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【飛騨牛づくし】<A4飛騨牛>を「座付」から「焜炉」まで。”7種の調理法”で贅沢に♪
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【期間】2018年05月07日〜2021年10月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
飛騨の代表的味覚、飛騨牛を心の底から堪能★
和え物・しゃぶしゃぶ・サラダ・煮込み・焼物・鉄板焼・・・
“7種類の調理法”で味わう飛騨牛!!
自信を持ってオススメする最高級<飛騨牛>の極みをたっぷりと!
◆◇飛騨牛づくし会席◇◆
座付から焜炉に至るまで全てA4ランク以上の「極上飛騨牛」
舌の上に乗せるだけで口いっぱいに“甘い旨みが広がり”
“優しく融けていく”そんな<飛騨牛>の奥深さを、
あなたの舌でお確かめください
<お品書き>
○食前酒 ☆飛騨牛の和え物 ☆飛騨牛力瘤しゃぶ
★飛騨牛サラダ仕立て ☆飛騨牛内股レタス巻き
☆飛騨牛頬肉香味野菜煮込み ★飛騨牛ぶりすけ牛蒡巻き
★飛騨牛ステーキ ○ご飯/留椀/香の物
☆飛騨牛乳アイス
◆◇飛騨牛へのこだわり◇◆
飛騨牛といってもその肉質は様々、体温でも牛脂が融けるといわれます。
当館では料理長自らが『厳選する極上牛』であることはもちろん
切り落としてからお客様のお口まで、出来る限り「最短のお時間」で
調理過程においても細心の注意を払い【極上を最高の状態】にて
お楽しみ頂いております
◆◇個室料亭「曙」◇◆
ごゆっくり高山の幸をお楽しみ頂く為に、
当館ではすべてのお客様に、朝食時【個室のお食事処】
をご用意致しております。御化粧や身支度をせず、
“のんびりと満たされる”そんなひとときをお楽しみ下さい
※夕食は【お部屋食】もしくは【個室のお食事処】でご用意いたします
ご希望がございましたらご宿泊の3日前までにお申し付けくださいませ
(一部客室ではお部屋食を承りかねます。あらかじめご了承くださいませ)
◆◇ご朝食◇◆
朝食はお一人様ずつお選びいただけます「あなたは、和食派?洋食派?」
・花兆庵オリジナル「朴葉味噌」や毎朝手づくりする「いなか豆腐」など
飛騨の幸たっぷりの朝ごはん
・飛騨の野菜を使用した「ホットマリネ」などからだに優しい洋風朝食
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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