-
岩牡蠣宝楽焼き&白いか造り会席(お部屋食)
お気に入りに追加
【期間】2024年04月24日〜2024年06月01日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
[ プラン内容 ]
「岩牡蠣」の特徴は身が厚く、口に入れた瞬間に広がるミルクの多さが絶品であることです
山陰の代表的な食材として初夏より盛夏の頃に一番甘味が増す日本海の名物「白烏賊」のお造りを2品メインにした盛り沢山のプランです
【お献立】
食前酒 季節の食前酒
先 付 季節の練豆腐
向 付 海の幸造り3種盛
2種目 白烏賊造り
焼 物 岩牡蠣宝楽焼き
蒸 物 茶碗蒸し
蓋 物 大山蕎麦
揚 物 天麩羅
変り鉢 冷しゃぶ
酢 物 かに酢物
水 物 フルーツ
香 物
止 椀
御 飯
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ