-
終了間近
【タグ付き活松葉かに】 本生かに会席<ご夕食お部屋食>
お気に入りに追加
【期間】2023年11月06日〜2024年03月31日
厳選した冬の旬の食材を数多く取り入れた会席料理です。
但馬近隣の漁港で水揚げされたタグ付きの地物松葉蟹をお一人様に約一杯分使用しております。
新鮮な日本海の魚介類、但馬牛など、贅沢な旬の味覚を心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
◆お品書き例◆
一、[食前酒] 季節の薬膳酒
一、[前 菜] (月替わりのお品)
一、[酢 肴] 茹で蟹 半身
一、[椀 物] 蓮根餅/鰤の難波焼き
一、[向 付] 活きかに刺身(指一本)/他鮮魚2〜3種(地物朝市物)
一、[合 肴] 但馬牛ロース鉄板グリル
一、[温 物] (月替わりのお品)
一、[勧 肴] 松葉かに香味蒸し
一、[お食事] コウノトリ郷米釜めし(お部屋で炊き上げます)
一、[留 椀] 赤出し汁
一、[香 物] 三種盛り
一、[水菓子] 季節の果物
※一部表記内容と異なる場合もございます。
◆ご朝食◆
「泉霊の間」にて和洋朝食のご提供となります。
ご予約時にご希望の朝食と時間をお教えください。
和食or洋食/7:45or8:15or9:00
◆10歳未満のお子様を伴ってのご宿泊予約の受付は出来かねます、予めご了承下さいませ。
◆城崎温泉◆
開湯1300年の歴史をもつ城崎温泉のいで湯をお愉しみいただけます。
〔西村屋本館の大浴場〕
・吉の湯:檜が香る大浴場と露天風呂
・福の湯:中国の舗地を取り入れた浴室と露天風呂
・尚の湯:彩りあふれる中庭を望む浴室
〔外湯めぐり〕
ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!
鴻の湯、まんだら湯、御所の湯、一の湯、柳湯、地蔵湯、さとの湯
全七ヶ所の温泉に無料でご入浴していただけます。
【入浴料のお預かりについて】
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※2023年4月1日より入湯料210円が280円となります。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※2023年4月1日より全館禁煙となります、予めご了承くださいませ。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ