楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
31件中21~30件表示
前の10件[ 1 | 2 | 3 | 4 ]次の1件
【期間】2024年06月18日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
2024年6月21日に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。 夕朝食ともに、完全個室12室のダイニング個室でのご提供となりより落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。 ※お部屋食ではございません 落ち着いた設えの中で、豊かな山陰の食材を使った料理の数々を 熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいまま、お客様にお召し上がりいただきます。 より進化した橋津屋の美食をお楽しみください。四季を映す自然豊かな三朝川のほとりにある三朝温泉に佇む橋津屋は、創業以来変わらないおもてなしの心で皆様をお迎えしております。本館10室の和室は温もりある木の香り漂う落ち着いた雰囲気で1室ずつが趣の異なる造りになっています。伊勢海老の姿造り、活けあわび陶板ステーキ、焼蟹、鯛兜煮などの海の幸に、牛フィレステーキをお召し上がり頂けるコースです。【お献立】食前酒 季節の食前酒先 付 季節の練り豆腐造 り 伊勢海老他海の幸造り舟盛 焜 炉 活け鮑陶板焼き焼 物 焼き蟹焼 物 牛フィレステーキ温 物 鯛の兜煮 蒸 物 茶碗蒸し 蓋 物 和蕎麦 揚 物 天麩羅 変 鉢 しゃぶしゃぶ 水 物 フルーツ 香 物 止 椀 御 飯※季節によって一部献立を変更させて頂く場合がございます◆周辺観光◆白兎神社・白兎海岸まで、車で約50分鳥取砂丘まで、車で約60分鳥取空港まで、車で約60分浦富海岸めぐり遊覧船まで、車で約70分国立公園 大山まで、車で約90分水木しげるロードまで、車で約100分◆当館のおもてなし◆・山陰の山海の幸を厳選した絶品コース!冬の名産「松葉がに」夏の旬食材「白いか」と「岩牡蠣」鳥取が誇る県産食材「鳥取牛」「もさえび」など旬にあわせたお食事を堪能!・自家源泉かけ流し大浴場/露天風呂/貸切露天風呂を心ゆくまで!・6畳間から和洋特別室までいろいろなニーズに応えられる客室・早割から直前割までお客様の声に答えた豊富なプラン!
和室8〜10畳です(全室ウォシュレット付※禁煙室ではございませんご希望の場合は消臭剤にて対応させて頂きます
2019年6月29日より禁煙室にリニューアル致します!橋津屋ではこのお部屋のみお子様(乳幼児を含む)のご利用を受けたまわっておりませんご了承下さいませ。
2024年6月21日に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。 夕朝食ともに、完全個室12室のダイニング個室でのご提供となりより落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。 ※お部屋食ではございません 特選黒毛和牛の中でも最上級のA5等級にランクされる「ロース」と「鮑」、「姿茹で蟹1枚」を組み合わせたお料理です。「A5牛」と「蟹」「鮑」の競演を食べ比べ下さい。A5☆☆☆☆☆ランクとは【歩留まり等級】 高 A−B−C 低生体から皮、骨、内臓などを取り去った肉を枝肉(えだにく)といいますが、生体から取れる枝肉の割合が大きいほど等級が高くなります。【肉質等級】 高 5−4−3−2−1 低「脂肪交雑」(いわゆる「霜降り」「さし」)の他に、「肉の色沢」「肉の締まり及びきめ」「脂肪の色沢と質」の4項目5段階(1,2,3,4,5)で評価し、4項目の総合的な判定から肉質等級が決定します。つまり、A5☆☆☆☆☆とはこの条件での最上級の認定を受けた事になります。【お献立】食前酒 季節の食前酒先 付 特製季節の練豆腐 造 り 海の幸三種盛 焼 物 特選黒毛和牛A5ロース強 肴 茹で蟹1枚 焜 炉 活け鮑陶板焼き 蒸 物 茶碗蒸し 蓋 物 大山蕎麦 揚 物 天ぷら 変り鉢 冷しゃぶ 水 物 フルーツ 香 物 止 椀 御 飯 ※季節によって一部献立を変更させて頂く場合がございます◆周辺観光◆白兎神社・白兎海岸まで、車で約50分鳥取砂丘まで、車で約60分鳥取空港まで、車で約60分浦富海岸めぐり遊覧船まで、車で約70分国立公園 大山まで、車で約90分水木しげるロードまで、車で約100分◆当館のおもてなし◆・山陰の山海の幸を厳選した絶品コース!冬の名産「松葉がに」夏の旬食材「白いか」と「岩牡蠣」鳥取が誇る県産食材「鳥取牛」「もさえび」など旬にあわせたお食事を堪能!・自家源泉かけ流し大浴場/露天風呂/貸切露天風呂を心ゆくまで!・6畳間から和洋特別室までいろいろなニーズに応えられる客室・早割から直前割までお客様の声に答えた豊富なプラン!
2024年6月21日に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。 夕朝食ともに、完全個室12室のダイニング個室でのご提供となりより落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。 ※お部屋食ではございません 落ち着いた設えの中で、豊かな山陰の食材を使った料理の数々を 熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいまま、お客様にお召し上がりいただきます。 より進化した橋津屋の美食をお楽しみください。四季を映す自然豊かな三朝川のほとりにある三朝温泉に佇む橋津屋は、創業以来変わらないおもてなしの心で皆様をお迎えしております。本館10室の和室は温もりある木の香り漂う落ち着いた雰囲気で1室ずつが趣の異なる造りになっています。特選黒毛和牛の中でも最上級のA5等級にランクされる「ロース」「名産の白いか」をお造りに「本マグロのトロ」を炙り又はお造りにて召し上がって頂ける会席です。お品数は少なめに季節のお料理を取り混ぜてご用意させて頂きます。◆周辺観光◆白兎神社・白兎海岸まで、車で約50分鳥取砂丘まで、車で約60分鳥取空港まで、車で約60分浦富海岸めぐり遊覧船まで、車で約70分国立公園 大山まで、車で約90分水木しげるロードまで、車で約100分◆当館のおもてなし◆・山陰の山海の幸を厳選した絶品コース!冬の名産「松葉がに」夏の旬食材「白いか」と「岩牡蠣」鳥取が誇る県産食材「鳥取牛」「もさえび」など旬にあわせたお食事を堪能!・自家源泉かけ流し大浴場/露天風呂/貸切露天風呂を心ゆくまで!・6畳間から和洋特別室までいろいろなニーズに応えられる客室・早割から直前割までお客様の声に答えた豊富なプラン!
2024年6月21日に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。 夕朝食ともに、完全個室12室のダイニング個室でのご提供となりより落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。 ※お部屋食ではございません 落ち着いた設えの中で、豊かな山陰の食材を使った料理の数々を 熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいまま、お客様にお召し上がりいただきます。 より進化した橋津屋の美食をお楽しみください。四季を映す自然豊かな三朝川のほとりにある三朝温泉に佇む橋津屋は、創業以来変わらないおもてなしの心で皆様をお迎えしております。本館10室の和室は温もりある木の香り漂う落ち着いた雰囲気で1室ずつが趣の異なる造りになっています。“美味しいものを少しずつ。” 厳選・旬の山陰の食材を丁寧に日本料理として仕上げたこだわりの会席料理です。 御献立は月替わりになります。 また、女性に嬉しい選べる色浴衣で、三朝の街を散策を楽しんでみるのも如何ですか。 ◆周辺観光◆白兎神社・白兎海岸まで、車で約50分鳥取砂丘まで、車で約60分鳥取空港まで、車で約60分浦富海岸めぐり遊覧船まで、車で約70分国立公園 大山まで、車で約90分水木しげるロードまで、車で約100分◆当館のおもてなし◆・山陰の山海の幸を厳選した絶品コース!冬の名産「松葉がに」夏の旬食材「白いか」と「岩牡蠣」鳥取が誇る県産食材「鳥取牛」「もさえび」など旬にあわせたお食事を堪能!・自家源泉かけ流し大浴場/露天風呂/貸切露天風呂を心ゆくまで!・6畳間から和洋特別室までいろいろなニーズに応えられる客室・早割から直前割までお客様の声に答えた豊富なプラン!
【期間】2024年08月10日〜2024年08月14日
【お二人様専用のプランとなります】2024年6月に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。より落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。※お部屋食ではございませんお料理「伊勢海老&活け鮑&焼蟹&牛フィレステーキ会席」*混浴でご利用頂ける貸切露天風呂「槙の湯」45分1室のご利用が付いたプランになります。(貸切露天風呂は15:00より21:30までに45分間で1回ご利用頂けます、ご予約はご到着時に受けたまわらせて頂きます)伊勢海老の姿造り、活けあわび陶板ステーキ、焼蟹、鯛兜煮などの海の幸に、牛フィレ肉をお召し上がり頂けるコースです。お盆宿泊は是非橋津屋にてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。【お献立】食前酒 季節の果実酒先 付 胡麻豆腐 造 り 伊勢海老他海の幸造り舟盛 焜 炉 活け鮑陶板焼き焼 物 焼き蟹焼 物 牛フィレステーキ温 物 鯛の兜煮 蒸 物 茶碗蒸し 蓋 物 大山蕎麦 揚 物 天麩羅 変 鉢 しゃぶしゃぶ 水 物 フルーツ 香 物 止 椀 御 飯*ご利用の客室は6畳タイプになります。*ご到着が18:00を過ぎられますと貸切露天風呂をご利用頂けない場合がございます、その際は代替と致しまして入浴剤のプレゼントに変更させて頂きます。)*このプランでのお子様・幼児様のご利用はできません。
【1名様〜4名様】和室となります(全室ウォシュレット付)※禁煙室ではございません。ご希望の場合は消臭にて対応させて頂きます。
【お二人様専用のプランとなります】2024年6月に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。より落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。※お部屋食ではございません※お二人様でご利用頂ける貸切露天風呂「槙の湯」45分1室のご利用が付いたプランになります。(「槙の湯」を15:00より21:30までに45分間で1回ご利用頂けます、ご予約はご到着時に受けたまわらせて頂きます)橋津屋の基本会席プランです。 季節で変わる食材を中心とした、旬を楽しめる食材たっぷりのお料理をご用意してお待ちいたしております。お盆休暇は是非橋津屋にてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。【夕食】厳選・旬の山陰の食材を丁寧に日本料理として仕上げたこだわりの会席料理です。【お献立 一例】一、食前酒 一、先 付 一、造 り 一、台 物 一、進 肴 一、温 物 一、焼 物 一、揚 物 一、留 肴 一、お食事 一、留 椀 一、香の物 一、水菓子 ※旬の素材を調理しますので内容を変更させていただく場合もございますご了承下さいませ。 ※ご利用の客室は6畳タイプになります。※このプランでのお子様・幼児様のご利用はできません。※18:00までのチェックインプランになります。到着が18:00を過ぎられますと貸切露天風呂をご利用頂けない場合がございます、その際は代替と致しまして入浴剤のプレゼントに変更させて頂きます。)
2024年6月に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。より落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。※お部屋食ではございません[ プラン内容 ]橋津屋の基本会席プランです。 季節で変わる食材を中心とした、旬を楽しめる食材たっぷりのお料理をご用意してお待ちいたしております。お盆休暇は是非橋津屋にてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。【夕食】厳選・旬の山陰の食材を丁寧に日本料理として仕上げたこだわりの会席料理です。【お献立 一例】一、食前酒 一、先 付 一、造 り 一、台 物 一、進 肴 一、温 物 一、焼 物 一、揚 物 一、留 肴 一、お食事 一、留 椀 一、香の物 一、水菓子 ※旬の素材を調理しますので内容を変更させていただく場合もございますご了承下さいませ。
2024年6月に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。より落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。※お部屋食ではございません伊勢海老の姿造り、あわび陶板ステーキ、焼蟹、鯛兜煮など、海の幸をふんだんに使い、存分にお召し上がり頂ける特別コースです。お盆休暇は是非橋津屋にてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。【お献立】食前酒 季節の果実酒先 付 特製季節の練豆腐 造 り 伊勢海老他海の幸舟盛 焜 炉 活け鮑陶板焼き焼 物 焼き蟹焼 物 牛フィレステーキ温 物 鯛の兜煮 蒸 物 茶碗蒸し 蓋 物 大山蕎麦 揚 物 天麩羅 温 物 しゃぶしゃぶ 水 物 フルーツ 香 物 止 椀 御 飯
2024年6月に新たに個室ダイニング「すいれん」がオープン致します。より落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。※お部屋食ではございません“美味しいものを少しずつ。” 厳選・旬の山陰の食材を丁寧に日本料理として仕上げたこだわりの会席料理です。 御献立は月替わりになります。 また、女性に嬉しい選べる色浴衣で、三朝の街を散策を楽しんでみるのも如何ですか。お盆休暇は是非橋津屋にてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。【ご案内】 ・大浴場「岩の音」 ※源泉掛け流しの本館地下1Fにある男女別の大浴場です15:00〜9:00まで滞在中はご自由にご入浴頂けます。 ・「離れ湯 雨情」 ※2012年8月1日にオープンする男女入れ換え制の大浴場で「月代」の斜め前にございます。男女別のカードキーにて15:00〜19:00(女性)、20:00〜24:00(男性)、6:00〜9:00まで(女性)ご利用頂けます。 ・離れの貸切庭園露天風呂「吟湯」 ※「離れ湯 雨情」の隣にありフロントにて専用のカギを受け取って頂いてご利用頂けます。ご利用は15:00〜21:30までになります。 45分1室単位のご利用でお時間内は何名様ご入浴頂きましても 「檜の湯」1,800円(税抜)/「槙の湯」1,300円(税抜) となります。 ご予約はご到着順にてチェックインの際に承ります。 ■特典■ ○女性の方限定、色浴衣をお楽しみいただけます。
【期間】2016年10月27日〜2024年08月31日
* ご観光&ビジネスにはやっぱり温泉(^^♪** お食事なしなので遅いチェックインもOKです♪お食事の無い宿泊のみのプランです。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。