検索
【期間】2019年10月03日〜2026年03月31日
前菜、オードブルサラダ、スープ、お魚料理、お肉料理、手作りデザート、コーヒー(又は紅茶)の本格フルコース料理になります。日光産プレミアムヤシオマス、地元で採れた野菜など、地元食材を楽しんでいただけます。温かい物は温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにと、一番美味しく召し上がって頂くよう一品ずつお出ししています。食後のデザートは全てシェフの手作りで12〜14種の中からお好きなものを3種類お選びいただきます。デザートは2回までおかわりできます。(合計9種類)甘さは控えめな大人の味で、いくつでもいただけます。★メニュー例★(※写真はイメージになりますのでメニュー写真と一部異なります)メニュー例 ・2種類の鴨の燻製 ・小海老とキウイフルーツのサラダ ・コーンポタージュ ・日光産プレミアムヤシオマスと帆立貝のサフランソース ・牛フィレ肉 赤ワインソース ・お好みデザート ・コーヒー又は紅茶内湯の『シルク風呂』は24時間対応でマイナスイオンたっぷり。星空を眺められる広々露天風呂など全て貸切でのご利用ですのでリラックスバスタイムを過ごせます。※お子様について※ 食事なし・ベットなしの設定は3歳未満のお子様になります。 予約の際、ご確認ください。 ------------------------------
シャワー&トイレ、洗面台付き。エキストラベッドを1台追加して3名様までご利用いただけます。【禁煙】
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。