楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2014年04月23日〜2024年07月19日
豊な食材の宝庫“伊勢志摩”そこで獲れた季節折々の食材を豊富に使用、調理長自らが厳選し考案したこのコースは、鳥羽の魅力を味わうのにぴったりの内容となっております。悠季の里自慢の『月替わり旬会席』是非ともご賞味下さいませ。□■ とある月のおしながき ■□食前酒 自家製果実酒酒 肴 季節の口取りいろいろ刺し身 伊勢海老 雲丹 蛸洗い 地魚 妻物いろいろ煮 物 鰻かるかん蒸し 冬瓜 青味 亀甲餡かけ一 品 鳥羽産鱧の潮しゃぶしゃぶ鍋 榎木 巻き湯葉 自家製梅干 自家製ぽん酢 温 物 伊勢海老と夏野菜のグラタン 枝豆 粉チーズ焼 物 特選和牛石板焼 榎木 自家製タレ 檸檬留 肴 蟹進丈 打たせ海老 あしらい物 卸し 天出汁飯 汁 季節の釜飯 伊勢海老赤出汁水菓子 季節のフルーツ※献立の一例です。詳しい内容は御電話にて御問い合わせください。【お食事場所】ご予約頂く客室により夕食場所が異なってまいります。※ダイニングは3名様以上でのご予約の場合中庭側でのご用意となります。※古代檜露天付き特別室、1F温泉付き客室のお客様は朝・夕共にダイニング食でございます。
洋室12帖(2ベッド)/バリアフリー/オーシャンビュー/温泉内風呂付き/ (夕)お部屋食・(朝)お部屋食
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。当日 :宿泊料金の100%前日 :宿泊料金の50% 2日前から :宿泊料金の30% 3日前から :宿泊料金の30%
不泊については以下の通り頂戴いたします。連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。