- [並び替え]
-
全14件表示
-
【夏秋旅セール】【プレミアム】オマール海老&豊後牛 豪華Wメインを含む全8品
お気に入りに追加
【期間】2022年08月01日〜2023年02月28日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【贅沢の極み メインはオマール海老ロースト&豊後牛ステーキトリュフソース】
forest inn BORNのプレミアムコース…
新鮮な地元食材で、フォストインボンでしか味わえない
フランス料理のフルコース料理を、母屋レストランにてご提供します。
アレルギー等などお苦手な食材がございましたら遠慮なく事前にお申し付け下さいませ。
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
お魚のメイン料理がオマール海老ローストとお肉のメイン料理が
豊後牛ステーキトリュフソースになります。
◆アミューズ / 前菜 / スープ / フォアグラ / オマール海老ロースト / 豊後牛ステーキトリュフソース / デザート / 小菓子◆
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
◆客室/北欧スタイルに囲まれて◆
最上の眠りを誘うシモンズのベッドを初め、こだわりの北欧家具を揃えた
デザイナーズホテルさながらのカップルに人気のお部屋です。
◆冷蔵庫のお飲み物がフリー!◆
お部屋の冷蔵庫内にあるドリンクは全てフリー(無料)となっております。
お一人様に付きビール1本、ソフトドリンク2本をご用意。
お食事前のひと時や、入浴後の水分補給にご利用下さいませ。
-
【夏秋旅セール】【スタンダード】メインの豊後牛ステーキとフォアグラを含むフルコース全8品
お気に入りに追加
【期間】2022年08月01日〜2023年02月28日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【スタンダードプラン/豊後牛ステーキコースとなります。】
メインはじゅわっと旨味があふれる豊後牛ステーキ…
そして新鮮な地元食材で、フォストインボンでしか味わえない
フランス料理のフルコース料理を、母屋レストランにてご提供します。
アレルギー等などお苦手な食材がございましたら遠慮なく事前にお申し付け下さいませ。
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
本場パリで学んだ技法を用いながら地元大分の食材を活かして
佐藤シェフならではの湯布院フレンチをご堪能下さいませ。
お肉のメイン料理が大分県が誇る豊後牛ステーキになります。
◆アミューズ / 前菜 / スープ / フォアグラ / 本日の魚料理 / 豊後牛ステーキ赤ワインソース / デザート / 小菓子◆
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
◆客室/北欧スタイルに囲まれて◆
最上の眠りを誘うシモンズのベッドを初め、こだわりの北欧家具を揃えた
デザイナーズホテルさながらのお部屋です。
◆冷蔵庫のお飲み物がフリー!◆
お一人様に付きビール1本、ソフトドリンク2本をご用意。
お食事前のひと時や、入浴後の水分補給にご利用下さいませ。
-
【さき楽28】28日前予約でお得【プレミアム】オマール海老&豊後牛 豪華Wメインを含む全8品
お気に入りに追加
【期間】2020年01月01日〜2023年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
28日前の早期ご予約で大変お得なプランをご用意いたしました。
◆福岡の人気レストラン「ポール・ボキューズ博多」の元料理長:佐藤英司が作る本格フランス料理をお楽しみ下さい◆
【贅沢の極み メインはオマール海老ロースト&豊後牛ステーキトリュフソース】
forest inn BORNのプレミアムコース…
新鮮な地元食材で、フォストインボンでしか味わえない
フランス料理のフルコース料理を、母屋レストランにてご提供します。
アレルギー等などお苦手な食材がございましたら遠慮なく事前にお申し付け下さいませ。
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
佐藤シェフが師事するフランス料理の偉大な先人フェルナン・ポワンの言葉で
「若者よ、故郷へ帰れ。そしてその街の人の為に料理を作れ。」
の言葉に感銘を受けて、故郷湯布院に戻り この度、
forest inn BORNの料理長に就任して頂くことになりました。
本場パリで学んだ技法を用いながら地元大分の食材を活かして
佐藤シェフならではの湯布院フレンチをご堪能下さいませ。
お魚のメイン料理がオマール海老ローストとお肉のメイン料理が
豊後牛ステーキトリュフソースになります。
◆アミューズ / 前菜 / スープ / フォアグラ / オマール海老ロースト / 豊後牛ステーキトリュフソース / デザート / 小菓子◆
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
◆客室/北欧スタイルに囲まれて◆
最上の眠りを誘うシモンズのベッドを初め、こだわりの北欧家具を揃えた
デザイナーズホテルさながらのカップルに人気のお部屋です。
◆冷蔵庫のお飲み物がフリー!◆
お部屋の冷蔵庫内にあるドリンクは全てフリー(無料)となっております。
お一人様に付きビール1本、ソフトドリンク2本をご用意。
お食事前のひと時や、入浴後の水分補給にご利用下さいませ。
※その他ご不明な点がありましたらお気軽に
湯布院塚原温泉forest inn BORNまでご連絡下さいませ。
-
【スタンダード】メインの豊後牛ステーキとフォアグラを含むフルコース全8品
お気に入りに追加
【期間】2017年01月13日〜2023年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
◆福岡の人気レストラン「ポール・ボキューズ博多」の元料理長:佐藤英司が作る本格フランス料理をお楽しみ下さい◆
【スタンダードプラン/豊後牛ステーキコースとなります。】
メインはじゅわっと旨味があふれる豊後牛ステーキ…
そして新鮮な地元食材で、フォストインボンでしか味わえない
フランス料理のフルコース料理を、母屋レストランにてご提供します。
アレルギー等などお苦手な食材がございましたら遠慮なく事前にお申し付け下さいませ。
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
佐藤シェフが師事するフランス料理の偉大な先人フェルナン・ポワンの言葉で
「若者よ、故郷へ帰れ。そしてその街の人の為に料理を作れ。」
の言葉に感銘を受けて、故郷湯布院に戻り この度、
forest inn BORNの料理長に就任して頂くことになりました。
本場パリで学んだ技法を用いながら地元大分の食材を活かして
佐藤シェフならではの湯布院フレンチをご堪能下さいませ。
お肉のメイン料理が大分県が誇る豊後牛ステーキになります。
◆アミューズ / 前菜 / スープ / フォアグラ / 本日の魚料理 / 豊後牛ステーキ赤ワインソース / デザート / 小菓子◆
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
◆客室/北欧スタイルに囲まれて◆
最上の眠りを誘うシモンズのベッドを初め、こだわりの北欧家具を揃えた
デザイナーズホテルさながらのカップルに人気のお部屋です。
◆冷蔵庫のお飲み物がフリー!◆
お部屋の冷蔵庫内にあるドリンクは全てフリー(無料)となっております。
お一人様に付きビール1本、ソフトドリンク2本をご用意。
お食事前のひと時や、入浴後の水分補給にご利用下さいませ。
※その他ご不明な点がありましたらお気軽に
湯布院塚原温泉forest inn BORNまでご連絡下さいませ。
-
【プレミアム】オマール海老&豊後牛 豪華Wメインを含む全8品
お気に入りに追加
【期間】2017年01月13日〜2023年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
◆福岡の人気レストラン「ポール・ボキューズ博多」の元料理長:佐藤英司が作る本格フランス料理をお楽しみ下さい◆
【贅沢の極み メインはオマール海老ロースト&豊後牛ステーキトリュフソース】
forest inn BORNのプレミアムコース…
新鮮な地元食材で、フォストインボンでしか味わえない
フランス料理のフルコース料理を、母屋レストランにてご提供します。
アレルギー等などお苦手な食材がございましたら遠慮なく事前にお申し付け下さいませ。
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
佐藤シェフが師事するフランス料理の偉大な先人フェルナン・ポワンの言葉で
「若者よ、故郷へ帰れ。そしてその街の人の為に料理を作れ。」
の言葉に感銘を受けて、故郷湯布院に戻り この度、
forest inn BORNの料理長に就任して頂くことになりました。
本場パリで学んだ技法を用いながら地元大分の食材を活かして
佐藤シェフならではの湯布院フレンチをご堪能下さいませ。
お魚のメイン料理がオマール海老ローストとお肉のメイン料理が
豊後牛ステーキトリュフソースになります。
◆アミューズ / 前菜 / スープ / フォアグラ / オマール海老ロースト / 豊後牛ステーキトリュフソース / デザート / 小菓子◆
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
◆客室/北欧スタイルに囲まれて◆
最上の眠りを誘うシモンズのベッドを初め、こだわりの北欧家具を揃えた
デザイナーズホテルさながらのカップルに人気のお部屋です。
◆冷蔵庫のお飲み物がフリー!◆
お部屋の冷蔵庫内にあるドリンクは全てフリー(無料)となっております。
お一人様に付きビール1本、ソフトドリンク2本をご用意。
お食事前のひと時や、入浴後の水分補給にご利用下さいませ。
※その他ご不明な点がありましたらお気軽に
湯布院塚原温泉forest inn BORNまでご連絡下さいませ。
-
【プレミアム】オマール海老&豊後牛 豪華Wメインを含む全8品【事前カード決済限定】
お気に入りに追加
【期間】2017年01月13日〜2023年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
◆福岡の人気レストラン「ポール・ボキューズ博多」の元料理長:佐藤英司が作る本格フランス料理をお楽しみ下さい◆
【贅沢の極み メインはオマール海老ロースト&豊後牛ステーキトリュフソース】
forest inn BORNのプレミアムコース…
新鮮な地元食材で、フォストインボンでしか味わえない
フランス料理のフルコース料理を、母屋レストランにてご提供します。
アレルギー等などお苦手な食材がございましたら遠慮なく事前にお申し付け下さいませ。
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
佐藤シェフが師事するフランス料理の偉大な先人フェルナン・ポワンの言葉で
「若者よ、故郷へ帰れ。そしてその街の人の為に料理を作れ。」
の言葉に感銘を受けて、故郷湯布院に戻り この度、
forest inn BORNの料理長に就任して頂くことになりました。
本場パリで学んだ技法を用いながら地元大分の食材を活かして
佐藤シェフならではの湯布院フレンチをご堪能下さいませ。
お魚のメイン料理がオマール海老ローストとお肉のメイン料理が
豊後牛ステーキトリュフソースになります。
◆アミューズ / 前菜 / スープ / フォアグラ / オマール海老ロースト / 豊後牛ステーキトリュフソース / デザート / 小菓子◆
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
◆客室/北欧スタイルに囲まれて◆
最上の眠りを誘うシモンズのベッドを初め、こだわりの北欧家具を揃えた
デザイナーズホテルさながらのカップルに人気のお部屋です。
◆冷蔵庫のお飲み物がフリー!◆
お部屋の冷蔵庫内にあるドリンクは全てフリー(無料)となっております。
お一人様に付きビール1本、ソフトドリンク2本をご用意。
お食事前のひと時や、入浴後の水分補給にご利用下さいませ。
※その他ご不明な点がありましたらお気軽に
湯布院塚原温泉forest inn BORNまでご連絡下さいませ。
-
【スタンダード】メインの豊後牛ステーキとフォアグラを含むフルコース全8品【事前カード決済限定】
お気に入りに追加
【期間】2017年01月13日〜2023年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
◆福岡の人気レストラン「ポール・ボキューズ博多」の元料理長:佐藤英司が作る本格フランス料理をお楽しみ下さい◆
【スタンダードプラン/豊後牛ステーキコースとなります。】
メインはじゅわっと旨味があふれる豊後牛ステーキ…
そして新鮮な地元食材で、フォストインボンでしか味わえない
フランス料理のフルコース料理を、母屋レストランにてご提供します。
アレルギー等などお苦手な食材がございましたら遠慮なく事前にお申し付け下さいませ。
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
佐藤シェフが師事するフランス料理の偉大な先人フェルナン・ポワンの言葉で
「若者よ、故郷へ帰れ。そしてその街の人の為に料理を作れ。」
の言葉に感銘を受けて、故郷湯布院に戻り この度、
forest inn BORNの料理長に就任して頂くことになりました。
本場パリで学んだ技法を用いながら地元大分の食材を活かして
佐藤シェフならではの湯布院フレンチをご堪能下さいませ。
お肉のメイン料理が大分県が誇る豊後牛ステーキになります。
◆アミューズ / 前菜 / スープ / フォアグラ / 本日の魚料理 / 豊後牛ステーキ赤ワインソース / デザート / 小菓子◆
※お食事は夕食・朝食、共に洋食になります。
◆客室/北欧スタイルに囲まれて◆
最上の眠りを誘うシモンズのベッドを初め、こだわりの北欧家具を揃えた
デザイナーズホテルさながらのカップルに人気のお部屋です。
◆冷蔵庫のお飲み物がフリー!◆
お部屋の冷蔵庫内にあるドリンクは全てフリー(無料)となっております。
お一人様に付きビール1本、ソフトドリンク2本をご用意。
お食事前のひと時や、入浴後の水分補給にご利用下さいませ。
※その他ご不明な点がありましたらお気軽に
湯布院塚原温泉forest inn BORNまでご連絡下さいませ。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ