楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
12件中1~10件表示
[ 1 | 2 ]次の2件
【期間】2025年03月01日〜2025年05月31日
【1泊2食付】うららかな陽射しが差し込み、穏やかな風が吹き抜ける川治温泉の春。春を感じられるお料理を温泉を心ゆくまでお楽しみください!今回のメイン料理 ☆とちぎゆめポークの山菜鍋(塩麹仕立て)☆ ☆霧降高原牛の陶板ステーキ☆ ぜひご賞味下さい!!<<お品書き>>食 前 酒 梅酒 青梅ワイン漬前 菜 一、柏屋のわさび畑のわさび漬 一、筍土佐煮 一、鯛と烏賊のカルパッチョ 一、桜豆富 一、山菜の天婦羅椀 物 春爛漫土瓶蒸し 金目鯛・浅蜊・若布・筍・湯波造 里 お造り三点盛り焼 物 岩魚の塩焼き はじかみお 凌 ぎ 桜そば蒸 物 キャベツクリーム万頭 銀餡かけ台 物 とちぎゆめポークの山菜鍋 塩麴仕立て洋 物 霧降高原牛の陶板ステーキ酢 の 物 もずく酢食 事 一、鯛と筍の炊き込み御飯 一、香の物 一、味噌汁デザート 苺プリン フルーツ季節の美味しいお料理をお楽しみくださいませ!※仕入れの状況により品物が変わる場合もございます。ご了承ください。※お食事場所は夕食・朝食ともにお食事処の個室にてご用意させていただきます。===================================== <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
大浴場に近いお部屋。渓流を眺める景色。空気清浄機有り・バス・トイレ付
【1泊2食付】うららかな陽射しが差し込み、穏やかな風が吹き抜ける川治温泉の春。春を感じられるお料理を温泉を心ゆくまでお楽しみください!今回のメイン料理 ☆とちぎゆめポークの山菜鍋(塩麹仕立て)☆ ☆霧降高原牛の陶板ステーキ☆ ぜひご賞味下さい!!<<お品書き>>食 前 酒 梅酒 青梅ワイン漬前 菜 一、山口さん手作りのわさび漬 一、筍土佐煮 一、鯛と烏賊のカルパッチョ 一、桜豆富 一、山菜の天婦羅椀 物 春爛漫土瓶蒸し 金目鯛・浅蜊・若布・筍・湯波造 里 お造り三点盛り焼 物 岩魚の塩焼き はじかみお 凌 ぎ 桜そば蒸 物 キャベツクリーム万頭 銀餡かけ台 物 とちぎゆめポークの山菜鍋 塩麹仕立て洋 物 霧降高原牛の陶板ステーキ酢 の 物 もずく酢食 事 一、鯛と筍の炊き込み御飯 一、香の物 一、味噌汁デザート 苺プリン フルーツ季節の美味しいお料理をお楽しみくださいませ!※仕入れの状況により品物が変わる場合もございます。ご了承ください。※お食事場所は夕食・朝食ともに会場にてご用意させていただきます。===================================== <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
鬼怒川・男鹿川を眼下に望む。トレインビュウ—の景色。バス・トイレ付。
【期間】2025年04月01日〜2025年07月31日
※本プランは4月1日以降のご予約が対象のプランです。 2月1日から3月31日までの期間については『其之壱』からご予約ください。おかげ様で、柏屋は2025年4月10日をもって創業99周年、白寿を迎えます。これまでご宿泊いただいたお客様、これからご宿泊いただくお客様、全ての皆様に感謝の気持ちを込めて、柏屋よりお得な特典満載のご宿泊プランをご提案させていただきます!ぜひ、皆様のご予約をお待ち申し上げております。☆☆白寿(創業99周年)記念プラン☆☆①アリーチェックイン 通常15:00のところ、14:00からチェックインOK!!②売店10%割引券プレゼント 売店でのお買い物を総額から10%割引いたします。 ※1部屋に1枚の進呈となります。 ※一部対象外の商品がございます。③貸切風呂1回サービス or カラオケルーム2時間無料利用 上記どちらかをご宿泊時にサービスいたします。③ワンドリンク or デザートアイスをサービス 夕食時、お一人ごとにワンドリンク、もしくはデザートアイスを サービスいたします。④抽選で宿泊券プレゼント 記念プラン専用のアンケートにご回答いただいたお客様を対象に、 抽選で当館宿泊券や売店お買い物券をプレゼント! アンケートご記入→専用抽選箱に投函→7月末まで毎月抽選! ◎3名様にペアご宿泊券 ◎10名様に「売店利用券」3,000円分 ※当選発表は発送をもってかえさせていただきます。【お食事】季節のお食事プランをお楽しみください。【食事場所】夕食・朝食共に、イス・テーブル席にてご用意いたします。================================= <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
【期間】2025年02月01日〜2025年03月31日
※本プランは3月31日までのご予約が対象のプランです。 4月1日から7月31日までの期間については『其之弐』からご予約ください。おかげ様で、柏屋は2025年4月10日をもって創業99周年、白寿を迎えます。これまでご宿泊いただいたお客様、これからご宿泊いただくお客様、全ての皆様に感謝の気持ちを込めて、柏屋よりお得な特典満載のご宿泊プランをご提案させていただきます!ぜひ、皆様のご予約をお待ち申し上げております。♪♪白寿(創業99周年)記念プラン♪♪①アリーチェックイン 通常15:00のところ、14:00からチェックインOK!!②売店10%割引券プレゼント 売店でのお買い物を総額から10%割引いたします。 ※1部屋に1枚の進呈となります。 ※一部対象外の商品がございます。③貸切風呂1回サービス or カラオケルーム2時間無料利用 上記どちらかをご宿泊時にサービスいたします。③ワンドリンク or デザートアイスをサービス 夕食時、お一人ごとにワンドリンク、もしくはデザートアイスを サービスいたします。④抽選で宿泊券プレゼント 記念プラン専用のアンケートにご回答いただいたお客様を対象に、 抽選で当館宿泊券や売店お買い物券をプレゼント! アンケートご記入→専用抽選箱に投函→7月末まで毎月抽選! ◎3名様にペアご宿泊券 ◎10名様に「売店利用券」3,000円分 ※当選発表は発送をもってかえさせていただきます。 【お食事】季節のお食事プランをお楽しみください。【食事場所】夕食・朝食共に、イス・テーブル席にてご用意いたします。================================= <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
【期間】2025年04月01日〜2025年09月30日
山深い川治の風景と鬼怒川を横切る野岩鉄道の鉄橋。当館が自信を持って提供するご宿泊プランです!【1泊2食付】河辺に張り出した、開放感あふれる露天風呂四季折々にその姿を変える山なみの雄大な眺望が心とからだを癒してくれます。お食事は柏屋特製ビーフシチューをはじめとした、料理長自慢の特別会席〜季節のお造りや、川魚の塩焼き、季節の鍋など〜(メイン料理は変わりませんが、他の食材は季節によって変更させていただきます)(2日目以降は料理長おまかせメニューになります。)電車でご来館の方は川治湯元駅まで送迎をしております。(要予約)どうぞ、ご予約時に交通手段をお知らせくださいませ。駅より徒歩18分 車で5分です。☆☆☆全室禁煙となります☆☆☆===========================================【お食事場所】〜夕食〜<月見亭>会食場(イス・テーブル席)にてご用意いたします。<花見亭>通常客室・露天風呂付客室会食場または個室食事処でのご用意(ご指定は出来ません)<花見亭>ベッドルーム客室会食場または個室食事処でのご用意(ご指定は出来ません)【お食事場所】〜ご朝食〜<月見亭><花見亭> 和食膳を朝食会場にてご用意いたします。 ================================= <<<<<衛生管理対策実施中>>>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
グループやご家族で優雅なひと時をお過ごしいただけるお部屋です。目の前を流れる鬼怒川の静かな流れ、トレインビューの景色に癒されます。
庭園ながめツインベッド、和室12畳の間にリビングルーム有
【期間】2025年04月01日〜2025年04月30日
【1泊2食付】柏屋の桜も咲き乱れ、彩りや香りが豊かになり始める卯月。あなたなりの温泉での過ごし方を見つけてみては、いかがでしょうか?弥生限定のご宿泊プランをご満喫ください♪師走プラン限定特典【アーリーチェックイン】通常15:00 → 14:00【ファーストドリンク】夕食時のワンドリンクをサービス。 ※お一人につき1杯まで。【お食事】メイン料理は、柏屋特製ビーフシチューとなります。【食事場所】夕食・朝食共に合同会食場(イス・テーブル席)にてご用意いたします。【貸切風呂】1回50分間をプレゼント ※チェックイン後の予約にて承ります。 ※お一部屋につき1回のご利用 ※ご希望のお時間が取れない場合もございますので、予めご承知おきください。注)5名様以上のお客様は、個室食事処でのご用意となります。お食事は、柏屋特製ビーフシチューをはじめとした、料理長自慢の特別会席〜季節のお造りや、川魚の塩焼き、季節の鍋など〜(メイン料理は変わりませんが、他の食材は季節によって変更させていただきます)(2日目以降は料理長おまかせメニューになります。)電車でご来館の方は川治湯元駅まで送迎をしております。(要予約)どうぞ、ご予約時に交通手段をお知らせくださいませ。駅より徒歩18分 車で5分です。☆☆☆全室禁煙となります☆☆☆================================= <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
【期間】2025年03月01日〜2025年03月31日
【1泊2食付】確かな春の息吹が聴こえるこの季節。あなたなりの温泉での過ごし方を見つけてみては、いかがでしょうか?弥生限定のご宿泊プランをご満喫ください♪師走プラン限定特典【アーリーチェックイン】通常15:00 → 14:00【ファーストドリンク】夕食時のワンドリンクをサービス。 ※お一人につき1杯まで。【お食事】メイン料理は、柏屋特製ビーフシチューとなります。【食事場所】夕食・朝食共に合同会食場(イス・テーブル席)にてご用意いたします。【貸切風呂】1回50分間をプレゼント ※チェックイン後の予約にて承ります。 ※お一部屋につき1回のご利用 ※ご希望のお時間が取れない場合もございますので、予めご承知おきください。注)5名様以上のお客様は、個室食事処でのご用意となります。お食事は、柏屋特製ビーフシチューをはじめとした、料理長自慢の特別会席〜季節のお造りや、川魚の塩焼き、季節の鍋など〜(メイン料理は変わりませんが、他の食材は季節によって変更させていただきます)(2日目以降は料理長おまかせメニューになります。)電車でご来館の方は川治湯元駅まで送迎をしております。(要予約)どうぞ、ご予約時に交通手段をお知らせくださいませ。駅より徒歩18分 車で5分です。☆☆☆全室禁煙となります☆☆☆================================= <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
【期間】2025年02月01日〜2025年02月28日
【1泊2食付】春の息吹が耳に届くまであと少し。あなたなりの温泉での過ごし方を見つけてみては、いかがでしょうか?如月限定のご宿泊プランをご満喫ください♪師走プラン限定特典【アーリーチェックイン】通常15:00 → 14:00【ファーストドリンク】夕食時のワンドリンクをサービス。 ※お一人につき1杯まで。【お食事】メイン料理は、柏屋特製ビーフシチューとなります。【食事場所】夕食・朝食共に合同会食場(イス・テーブル席)にてご用意いたします。【貸切風呂】1回50分間をプレゼント ※チェックイン後の予約にて承ります。 ※お一部屋につき1回のご利用 ※ご希望のお時間が取れない場合もございますので、予めご承知おきください。注)5名様以上のお客様は、個室食事処でのご用意となります。お食事は、柏屋特製ビーフシチューをはじめとした、料理長自慢の特別会席〜季節のお造りや、川魚の塩焼き、季節の鍋など〜(メイン料理は変わりませんが、他の食材は季節によって変更させていただきます)(2日目以降は料理長おまかせメニューになります。)電車でご来館の方は川治湯元駅まで送迎をしております。(要予約)どうぞ、ご予約時に交通手段をお知らせくださいませ。駅より徒歩18分 車で5分です。☆☆☆全室禁煙となります☆☆☆================================= <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
【期間】2025年01月07日〜2025年02月28日
【1泊2食付】川治の山々が白一色の銀世界に変わる冬。厳しい寒さだからこそ、いつも以上に温かみを感じられる温泉と料理を心ゆくまでお楽しみください!今回のメイン料理 ・とちぎ夢ポークのみぞれ鍋 ・霧降高原牛の陶板ステーキ ぜひご賞味下さい!!<<お品書き>>食 前 酒 梅酒 青梅ワイン漬前 菜 一、むかご玉子真丈 一、甘海老の柚子胡椒和え 一、紅芋ごま豆富 一、水菜ごま浸し 一、柿博多造 里 お造り三点盛り焼 物 岩魚の塩焼き はじかみ蒸 物 帆立貝柱蓮根万頭 銀餡かけ台 物 とちぎ夢ポークのみぞれ鍋洋 物 霧降高原牛の陶板ステーキ酢 の 物 もずく酢食 事 一、一国鶏五目御飯 一、香の物 一、清まし汁デザート クリームチーズプリン フルーツ季節の美味しいお料理をお楽しみくださいませ!※仕入れの状況により品物が変わる場合もございます。ご了承ください。※お食事場所は夕食・朝食ともにお食事処の個室にてご用意させていただきます。===================================== <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
【1泊2食付】川治の山々が白一色の銀世界に変わる冬。厳しい寒さだからこそ、いつも以上に温かみを感じられる温泉と料理を心ゆくまでお楽しみください!今回のメイン料理 ☆とちぎ夢ポークのみぞれ鍋☆ ☆霧降高原牛の陶板ステーキ☆ ぜひご賞味下さい!!<<お品書き>>食 前 酒 梅酒 青梅ワイン漬前 菜 一、むかご玉子真丈 一、甘海老の柚子胡椒和え 一、紅芋ごま豆富 一、水菜ごま浸し 一、柿博多造 里 お造り三点盛り焼 物 岩魚の塩焼き はじかみ蒸 物 帆立貝柱蓮根万頭 銀餡かけ台 物 とちぎ夢ポークのみぞれ鍋洋 物 霧降高原牛の陶板ステーキ酢 の 物 もずく酢食 事 一、一国鶏五目御飯 一、香の物 一、清まし汁デザート クリームチーズプリン フルーツ季節の美味しいお料理をお楽しみくださいませ!※仕入れの状況により品物が変わる場合もございます。ご了承ください。※お食事場所は夕食・朝食ともに会場にてご用意させていただきます。===================================== <<<衛生管理対策実施中>>>・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。・接客時のマスクの着用。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。