楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年03月09日〜2024年05月31日
〜2023年3月に多田屋にリニューアルした和洋室が完成致しました七尾湾眺望の畳とベッドのモダンな佇まいのお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ〜2021年4月より多田屋では、今までの会席料理スタイルを脱し、多田屋のオリジナル創作料理を提供しております御料理を通して能登の「食」の魅力をお客様にお伝えしたいという考えのもと、地元の食材にこだわり、その日に仕入れた食材を可能な限り出来立てでお出しいたします料理長が、能登の食材を最適な形で味わっていただけるよう工夫を凝らしておりますぜひご堪能くださいませ<料理コース>1.プロローグ「海・山・畑」2.お造り「能登の海からの便り」3.野菜料理「やさしさや土までも」4.肉料理「大地が育む味」5.食事「里山の米」6.デザート各季節に含まれる食材一例:春:蛍烏賊、蛤、鯛、さより、加賀蓮根、ビーツ夏:能登めじ鮪、カマス、万願寺唐辛子、オクラ秋:ころ柿、飯蛸、アジ、アオリイカ、五郎島金時、千石豆冬:蟹、ブリ、タラ、甘エビ、加賀レンコン、能登白ネギ※上記食材は市場の状況によって含まれない場合もございます<チェックイン・チェックアウト>イン15:00〜18:00、アウト10:00
2023年3月リニューアル、和室10帖ツインベッド 3名様の場合はエキストラベッドを1台ご用意いたします
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。