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【土佐爛漫フレンチ】料理長厳選!春の地場食材を堪能♪土佐あかうしや須崎産乙女鯛、四万十春野菜を味わう
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【期間】2020年03月01日〜2021年05月31日
『旅館ではいつも和食を食べているけど、たまには洋食も食べたいなぁ‥』
そんなあなたにぴったり!当館の洋食シェフが、創作感溢れる春のフレンチをご用意致します。
幻の和牛「土佐あかうし」で、土佐ジローの卵を巻いたヴィアンドや、甘みが強くもちっとした食感を楽しめる「須崎産乙女鯛の煮込み」をメインに、豆匠庵のお豆腐を合わせた「空豆の冷製スープ」など、シェフおすすめ高知の地場食材を使用した春の彩りを愉しめるコース料理です。
ホテルでのフレンチとはひと味違う、旅館で味わうフレンチ♪
《ご夕食》
■ピーチフィズ
■サヨリの昆布茶マリネ(大根・ズッキーニ・人参)、桐島畑の菜花のピストゥー
■美鮮豚のリエット、新筍のグリル 青さ海苔のベアルネーズソース、バケットスライス
■空豆の冷製スープ 豆匠庵の豆腐を添えて、四万十ポークジャーキー、トマト、オリーブオイル、イクラ
■コーンブレッド et クルミパン
■須崎産乙女鯛とアサリと春野菜の軽い煮込み ベルモット酒風味
■グレープフルーツのソルベとグレープフルーツルビーのジュレ
■ファーム竹﨑の土佐あかうし土佐ジロー卵包み 山葵と春野菜のガトーを添えて フォンドヴォーソース
■四万十の農家伊与木さんこだわりの四万十せりと三原村産のカラートマトとカマンベールチーズのサラダ 生姜クリームドレッシング
■パティシエが作る本日のスイーツ
■コーヒーまたは紅茶
《ご朝食》
朝食は、和食、洋食を取り入れたブッフェスタイル。郷土食豊かな内容は、地産地消に力を入れている城西館ならでは。自慢のオープンキッチンでは、出来立てが味わえる「ふわトロのオムレツ」や「ふわふわ出汁巻き卵」がオススメ!その他にも高知名物ぼうしパンや深海魚メヒカリの唐揚げなど高知がまるごと味わえる郷土色豊かで安心・安全の朝食をお愉しみください♪
※朝食会場では、新型コロナウィルス感染症の対策をしております。
※アレルギーのある方はお早めにお申し出下さいませ。
※季節の旬の食材を用いていますので、料理内容・器等に若干の変更が生じる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ご夕食会場は、レストラン・宴会場・お部屋のいずれかになります。【選べません】
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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