楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
2件中1~2件表示
【期間】2022年04月01日〜2025年06月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
満ちる月を愛でるような何一つ欠けることない滞在を。料理、温泉、空間と、温泉旅館に求められる要素のすべてを包含した、強羅花扇ならではの宿泊プランです。純粋に満ち足りた時間を提供する、これが令和の時代のスタンダード。ここ強羅花扇では、人々が思い描く“温泉旅館”像からさらに一歩進んだ体験をゲストの方にご提供しています。雄大な箱根連山を眺めながら湯船につかることができる専用の露天風呂をすべての客室にしつらえたり、旬の鮮魚や野菜に彩られた京懐石の料理に量感に富んだ国産牛のステーキを組み合わせたりといった具合に。奇をてらうわけではありません。本物の力を再発見し、そうした本物だからこそ宿すことができる癒しの価値を大切にしていこうと考えているのです。そうした強羅花扇なりの“本物”を体験いただく宿泊プラン。これからの時代に求められる温泉旅館の新しいスタンダードたりうる料理と温泉と空間を、強羅花扇がご用意いたします。※朝夕とも個室タイプのお食事処にてご用意させていただきます。 構造上お部屋食は承れませんので、予めご承知くださいませ。< ※「 館内全館 完全禁煙(客室含) 」でございます(喫煙所は館外に1箇所) >【ご注意事項】※和室10畳タイプ・2階ベッドタイプに関しましては お子様連れのお客様はご遠慮頂いております。予めご了承ください●その他客室をご予約のお客様でお子様連れの場合は 「お子様の性別、年齢」をお教えください
※花扇は「受動喫煙防止」のため館内・客室は禁煙となっております。
神代欅に彩られた和モダンな客室になっております。お部屋からは箱根の山並みを一望できます。
至上の美食プランが誕生。ご夕食の献立の白眉としてご好評いただいている和牛ステーキを、ロース肉からより希少な国産牛ヒレ肉を用いた一品へとグレードアップさせた、強羅花扇最上の美食プランです。強羅花扇で用意される夕食は、十品を超える京懐石の献立。魚介などの海の幸と、筍や茸といった山の宝の、その双方に恵まれた箱根ならではの料理ですが、その印象をさらに鮮烈なものへと昇華させているのが、台の物として運ばれる和牛の存在。このプランではその国産牛ステーキに、量感に満ちた国産牛のヒレ肉を用います。ヒレ肉は、一頭の牛からわずか3%の重量しか採れないという、まさに牛肉の最高部位。豊饒な甘みを宿したまま、口の中で柔らかく蕩ける食感は、例外なく味わう人を陶酔させます。繊細な季節の味覚と国産牛の真の滋味が響き合う、強羅花扇が絶対の自信をもってご提供するこのプラン。ぜひご賞味ください。※お二泊の場合は、和牛しゃぶしゃぶになります。※お食事は朝夕とも個室タイプのお食事処にてご用意させていただきます。 構造上お部屋食は承れませんので、予めご承知くださいませ。<※ 「 館内全館 完全禁煙(客室含) 」でございます(喫煙所は館外に1箇所) >※和室10畳タイプ・2階ベッドタイプに関しましては、 お子様連れのお客様はご遠慮頂いております。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。