベースとなる土佐山流転会席になります。
メイン料理の土佐和牛の頬肉のブレゼはとろけるほどに柔らかく、高齢のお客様にもおすすめしております。
オーベルジュ土佐山の四季をお料理とともにお楽しみ下さいませ。
(季節によりお料理内容は変わります。ご了承下さいませ)
※記念日や特別な日のご利用にホールケーキをオプションとしてお付けできます。(有料4000円税別)
お電話にてご予約下さいませ。
◆ご夕食
場所:ダイニングルーム(イス・テーブル席)
時間:18:30
内容:和会席+メイン土佐和牛の頬肉のブレゼ
◆ご朝食
場所:ダイニングルーム(イス・テーブル席)
時間:AM8:00 もしくはAM9:00より
(チェックイン時お伺いさせていただきます。ご出発がお早いお客様はお知らせ下さいませ。)
内容:和定食
◆旅人の心と体を癒す【土佐山温泉】
ご利用時間:6:00〜9:30、10:30〜23:00
泉質 :アルカリ性単純硫黄冷鉱泉
施設 :内風呂、露天風呂、サウナ
※入湯税は宿泊料金に含まれております
◆カフェにて 15:00〜17:00までウェルカムドリンクをお愉しみ下さいませ。
※2017年4月1日より全室禁煙とさせて頂きます。
※ご到着が17時を過ぎるようでしたら、お手数をお掛け致しますがご連絡頂きますようお願い申し上げます。
※お子様のご宿泊は御予約前に当館にご連絡頂きますようお願い申し上げます。
-
【This is Auberge】これがオーベルジュの最高ランク!あか牛藁焼きステーキプラン
お気に入りに追加
【期間】2019年01月31日〜2021年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
[ プラン内容 ]
その時々で切り取った四季を料理に表現した土佐山流転会席。
そのメイン料理を高知のブランド牛【土佐あか牛のわら焼きステーキ】に変更した最上級プランです。
オーベルジュ土佐山の四季をお料理とともにお楽しみ下さいませ。
・このプランのみ「土佐山流転会席」が最高ランクにアップグレードします。
別プランの黒毛藁焼きステーキとは脂の質、赤身の旨さが変わってきます。
黒毛藁焼きステーキに比べ、こちらは特に女性には大変な好評を頂いております。
貴重な土佐あかうしを、こだわりの天然塩をふり、藁焼きにします。
焼きたてを自家製ステーキソースでどうぞ。
(季節によりお料理内容は変わります。ご了承下さいませ)
※記念日や特別な日のご利用にホールケーキをオプションとしてお付けできます。
お電話にてお伺い致します(有料4000円税別、ケーキメッセージも承ります)
※入荷がない場合に、ご連絡させていただくことがございます。ご了承くださいませ。
◆ご夕食
場所:ダイニングルーム (イス・テーブル席)
時間:18:30〜
内容:土佐山流転会席+メイン土佐あかうしわら焼きステーキ
◆ご朝食
場所:ダイニングルーム (イス・テーブル席)
時間:AM8:00 もしくはAM9:00より
(チェックイン時お伺いさせていただきます。ご出発がお早いお客様はお知らせ下さいませ。)
内容:和定食
◆旅人の心と体を癒す【土佐山温泉】
ご利用時間:6:00〜9:30、10:30〜23:00
泉質 :アルカリ性単純硫黄冷鉱泉
施設 :内風呂、露天風呂、サウナ
※入湯税は宿泊代金に含まれております
全室禁煙とさせて頂きます。予めご了承下さいませ。
※ご到着が17時を過ぎるようでしたら、お手数をお掛け致しますがご連絡頂きますようお願い申し上げます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ