楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年09月01日〜2024年11月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
クラス専用ラウンジがご利用いただけるオーセントスイート専用プラン。夕食は「握り寿司と季節の食材を使用した和会席」または「季節の洋食コースディナー」よりお選びいただけます。[客室]〜オーセントスイート〜2023年にリニューアル誕生した客室「オーセントスイート」は、北の大地で成長した北海道産木材を活用し、落ち着いた雰囲気の室内となっております。専用ラウンジ「SALON CLASS LOUNGE」をご利用いただけます。〜SALON CLASS LOUNGE〜北海道特産の果実を使用したストレートジュースなどのお飲み物とオリジナルの焼き菓子をご用意いたします。[お食事内容]洋食コースディナーまたは握り寿司会席よりお選びください。時間いずれも17:30〜19:30【握り寿司と旬の食材を使った和食会席】3階 和食「入舟」・落葉茸菊花霙和え ・かすべの煮凝り・小樽産平目の薄造り 割ポン酢・道産牛ローストビーフ 和風おろしソース 道東産牡蠣の香味焼き 木の葉南瓜 蓮根チップス・天麩羅:海老香り揚げ 鱈白子 舞茸 百合根 銀杏 天出汁・本日の握り寿司七貫(本鮪・牡丹海老・鮫鰈・蝦蛄・北寄貝・ずわい蟹・いくら)・花咲蟹の鉄砲汁 ・柿【EZOコースディナー】11階レストラン「カサブランカ」・おもてなしの一皿・茸のブランマンジェ 北海道産茸と枝幸産帆立のタルタル コンソメジュレ・北海道産鮮魚に茸のデュクセルをのせた香草パン粉焼き・蝦夷シカ肉のグリル ナスのフォンダン、十勝産牛蒡簿フリット ニンニクとカレー風味のソース・余市産紅玉リンゴのキャラメリーゼとバニラアイスクリーム レーズンのソース パイ添え・食後のコーヒー 又は 紅茶 ・ホテル自家製パン■ご朝食 時間/7:00〜9:30・レストラン「カサブランカ」モーニングブッフェ・和食「入舟」/和朝食膳 又は 入舟海鮮丼 ・テイクアウト/モーニングBOX早朝にご出発のお客様は、お持ち帰り専用容器にてフロントからお渡しいたします。※前日19時迄にご予約制 [プラン特典]・駐車代金無料※メニュー内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。※写真はイメージです。
シモンズ製ベッド(120cm×205cm) 独立型バスルーム カードキー 個別空調 加湿空気清浄器 Wi-Fi接続無料
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。