-
【舟盛付き】ファミリーにオススメ♪≪4名以上のお客様限定!旬魚舟盛サービスプラン≫
お気に入りに追加
【期間】2021年09月03日〜2023年03月31日
メイン料理は日生港で揚がった獲れたてピチピチの海の幸!
海の味を知りつくした真の美味を、贅沢な「舟盛り」でいただいてみませんか?
活き造りも入った新鮮な魚介類でご用意いたします。
地場と季節の素材にこだわった舟盛が付いた旬味会席コース。
お祝いや記念日にも是非ご利用ください。
海に近い宿ならではの新鮮味覚は、目の前の海で水揚げされる新鮮な魚介類!
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
「魚の旨い食べ方」を知っている味!
魚の味を知り尽くし、一番美味しい食べ方、味の付け方でご提供しています。
日々新鮮な海の幸を仕入れております!
日生の魅力に癒されて、のんびりと寛ぎのひとときをお過ごし下さい♪
■ご夕食内容■
・前菜 ・活魚舟盛 ・焼物 ・揚物 ・蒸物
・汁物 ・御飯 ・香物 ・デザート
※鮮度にもこだわっているため、その日の仕入れ状況により、
内容が変更になることがございます。
【食事場所】お食事処にご用意させていただきます。
【夕食時間】17:00〜21:00
【お子様料理】小学生:お子様会席/幼児:お子様ランチ
゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*゜+。*:゜+。*
季節の代表的な魚介類は、
春はサワラやシャコ、夏はハモにアナゴ、秋は太刀魚、冬はカキ。
その他にもあさり、サザエ、ニシガイ、オコゼ等も♪
゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*:゜。*:゜+。*:゜+。*:゜+。*゜+。*:゜+。*
■朝食内容■
出来立ての手作り和朝食です。
焼き魚や玉子料理など地元の旬の食材にこだわり
栄養バランスのとれたメニューをご用意させていただきます。
【食事場所】お食事処にご用意させていただきます。
【朝食時間】7:00〜8:30
■大浴場■
当館4階 大浴場「うちわだの湯」
男女どちらの浴場からも海を一望していただけます。
ごゆっくりおくつろぎいただき、心も体もフレッシュ♪
癒しのひと時をお愉しみ下さい。
【ご入浴時間】16:00〜23:00 ※朝のご入浴はございません。
【貸切風呂】45分2,200円 ※事前にご予約をお願いします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ