14件中1~10件表示
【期間】2024年11月15日〜2025年09月30日
ハミルトン宇礼志野をもっとリーズナブルに♪
夕食はおしゃれな軽めの「イタリアンディナー」を。
本格的なコース料理も良いけど、たまにはカジュアルなイタリアンを楽しみたい!
そんな方は、当館がプロデュースする「ピッツェリア モンテ・ステッラ」でのお食事はいかがですか。
本場イタリアから取り寄せた本格薪窯で焼き上げるナポリピッツァが自慢のお店です。
ピッツァの他にも、イタリアから取り寄せた食材と、地元産の新鮮な食材を巧みに組み合わせて、ここでしか味わえないイタリアンをご提供いたします。
♪♪このプランのポイント♪♪
◎ご夕食は、姉妹店のピッツェリア「MONTE STELLA」にて
◎ご朝食は洋食のセットメニュー♪
◎「MONTE STELLA」へは無料送迎
■夕食■
(メニュー)
・前菜
・ピッツァ
・パスタ
・魚料理
・肉料理
・本日のデザート
※お子様の夕食はついておりませんので、現地でメニューよりお選びください。
※お時間は、事前にお知らせください。(17:30〜19:30ラストオーダー)
≪MONTE STELLA≫
嬉野の中心部「湯けむり広場」すぐお隣に、2018年オープン。
主な食材をイタリアから取り寄せ、薪窯で焼き上げます。
地元の食材もふんだんに使用し、「イタリアン×嬉野」を実現した料理を数多く提供しております。
※毎週火・水曜日は店休日
翌日のご朝食は天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
●朝食●
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
(バーハミルトン)
営業時間 17:00〜24:00 店休日/不定休(ホームページのお知らせをご覧ください)
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
広さ36平米の洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室です。 ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
【期間】2020年10月01日〜2025年10月01日
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※アレルギー食材等ございましたらお知らせください。当日は対応できかねる場合もございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
リビングと寝室が独立した設計。特別なステイに最適なスイートルーム。古き良き時代を感じさせる造りとなっております。空気清浄機、wi-fi、DVDプレーヤー完備。
12畳の和室に洋タイプのリビングを併設した和洋折衷の贅沢空間。寛ぎのひとときをご家族連れや小グループでお過ごしください。無料wi-fi、DVDプレーヤー完備。
落ち着いた調度品で揃えられた室内。居住性に優れた設計でワンランク上の寛ぎをお約束します。客室には空気清浄機、Wi-Fi、DVDプレーヤーを完備。
広さ36平米の洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室です。 ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
スーペリアツインと同じ広さの36平米のお部屋にダブルベッドを1台設置。客室にはWi-Fiを完備しております。カップルや一人旅の利用に最適です。
3名様ご宿泊の際、エキストラベッドがお苦手な方におすすめしているお部屋です。ベッドは全てシモンズ社製。ゆっくりとお寛ぎ頂けます。空気清浄機、wi-fi完備。
【期間】2022年07月08日〜2025年09月30日
ワイン好きな方におすすめのプラン♪
コース内容に合わせて、ハミルトン宇礼志野がセレクトした特別な『ワインマリアージュセット』をご提供いたします。
こちらのマリアージュセットは、ワイン3杯に加え、イタリアワインの王様といわれる「バローロ」が1杯ついた特別なセットとなります。
佐賀・嬉野の自然が育んだ新鮮な食材とイタリアの技と伝統が融合した、嬉野ならではのイタリアンとワインを心ゆくまでご堪能ください。
季節や、料理に応じてマリアージュの内容は変更いたします。
ノスタルジックな雰囲気漂うリストランテ TRE CORONE で、どこにもない特別なひとときを。
<お得な特典>
●ハミルトン宇礼志野がセレクトしたワインマリアージュセットをご用意いたします。(お一人様4杯)
●ゆったりとした寛ぎの時をお過ごしください。レイトアウト12:00
<食事会場>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※アレルギー食材等ございましたらお知らせください。
当日は対応できかねる場合もございますのでご了承ください。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
【期間】2021年05月15日〜2025年09月30日
大切な方と過ごす記念日は、ハミルトン宇礼志野で。
まるで映画のワンシーンのようなロビーを抜けて非日常空間で、アニバーサリー。
大切な方の笑顔が見たいから。
思い出の1ページに刻むひとときを演出いたします。
<3つの魅力特典>
1)ハミルトン宇礼志野がセレクトしたシャンパーニュを1本ご用意いたします。(ハーフサイズ・ご夕食スタート時)
2)お二人のお祝いに・・・記念日ケーキをご用意いたします。(ドルチェ提供時)
1文程度の簡単なメッセージも可能です。ご希望をお知らせください。
3)プライベートな湯浴みタイムを満喫、ご滞在中1回貸切露天を無料でご利用頂けます。ご希望の時間をお知らせください。(毎回00分スタート50分/1回)
<食事会場>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたリストランテ。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※当日の仕入れ状況により内容を変更致します。
※アレルギー食材等ございましたらお知らせください。
当日は対応できかねる場合もございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休祝前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日においては、18:00/20:30スタートの2部制となります。
先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。ご予約の際にご希望時間をお知らせください。
<朝食>
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□季節のオーガニックジュース コーヒー 嬉野紅茶
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
リビングと寝室が独立した設計。特別なステイに最適なスイートルーム。古き良き時代を感じさせる造りとなっております。空気清浄機、wi-fi、DVDプレーヤー完備。
12畳の和室に洋タイプのリビングを併設した和洋折衷の贅沢空間。寛ぎのひとときをご家族連れや小グループでお過ごしください。無料wi-fi、DVDプレーヤー完備。
落ち着いた調度品で揃えられた室内。居住性に優れた設計でワンランク上の寛ぎをお約束します。客室には空気清浄機、Wi-Fi、DVDプレーヤーを完備。
広さ36平米の洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室です。 ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
スーペリアツインと同じ広さの36平米のお部屋にダブルベッドを1台設置。客室にはWi-Fiを完備しております。カップルや一人旅の利用に最適です。
【期間】2021年03月01日〜2025年09月30日
50歳以上だからこそ楽しめる上質な滞在−。
親しいご友人、大切な方を誘って、記憶に残る贅沢な時間をお過ごしください。
こちらのプランは、同室に50歳以上の方が1名様以上いらっしゃることが条件のプランです。
同室の方は、50歳以下であってもプラン料金を適用いたします。
通常プランの内容そのままお得な料金でご利用頂けます。
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※アレルギー食材等ございましたら事前にお知らせください。
当日は対応できかねる場合もございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
広さ36平米の洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室です。 ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
スーペリアツインと同じ広さの36平米のお部屋にダブルベッドを1台設置。客室にはWi-Fiを完備しております。カップルや一人旅の利用に最適です。
3名様ご宿泊の際、エキストラベッドがお苦手な方におすすめしているお部屋です。ベッドは全てシモンズ社製。ゆっくりとお寛ぎ頂けます。空気清浄機、wi-fi完備。
【期間】2021年03月01日〜2025年09月30日
ご宿泊日より30日前までのご予約で、通常プランの内容そのまま、リーズナブルにご滞在頂けます。
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※アレルギー食材等ございましたらお知らせください。当日は対応できかねる場合もございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
広さ36平米の洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室です。 ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
スーペリアツインと同じ広さの36平米のお部屋にダブルベッドを1台設置。客室にはWi-Fiを完備しております。カップルや一人旅の利用に最適です。
3名様ご宿泊の際、エキストラベッドがお苦手な方におすすめしているお部屋です。ベッドは全てシモンズ社製。ゆっくりとお寛ぎ頂けます。空気清浄機、wi-fi完備。
【期間】2020年10月01日〜2025年09月30日
こちらのプランは、ご到着の遅い方や、夕食前に温泉にゆっくりと浸かって疲れを癒したい方におすすめのプランです。
ご夕食は、20:30スタート限定となります。
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※アレルギー食材等ございましたらお知らせください。
当日は対応できかねる場合もございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、20:30限定となります。お早いお席への変更はいたしかねますので、予めご了承ください。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
リビングと寝室が独立した設計。特別なステイに最適なスイートルーム。古き良き時代を感じさせる造りとなっております。空気清浄機、wi-fi、DVDプレーヤー完備。
12畳の和室に洋タイプのリビングを併設した和洋折衷の贅沢空間。寛ぎのひとときをご家族連れや小グループでお過ごしください。無料wi-fi、DVDプレーヤー完備。
落ち着いた調度品で揃えられた室内。居住性に優れた設計でワンランク上の寛ぎをお約束します。客室には空気清浄機、Wi-Fi、DVDプレーヤーを完備。
広さ36平米の洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室です。 ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
スーペリアツインと同じ広さの36平米のお部屋にダブルベッドを1台設置。客室にはWi-Fiを完備しております。カップルや一人旅の利用に最適です。
3名様ご宿泊の際、エキストラベッドがお苦手な方におすすめしているお部屋です。ベッドは全てシモンズ社製。ゆっくりとお寛ぎ頂けます。空気清浄機、wi-fi完備。
【期間】2024年10月27日〜2025年09月30日
最高のイタリアンと極上エステで贅沢な旅を♪
ゆったりとした時が流れる非日常空間で”貴方だけの癒やしのひととき”をご提供いたします。
自然の香りと優しい木漏れ日に包まれる優雅なサロン。
自然の力に癒される至福の時をお届けします。
身体をストレスから解放するアロマトリートメントをご用意いたしました。
<バリニーズアロマトリートメント>
バリ王朝から伝わる伝統的なオイルトリートメントマッサージ。
お客様のお身体の状態に合わせ、深部のコリまでしっかりとほぐします。
□ボディ60分コース
疲れた背中と脚のコリを中心にほぐすコースです。
背中マッサージ+両面フット(所要時間60分/施術時間45分)
※所要時間には、カウンセリング15分を含みます。
※男性のお客様もご利用いただけます。
※施術に関しましては、1名様ずつのご案内となります。
事前にご希望のお時間をお知らせください。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
2階レストラン「TRE CORONE(トレ・コローネ)」
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。画像はイメージです。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
<朝食>
波佐見焼の器も目を愉しませるヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
リビングと寝室が独立した設計。特別なステイに最適なスイートルーム。古き良き時代を感じさせる造りとなっております。空気清浄機、wi-fi、DVDプレーヤー完備。
12畳の和室に洋タイプのリビングを併設した和洋折衷の贅沢空間。寛ぎのひとときをご家族連れや小グループでお過ごしください。無料wi-fi、DVDプレーヤー完備。
落ち着いた調度品で揃えられた室内。居住性に優れた設計でワンランク上の寛ぎをお約束します。客室には空気清浄機、Wi-Fi、DVDプレーヤーを完備。
広さ36平米の洗練されたデザインと快適な空間が調和した、おしゃれで贅沢な客室です。 ユニークで機能的なデザインが、滞在をより特別なものにします。
スーペリアツインと同じ広さの36平米のお部屋にダブルベッドを1台設置。客室にはWi-Fiを完備しております。カップルや一人旅の利用に最適です。
【期間】2023年04月19日〜2025年09月30日
嬉野紅茶と華やかなスイーツを味わう「アフタヌーンティー」
朝はゆっくりのんびりしたい!
朝食の代わりに、少し遅めのブランチ気分で当館自慢の【アフタヌーンティー】を
楽しみながら、贅沢な午後のひとときをご堪能いただけます。
ティースタンドにはまるで英国ガーデンのような華やかなバラとスイーツで、英国の格式ある雰囲気をお楽しみいただけます。
夕食は開放感のあるレストランで「本格イタリアン」をご提供。
翌日は、12:00チェックアウト後、当館自慢のアフタヌーンティーをご用意いたします。
天井高く、明るい店内で贅沢な午後のひとときをご堪能ください。
<お得な特典>
●朝食はありませんが、お昼のアフタヌーンティーが付いております。
※アフタヌーンティーはチェックアウト後のご提供となります。
●ゆったりとした寛ぎの時をお過ごしください。レイトチェックアウト12:00
<食事会場>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※アレルギー食材等ございましたらお知らせください。当日は対応できかねる場合もございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
【期間】2021年06月01日〜2025年09月30日
自然に囲まれたホテルで、ゆっくりと寛ぎの滞在−。
こちらのプランは、14時チェックイン/チェックアウトで最大24時間ご滞在頂けます。
早目に到着して、入浴やお散歩を愉しむもよし、荷物を預けて観光もよし。
ロビーライブラリーでお気に入りの1冊を見つけて、読書に勤しむのもお薦めの過ごし方です。
また翌日のアウトもゆっくりなので、朝から温泉三昧も可能です。
ご夕食は、地元の旬の食材をたっぷり使った豪華イタリアンで、佐賀・嬉野の魅力をご堪能ください。
<特典>
□アーリーチェックイン14:00(通常15:00)
□レイトアウト14:00(通常11:00)
□翌日の朝食を昼食に振替可能(パスタランチ)
<食事会場−リストランテTRE CORONE>
心の豊かさを実感できる—そんな場にふさわしい円熟されたリストランテ。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
〈冬メニュー〉
□一口のおもてなし
□カルフラワームースと五島沖アラ カニのサラダ仕立て
□鴨肉のコンソメスープ パイ包み焼き
□アニョロッティプリン ピエモンテ風
□オマール海老と冬大根 カチューコソース
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 旬野菜とニョッキ添え
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※12月からの冬メニューです。
※当日の仕入れ状況により内容を変更いたします。画像はイメージです。内容をお約束するものではありません。
※アレルギー食材等ございましたら事前にお知らせください。
当日は対応できかねる場合もございますのでご了承ください。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休祝前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日においては、18:00/20:30スタートの2部制となります。
<朝食>
波佐見焼の器も目を愉しませるヘルシーな洋食セットをご提供いたします。
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。
※ご昼食にお振替された場合は、パスタランチをご提供いたします。
36平米とゆったりした広さに、セミダブルのシモンズ製ベッドが2台入ったツインルーム。1室3名利用時はエキストラベッド対応。全客室空気清浄機、Wi-Fi完備。
14件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。