楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年02月16日〜2025年09月30日
【2022年3月リニューアル】インルームダイニング・スイート━ 設え ━ダイニング+テラスリビング+ベッドルームを配した63平米の和モダン空間は、機能性と快適さを追求した構成バスルームにはジェットバスを導入し、癒しの時間をお約束します━ お食事 ━ご夕食は「お部屋食」確約瀬戸内の素材、季節ならではの幸を厳選した「特々選会席」を大切な方とゆっくりお召し上がりいただけます━ 景色 ━「テラスリビング」の大きな窓からは、鞆の浦街並みがご覧いただけます太陽の光が優しく照らす日中は、ぜひソファに腰掛け安らぎのひとときを※当客室は海側ではございません━ 客室特典 ━・2022年OPEN「プレミアムラウンジ」無料利用・アーリーイン14時/レイトアウト11時・「Lapidem tokyo」バスアメニティ■お品書き一例■食前酒:鞆の浦名産 保命酒前 菜:季節の一品御造り:鯛重ね造り 太刀魚炙りに宝島葱 槍烏賊 赤西貝 酢〆した秋鯖握り寿しに内海町海苔師の一番海苔を巻いて 紅葉人参 ペリーラ焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「秋色海鮮フォンデュスープ鍋」 鯛 赤海老 小槍烏賊 ペコロス 芽キャベツ替り鉢:鰆の胡麻柚庵焼き 世羅の松きのこ 板餅丸十挟み揚げ 揚げ銀杏 酢取り茗荷肉料理:広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き 焼き野菜 山吹ソース御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物水菓子:<ローズマインド福山> 豆腐のムースと瀬戸内レモンゼリー 薔薇の花びら ミックスベリーのソース <ご案内>献立内容は秋の参考献立です(12月中旬頃迄)内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます■お食事場所■夕食:お部屋朝食:別会場■ご夕食時間■ご到着時17時半〜19時の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします(ラストオーダー20時半)【ご注意】「屋上展望露天風呂」「屋上展望貸切風呂」について吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から12/1〜2/末はクローズいたします・通年:天候によりクローズする場合有・冬季:12/1〜2/末 クローズ
大切な人とのお食事は、ふたりきりで。「インルームダイニング」が可能なスイートルーム 専属の接客係が「お食事はじめ〜終わりのひと品」までおもてなし
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。