-
【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
お気に入りに追加
【期間】2014年07月02日〜2024年12月31日
人気の食べ放題バイキングに、神戸牛の銀せいろ蒸しが付きました!
蒸気でふっくら蒸しあげた神戸牛は、柔かく豊かな味わいをご堪能いただけます。
当館自慢のブッフェと合わせてお楽しみください。
■ご夕食■
【神戸牛銀せいろ蒸し】付きディナーバイキング(全席禁煙)
伝統の会席料理をアレンジした和洋中約50種類の老舗旅館のお料理を、バイキング形式でお楽しみいただけます。
メイン料理として、<神戸牛銀せいろ蒸し>付き!
目の前で蒸し上げる神戸牛。フタをあけると、ふわっと広がる上質な肉の香りが食欲を刺激!程よく蒸しあがった神戸牛を頬張ると、じゅわ〜と溢れる肉汁と上品な旨みが口いっぱいに広がります。
あっさりしつつも豊かな味わいが決め手の<神戸牛銀せいろ蒸し>をぜひご賞味ください。
≪ブッフェメニューの一例≫
黒毛和牛鉄板焼き/旬のお造り/揚げたて天婦羅/会席小鉢/
季節の本格茶碗蒸し/神戸ポークの酢豚/兵衛のオリジナルカレー/
サラダバー/デザート/ドリンクバー など
※季節によりメニューは変更となります。
※お食事の内容・提供方法は、予告なく変更させていただく場合がございます。
■ご朝食■
バイキング形式【レストラン】
約40種類の和洋食ビュッフェとドリンクバーをどうぞ。
◆銀せいろ蒸しは食べ放題ではありません。1人1人前ずつとなります。
◆小学生未満のお子様には銀せいろ蒸しは付きません。
◆混雑時のお食事開始時刻は、17:30・17:45・19:30のいずれかとなります。
◆お食事時間は90分間です。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ