楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年11月07日〜2025年03月20日
◇◆◇特選会席 但馬の贅◇◆◇但馬の二大食材といえば、ご存知『松葉かに』と『但馬牛』但馬牛を長期熟成させた『但馬牛熟成肉』に西村屋伝統の技をあしらったこちらの特選会席は、その名に劣らぬ贅あふれる味わいをたっぷりとお楽しみいただけます。※かにのタグについては水揚げされる漁港により色が異なりますので予めご了承くださいませ。【お料理内容】・かに宝楽蒸し(お一人様半丁)・焼きかに(指2本・爪1本)・かにしゃぶ(指2本・爪1本)・かに刺し2本(魚介刺身盛込み)・但馬牛熟成肉ステーキ(皿盛り)〜但馬牛熟成肉〜枝肉のままの但馬牛を一〜二ヶ月間、厳しく管理された専用庫内で熟成させることにより生まれる『但馬牛熟成肉』。“熟成”の名にふさわしい、牛肉本来の芳ばしい香と深い旨みをたっぷりとお楽しみ下さいませ。◆ご朝食◆「泉霊の間」にて和洋朝食のご提供となります。ご予約時にご希望の朝食と時間をお教えください。和食or洋食/7:45or8:15or9:00◆城崎温泉◆開湯1300年の歴史をもつ城崎温泉のいで湯をお愉しみいただけます。〔西村屋本館の大浴場〕・吉の湯:檜が香る大浴場と露天風呂・福の湯:中国の舗地を取り入れた浴室と露天風呂・尚の湯:彩りあふれる中庭を望む浴室〔外湯めぐり〕ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!外湯に無料でご入浴していただけます。【入浴料のお預かりについて】※2023年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料280円が掛かります。※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。※2023年4月1日より全館禁煙となります、予めご了承くださいませ。
お部屋は風情あふれる和室(8+広縁)お部屋からは四季折々の風景も合わせてお楽しみいただけます。 ※お写真は客室の一例です。お部屋の冷蔵庫はフリードリンクです。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。