楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年02月16日〜2024年06月30日
客室リニューアル記念!和室タイプのお部屋が、すべて「ベッドスタイル」のオシャレでモダンな客室へ生まれ変わりました♪洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室となり、ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。夕食は、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。また、翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。<食事会場>リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。<春のスペチャーレコース>□一口のおもてなし□地魚と海幸のサラダプリマヴェーラ□渡り蟹と早生キャベツのカネーデルリ コンソメ仕立て□ホワイトアスパラとリッコッタチーズのラヴィオリ□オマール海老と五穀と豆のリボッリータ□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル モリーユソースと旬野菜□季節のお勧めデザート□コーヒー※3月からの春メニューです。※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。<朝食>□季節のオーガニックジュース□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ□背振高原牧場直送ヨーグルト□フルーツとマフィン□特選モーニングブレッド□コーヒーまたは嬉野紅茶※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
広さ36平米の洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室です。 ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。