楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2020年09月01日〜2025年08月31日
◆プラン内容◆白石家の自慢の旬の味覚を堪能できるプレミアム会席プランです。季節に合わせて上質で厳選された地元の食材を使用し、当館和食のプロの調理師が丁寧に調理・味付けした拘りの会席です。日本海で獲れた地魚鮮魚の御造りは白石家自慢の一品です。▼のどぐろ▼魚のプロである漁師が「一番旨い」と口をそろえる高級魚で、その評価は鯛などより、はるか上。食通のあいだで特に珍重され、「幻の魚」「白身のトロ」とさえ呼ばれる。▼島根和牛▼鮮やかな色合い・きめ細かな霜降り・風味豊かな味わいと、とろけるような食感が特徴。全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を二度も受賞するなど全国的にも評価が高い。◆冬の味覚プレミアム会席お品書き(11/12〜2/28)前菜 季節の前菜5種盛り御造 日本海鮮魚特選5種盛り蒸物 甘鯛の蕪蒸し鍋物 奥出雲豚の胡麻味噌鍋焼物 のどぐろの奉書焼き酢物 ズワイ蟹半身鉄板 島根和牛ステーキ留椀 白子豆腐清まし食事 蟹茶漬け香物 自家製ぬか漬け水菓子 白石家特製オレンジブリュレ※日によって献立を変更する場合がございます。◆春の味覚プレミアム会席お品書き(3/1〜5/31)前菜 季節の前菜5種盛り御造 日本海鮮魚特選5種盛り蒸物 蛤と地野菜の酒蒸し鍋物 銀鮭と白菜のクリーム煮焼物 のどぐろの塩焼き酢物 甘鯛とアスパラのサラダ鉄板 島根和牛ステーキ留椀 そら豆寄せ清まし食事 鯛と筍の釜飯香物 自家製ぬか漬け水菓子 白石家特製オレンジブリュレ※日によって献立を変更する場合がございます。6月以降の冬献立は確定次第掲載します◆【お食事場所・アレルギー対応について】◆・ご夕食場所は基本的にダイニングでご準備いたします。・ご朝食は全席禁煙のダイニングでバイキング料理をご用意いたします。・8大アレルゲンに限り、アレルギー対応いたします。予約時にご連絡下さい。※病気や持病、薬の飲み合わせ、妊婦さん等、特別なお食事をご要望の場合も予約時か遅くとも2日前にはご連絡下さい。※宿泊当日のアレルギー対応のご要望にはお応え出来ません。◆お車でお越しの方へ◆100台分の駐車場完備。
夕食・朝食ともに6名様まで同席でご準備いたします。 7名様以上でご利用の場合は、お部屋毎に別々の会場でご準備いたします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。