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【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
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【期間】2018年08月28日〜2021年10月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
お客様のご要望に応えたい思いから、こちらの飛騨牛網焼き会席コースをご用意いたしました!
しゃぶしゃぶだと味の旨みが足りない、ステーキだと胃に重いと思われるお客様に網焼きの調理法はいかがでしょうか。
調味料をつけなくても、焼くだけで脂の香りがする飛騨牛。
口に入る瞬間に溶けそうな柔らかさを感じますが、噛むと意外に歯ごたえがあります、焼きすぎにご注意。
※飛騨牛のもも肉を使用しています。
更に、料理長厳選三種の調味料「きざみわさび、うま塩、ホースラディッシュソース」と合わせて、3つの味を楽しんでいただけます。
■飛騨牛網焼きを3つの味で楽しめる♪
1.シンプルが一番!肉の旨みを存分に引き出す、料理長一押しの『旨塩』
2.西洋わさびの爽やかな辛みが肉と相性抜群『ホースラディッシュソース』
3.スタッフ人気No.1!これは外せない『きざみわさび』
【高級飛騨牛網焼き会席コース内容】
①お部屋は全7タイプからお好みに合わせてお選びいただけます!
②夕食は、料理長おすすめの「飛騨牛網焼き季節の会席」をお部屋食で!
※お肉は、飛騨牛のモモ肉を使用しています。
③旨味がギュッとつまった「飛騨牛真空ロースト」付!
通常の3倍もの時間をかけ、真空調理しました。
④モチモチ食感で包み込むほんのり甘い清龍オリジナル「飛騨牛まん」付!
⑤朝食は飛騨高山の郷土料理を中心とした「和定食スタイル」を2階お食事処で!
⑥姉妹館スパホテルアルピナ(当館より徒歩5分)の展望露天風呂に無料ご招待!
合わせて5種の湯巡りを楽しめます。
⑦今ならさらに「ガソリン割引券」プレゼント中!
※もう少し飛騨牛を楽しみたいお客様へ
【別料金】にて追加もできます。お気軽にお申し付けください。
※夕食は、5名様までは原則お部屋出しにてご用意させていただきます。
6名様以上は、個室の別会場をご用意させていただく場合がございます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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