楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
4件中1~4件表示
【期間】2024年08月01日〜2025年05月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
◆ご夕食◆お部屋にておおいた和牛の朴葉焼きをメインとした創作会席をご堪能下さい。ご夕食後は支配人手作りデザートとコーヒーをご用意しております。旬の食材を使用したこだわりの懐石料理が自慢です。その時季でしか味わえない食材を使用することで、お客様に季節の移り変わりを感じていただけるよう工夫を凝らしています。【おおいた和牛】品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。きめ細かい霜降りをもち、まろやかでとろけるような風味が特徴です。−ご夕食例−食前酒前菜向付(刺身)蓋物焼き物蒸し物朴葉焼きご飯(ゆふいん米)香の物留椀甘味※季節によって料理内容が変わります。◆お風呂◆館内に3つある家族風呂(露天風呂2種・内湯1種)を、24時間皆様いつでも無料でご利用いただけます。掛け流し100%の肌触りやわらかな湯を思う存分お楽しみください。◆送迎◆由布院駅にお着きになられましたら、午後3時以降にお電話頂ければお迎えに上がります。送りはチェックアウト後、10時まででしたら由布院駅までお送り致します。JR・バスの時刻表をお調べの上、余裕を持ってチェックアウトして頂けますと幸いです。チェックアウトして頂いた方から順に送らせて頂きます。◆その他ご案内◆※大人の方はお一人様あたり、別途入湯税250円が必要です。
露天風呂付きの離れ、二間続き和室のお部屋です。専用の客室露天風呂では、掛け流し100%の湯をご堪能いただけます。最大5名様まで宿泊可能な広さです。
露天風呂付きの離れ、二間続き和室のお部屋です。専用の客室露天風呂では、掛け流し100%の湯をご堪能いただけます。最大4名様まで宿泊可能な広さです。
◆ご夕食◆別棟のお食事処『吉一』にて、おおいた和牛と赤鶏の炭火焼きをメインとした創作会席をご堪能下さい。ご夕食後は支配人手作りデザートとコーヒーをご用意しております。旬の食材を使用したこだわりの懐石料理が自慢です。その時季でしか味わえない食材を使用することで、お客様に季節の移り変わりを感じていただけるよう工夫を凝らしています。【おおいた和牛】品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。きめ細かい霜降りをもち、まろやかでとろけるような風味が特徴です。−ご夕食例−食前酒前菜向付(刺身)蓋物焼き物蒸し物炭火焼きご飯(ゆふいん米)香の物留椀甘味※季節によって料理内容が変わります。◆お風呂◆館内に3つある家族風呂(露天風呂2種・内湯1種)を、24時間皆様いつでも無料でご利用いただけます。掛け流し100%の肌触りやわらかな湯を思う存分お楽しみください。◆送迎◆由布院駅にお着きになられましたら、午後3時以降にお電話頂ければお迎えに上がります。送りはチェックアウト後、10時まででしたら由布院駅までお送り致します。JR・バスの時刻表をお調べの上、余裕を持ってチェックアウトして頂けますと幸いです。チェックアウトして頂いた方から順に送らせて頂きます。◆その他ご案内◆※大人の方はお一人様あたり、別途入湯税250円が必要です。
露天風呂付きの離れ、和室6畳+4畳半のお部屋です。 専用の客室露天風呂では、掛け流し100%の湯をご堪能いただけます。
築120年の庄屋を改装した母屋2階にある 洋室8畳+和室8畳 のお部屋です。最大5名様まで宿泊可能な広さです。
洋室4畳半+和室6畳 のお部屋です。掛け流し100%の露天風呂をご堪能いただけます。最大3名様まで宿泊可能な広さです。
築120年の庄屋を改装した母屋1階にある洋室12畳のお部屋です。 2024年1月に新しく改装した客室では、掛け流し100%の露天風呂をご堪能いただけます。
築120年の庄屋を改装した母屋1階にある和室9畳のお部屋です。掛け流し100%の露天風呂をご堪能いただけます。最大4名様まで宿泊可能な広さです。
築120年の庄屋を改装した母屋2階にある和室8畳のお部屋です。2024年1月に新しく改装した客室です。最大4名様まで宿泊可能な広さです。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。