17件中11~17件表示
【期間】2023年11月30日〜2024年05月31日
山梨ワインと常磐自慢の和会席のマリアージュ
スタッフおすすめのワインペアリングプラン
常磐ホテルのお料理は地元の素材をふんだんに使用した季節替わりの和会席コース。
一品一品丁寧に仕上げるお料理を最大限にお楽しみいただきたく
お勧めの山梨ワイン4種をペアリングしてご提供いたします。
県内に約80社のワイナリーがある山梨ならでは、
お料理に合うワインをじっくり吟味しセレクトいたしました。
【ご夕食】夏の胡蝶膳&ペアリング 献立一例
※ペアリングのワインはグラスワインでご用意致します
※ワインの銘柄は季節により変わることがございます
アミューズ 枝豆の冷製茶碗蒸し ミニトマトのはちみつ漬け
★スパークリングワイン[酵母の泡 甲州(マンズワイン)]
前菜 山梨県ブランドサーモン「富士の介」クリームチーズわさビーズ
オクラ・ヤングコーン・山芋 水晶寄せ
豆腐のみぞれ味噌 甘酢みょうが
ゴーヤと鶏肉の中華風 等
★[グレイス ロゼ(中央葡萄酒)]
★[ルバイヤート甲州シュール・リー(丸藤葡萄酒)]
凌ぎ 握り寿司
[甲州牛・山梨県ブランドサーモン「富士の介」・季節の変わり寿司]
造り 日本近海産生本マグロ造り[赤身平造り・あぶり]
真鯛とタコのカルパッチョサラダ
椀物 焼き茄子の椀物
★[登美の丘・赤(サントリー登美の丘ワイナリー)]
煮物 山梨県ブランド豚ワイントンの包み蒸し
火の物 甲州牛の溶岩石焼き
御飯 鯛茶漬け ゴマダレ風味
留椀 みょうが赤だし
香の物 針生姜と胡瓜・茄子
水菓子 水ようかん
※当日の仕入れ等により若干内容が変わる場合がございます
【ご朝食】和定食
吟味された素材を取り入れ、一品一品手作りで拵えるバランスの取れた和朝食は
朝の身体にほっこりやさしく沁みてゆきます。
〇ご夕食、ご朝食ともに個室のお食事処にご案内いたします。
【プラン注意事項】
※ご夕食の最終スタート時間は19:00です。
※ご夕食会場は21:00終了でございます。
■常磐ホテル標準サービス■
〇客室冷蔵庫無料開放(ソフトドリンク&ミネラルウォーター)
〇浴衣の他、さらりとした肌触りで吸湿性にも優れたオリジナル作務衣をご用意
東館スタンダード和洋室。お部屋タイプや眺望にはこだわらず、ゆっくり過ごしたい方にお勧めです。
<2024年2月リニューアル>東館角部屋和洋室 客室からは日本庭園が眺望できます。 3名様以上はお布団をご用意いたします。
<禁煙>和室+ツインベッドルーム 大浴場に近く人気の和洋室です。庭園が眺められる低階(2〜3階)となります。
当館の西館にある【禁煙】和室です。本間が12.5畳、次の間が4.5畳の広々したお部屋です(お部屋によって多少異なる場合がございます)。
西館角部屋に位置する当館ハイグレードクラスの和室禁煙客室です。本間が12.5畳、ツインベッド付きの次の間が6〜8畳の広々したお部屋です
36平米のツインルームに和室のテイストを織り込んだ和モダンな和洋室。晴れた日には富士山も遠望できます。
木の香漂う本格舞台造りの露天風呂と陶器の露天風呂 趣の異なる2つの露天風呂が楽しめる広いお部屋です。和室(二間)・洋室・露天風呂2・浴室・洗面2・トイレ2・広縁
露天風呂付き客室。昭和22年、昭和天皇の行幸に利用した歴史的建造物で、古き良き趣がお好みの方には大変好評です。
【期間】2023年10月01日〜2025年03月29日
<60日前迄のご予約でお得にご宿泊>
お祝いや記念日など、大切な日のご旅行や
人気の日程はお早目のご予約がおすすめです。
お食事は朝夕食ともに個室でご用意いたします。
落ち着いたプライベート空間で、甲府の旬満載のお料理をじっくりとお楽しみください。
日本庭園を望む見晴らしはお客様のご滞在をそっとおもてなし。
庭の池は鯉が泳ぎ、朝・昼・夕とその表情をかえながら皆様をお迎えいたします。
【ご夕食】夏の胡蝶膳 献立一例(2024.6.1〜2024.8.31)
アミューズ 枝豆の冷製茶碗蒸し ミニトマトのはちみつ漬け
前菜 山梨県ブランドサーモン「富士の介」クリームチーズわさビーズ
オクラ・ヤングコーン・山芋 水晶寄せ
凌ぎ 握り寿司
[甲州牛・山梨県ブランドサーモン「富士の介」・季節の変わり寿司]
造り 日本近海産生本マグロ造り[赤身平造り・あぶり]
真鯛とタコのカルパッチョサラダ
椀物 焼き茄子の椀物
煮物 山梨県ブランド豚ワイントンの包み蒸し
火の物 甲州牛の溶岩石焼き
御飯 鯛茶漬け ゴマダレ風味
留椀 みょうが赤だし
香の物 針生姜と胡瓜・茄子
水菓子 水ようかん
※当日の仕入れ等により若干内容が変わる場合がございます
【ご朝食】和定食
爽やかな一日の始まりに昔ながらの旅館の朝餉(あさげ)をお召し上がりください。
〇ご夕食、ご朝食ともに個室のお食事処にご案内いたします。
【プラン注意事項】
※ご夕食の最終スタート時間は19:00です。
※ご夕食会場は21:00終了でございます。
【温泉】
開湯1200年の歴史を誇る信玄の湯 湯村温泉。
ゆったり長湯にも嬉しい程よい湯温で旅の疲れを癒してください。
※朝は男女の入替を行っています。
■常磐ホテル標準サービス■
〇客室冷蔵庫無料開放(ソフトドリンク&ミネラルウォーター)
〇浴衣の他、さらりとした肌触りで吸湿性にも優れたオリジナル作務衣をご用意しております。
〇大浴場の脱衣場で『アイスクリーム』のサービスを実施中
〇今治製タオル&バスタオルで最高の肌触りをお楽しみください
〇チェックアウトは11時。ご出発までゆっくりご滞在いただけます
東館スタンダード和洋室。お部屋タイプや眺望にはこだわらず、ゆっくり過ごしたい方にお勧めです。
<2024年2月リニューアル>東館角部屋和洋室 客室からは日本庭園が眺望できます。 3名様以上はお布団をご用意いたします。
<禁煙>和室+ツインベッドルーム 大浴場に近く人気の和洋室です。庭園が眺められる低階(2〜3階)となります。
当館の西館にある【禁煙】和室です。本間が12.5畳、次の間が4.5畳の広々したお部屋です(お部屋によって多少異なる場合がございます)。
西館角部屋に位置する当館ハイグレードクラスの和室禁煙客室です。本間が12.5畳、ツインベッド付きの次の間が6〜8畳の広々したお部屋です
36平米のツインルームに和室のテイストを織り込んだ和モダンな和洋室。晴れた日には富士山も遠望できます。
木の香漂う本格舞台造りの露天風呂と陶器の露天風呂 趣の異なる2つの露天風呂が楽しめる広いお部屋です。和室(二間)・洋室・露天風呂2・浴室・洗面2・トイレ2・広縁
露天風呂付き客室。昭和22年、昭和天皇の行幸に利用した歴史的建造物で、古き良き趣がお好みの方には大変好評です。
【期間】2015年01月18日〜2025年03月29日
常磐ホテルの基本プランです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本庭園を望む見晴らしはお客様のご滞在をそっとおもてなしいたします。
庭の池は鯉が泳ぎ、朝・昼・夕とその表情をかえながら、お迎えいたします。
お部屋から日本庭園の四季風情をお愉しみ下さい。
お食事は、甲府の旬の素材をふんだんにちりばめた和会席をご用意いたします。
山梨県高級ブランド<甲州牛>や高級ブランドサーモン<富士の介>等
郷土の優れた食材を存分にご堪能ください。
【ご夕食】夏の胡蝶膳 献立一例
アミューズ 枝豆の冷製茶碗蒸し ミニトマトのはちみつ漬け
前菜 山梨県ブランドサーモン「富士の介」クリームチーズわさビーズ
オクラ・ヤングコーン・山芋 水晶寄せ
凌ぎ 握り寿司
[甲州牛・山梨県ブランドサーモン「富士の介」・季節の変わり寿司]
造り 日本近海産生本マグロ造り[赤身平造り・あぶり]
真鯛とタコのカルパッチョサラダ
椀物 焼き茄子の椀物
煮物 山梨県ブランド豚ワイントンの包み蒸し
火の物 甲州牛の溶岩石焼き
御飯 鯛茶漬け ゴマダレ風味
留椀 みょうが赤だし
香の物 針生姜と胡瓜・茄子
水菓子 水ようかん
※当日の仕入れ等により若干内容が変わる場合がございます
【ご朝食】和定食
爽やかな一日の始まりに昔ながらの旅館の朝餉(あさげ)をお召し上がりください。
吟味された素材を取り入れ、一品一品手作りで拵えるバランスの取れた和朝食は
朝の身体にほっこりやさしく沁みてゆきます。
〇ご夕食、ご朝食ともに個室のお食事処にご案内いたします。
【プラン注意事項】
※ご夕食の最終スタート時間 19:00
※ご夕食会場 21:00終了
【温泉】
開湯1200年の歴史を誇る信玄の湯 湯村温泉。
ゆったり長湯にも嬉しい程よい湯温で旅の疲れを癒してください。
■常磐ホテル標準サービス■
〇客室冷蔵庫無料開放(ソフトドリンク&ミネラルウォーター)
〇浴衣の他、さらりとした肌触りで吸湿性にも優れたオリジナル作務衣をご用意しております。
〇大浴場の脱衣場で『アイスクリーム』のサービスを実施中
〇今治製タオル&バスタオルで最高の肌触りをお楽しみください
〇チェックアウトは11時
東館スタンダード和洋室。お部屋タイプや眺望にはこだわらず、ゆっくり過ごしたい方にお勧めです。
<2024年2月リニューアル>東館角部屋和洋室 客室からは日本庭園が眺望できます。 3名様以上はお布団をご用意いたします。
<禁煙>和室+ツインベッドルーム 大浴場に近く人気の和洋室です。庭園が眺められる低階(2〜3階)となります。
当館の西館にある【禁煙】和室です。本間が12.5畳、次の間が4.5畳の広々したお部屋です(お部屋によって多少異なる場合がございます)。
西館角部屋に位置する当館ハイグレードクラスの和室禁煙客室です。本間が12.5畳、ツインベッド付きの次の間が6〜8畳の広々したお部屋です
36平米のツインルームに和室のテイストを織り込んだ和モダンな和洋室。晴れた日には富士山も遠望できます。
木の香漂う本格舞台造りの露天風呂と陶器の露天風呂 趣の異なる2つの露天風呂が楽しめる広いお部屋です。和室(二間)・洋室・露天風呂2・浴室・洗面2・トイレ2・広縁
露天風呂付き客室。昭和22年、昭和天皇の行幸に利用した歴史的建造物で、古き良き趣がお好みの方には大変好評です。
【期間】2023年04月03日〜2025年03月29日
常磐ホテル最上グレード<篝火の膳>は
甲州の旬の恵みと贅を尽くした会席を堪能する季節限定プランです。
日常の喧騒から離れ、落ち着いた個室食事処で
常磐ホテル名物【甲州牛の溶岩石焼】や
水揚げしてすぐに空輸された【日本近海産生本まぐろ】を中心に
地元甲府の旬の素材を和洋折衷、常磐流にアレンジした和会席をご用意致します。
お料理をさらに美しく引き立たせるこだわりの器もお愉しみ下さい。
【ご夕食】夏の篝火膳 献立一例(2024.6.1〜2024.8.31)
アミューズ 枝豆の冷製茶碗蒸し ミニトマトのはちみつ漬け
前菜 山梨県ブランドサーモン「富士の介」クリームチーズわさビーズ
オクラ・ヤングコーン・山芋 水晶寄せ
豆腐のみぞれ味噌 甘酢みょうが
ゴーヤと鶏肉の中華風 等
造り・凌ぎ 日本近海産生本マグロ造り[赤身平造り・あぶり]
握り寿司[甲州牛・日本近海産生本マグロ・季節の変わり寿司]
椀物 焼き茄子の椀物
煮物 山梨県ブランド豚ワイントンの包み蒸し
火の物 甲州牛の溶岩石焼き
御飯 鯛茶漬け ゴマダレ風味
留椀 みょうが赤だし
香の物 針生姜と胡瓜・茄子
水菓子 水ようかん
※当日の仕入れ等により若干内容が変わる場合がございます
【ご朝食】和定食
爽やかな一日の始まりに昔ながらの旅館の朝餉(あさげ)をお召し上がり下さい。
吟味された素材を取り入れ、一品一品手作りで拵えるバランスの取れた和朝食は
朝の身体にほっこり優しく沁みてゆきます。
〇ご夕食、ご朝食ともに個室のお食事処にご案内致します。
※ご夕食の最終スタート時間は19:00です。
※ご夕食会場は21:00終了です。
【温泉】
開湯1200年の歴史を誇る信玄の湯 湯村温泉。
程よい湯温で旅の疲れを癒して下さい。
湯上りにはアイスバーをご用意しております。ご自由にお召し上がり下さい。
■常磐ホテル標準サービス■
客室冷蔵庫無料(ソフトドリンク&ミネラルウォーター)
さらりとした肌触りで吸湿性にも優れたオリジナル作務衣をご用意
大浴場脱衣場で「アイスクリーム」のサービス実施中
今治製タオル&バスタオルで最高の肌触りをお楽しみ下さい
ゆったり11時チェックアウト
東館スタンダード和洋室。お部屋タイプや眺望にはこだわらず、ゆっくり過ごしたい方にお勧めです。
<2024年2月リニューアル>東館角部屋和洋室 客室からは日本庭園が眺望できます。 3名様以上はお布団をご用意いたします。
<禁煙>和室+ツインベッドルーム 大浴場に近く人気の和洋室です。庭園が眺められる低階(2〜3階)となります。
当館の西館にある【禁煙】和室です。本間が12.5畳、次の間が4.5畳の広々したお部屋です(お部屋によって多少異なる場合がございます)。
西館角部屋に位置する当館ハイグレードクラスの和室禁煙客室です。本間が12.5畳、ツインベッド付きの次の間が6〜8畳の広々したお部屋です
36平米のツインルームに和室のテイストを織り込んだ和モダンな和洋室。晴れた日には富士山も遠望できます。
<2024年春リニューアル>西館最上階に位置し、晴れた日には富士山の遠望、夜には甲府の夜景がお楽しみ頂けます。 記念日やご招待旅行などにおすすめです。
<2024年春リニューアル610>晴れた日にはお部屋やバスルームから富士山の遠望、夜には甲府の夜景がお楽しみ頂ける西館最上階セミスイートルームです。
木の香漂う本格舞台造りの露天風呂と陶器の露天風呂 趣の異なる2つの露天風呂が楽しめる広いお部屋です。和室(二間)・洋室・露天風呂2・浴室・洗面2・トイレ2・広縁
露天風呂付き客室。昭和22年、昭和天皇の行幸に利用した歴史的建造物で、古き良き趣がお好みの方には大変好評です。
【期間】2023年09月12日〜2024年09月30日
常磐こだわりの朝餉で心地よい朝を
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらは一泊朝食付きプランです。
ご夕食のご用意はございませんので予めご了承ください。
当日にオプションでご夕食をお付けすることはできません。
富士山・河口湖観光にワイナリー巡り
季節替わりのフルーツ狩りや歴史探訪・・
山梨・甲府の旅の拠点にぜひ常磐ホテルへお越しください。
甲府の街中から一歩館内へ足を踏み入れると訪れる静寂の空間。
喧騒を離れ、ゆったりとしたご滞在のひとときを。
開湯1200年の歴史を誇る信玄の湯で、旅の疲れをじっくりと癒し
ゆったりとしたお部屋でお休みください。
翌朝は当館自慢の和朝食をご用意。
爽やかな一日の始まりに、バランスの取れた朝餉をお召し上がりください。
日本庭園を望む見晴らしはお客様のご滞在をそっとおもてなし。
庭の池は鯉が泳ぎ、朝・昼・夕とその表情をかえながら、お迎えいたします。
お部屋、ロビーから日本庭園の四季風情をお愉しみ下さい。
【ペントハウス甲州】※3日前迄にご予約ください。
敷地内別棟で甲州牛ステーキが堪能できるペントハウス甲州を営業しております。
基本的なメニューはもちろん、厳選した「甲州牛」をお客様の好みに合わせてご提供いたします。
柔らかい肉質、鮮やかな色、豊かな風味、シンプルで飾らない
本当に美味しい甲州牛ステーキをお楽しみくださいませ。
事前のご予約が必要となりますので、ご希望の方はお問い合わせください。
[定休日:水曜日]
【ご朝食】和定食
吟味した素材を取り入れ、一品一品手作りで拵えるバランスの取れた和朝食は
朝の身体にほっこりやさしく沁みてゆきます。
〇個室のお食事処にご案内いたします。
【温泉】
開湯1200年の歴史を誇る信玄の湯 湯村温泉。
ゆったり長湯にも嬉しい程よい湯温で旅の疲れを癒してください。
※朝は男女の入替を行っています。
湯上りにはアイスバーをご用意しております。ご自由にお召し上がりください。
■常磐ホテル標準サービス■
〇客室冷蔵庫無料開放(ソフトドリンク&ミネラルウォーター)
〇今治製タオル&バスタオルで最高の肌触りをお楽しみください
〇チェックアウトは11時。ご出発までゆっくりご滞在いただけます
<2024年春リニューアル>西館最上階に位置し、晴れた日には富士山の遠望、夜には甲府の夜景がお楽しみ頂けます。 記念日やご招待旅行などにおすすめです。
<2024年春リニューアル610>晴れた日にはお部屋やバスルームから富士山の遠望、夜には甲府の夜景がお楽しみ頂ける西館最上階セミスイートルームです。
当館の西館にある【禁煙】和室です。本間が12.5畳、次の間が4.5畳の広々したお部屋です(お部屋によって多少異なる場合がございます)。
東館にある和室とツインベッドの和洋室です。 2〜3階の低階層のお部屋からは当館の特色である庭園と南アルプスの遠望がお楽しみ頂くことができます。
【期間】2020年03月31日〜2025年03月29日
源泉100%”があなただけのものに…。
離れの露天風呂付き客室にて
専用の『特別会席』をお部屋にてご堪能いただける
湯村常磐ホテル最上級プラン『ロイヤルSTAY』
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本庭園を眺める回廊を歩くと
一棟一棟丁寧に誂えた数奇屋造りの露天風呂付客室が並びます。
人目を気にせず、いつでもお好きな時間に露天風呂をお愉しみ下さい。
さらに、ご夕食は特別和会席コース<篝火の膳>
甲州の旬の素材をふんだんに盛り込み、
一品一品丁寧に仕上げた当館最上級の特別会席をご用意いたします。
ご夕食はお部屋に、ご朝食は個室のお食事処にご案内いたします。
【ご夕食】夏の篝火膳 献立一例(2024.6.1〜2024.8.31)
アミューズ 枝豆の冷製茶碗蒸し ミニトマトのはちみつ漬け
前菜 山梨県ブランドサーモン「富士の介」クリームチーズわさビーズ
オクラ・ヤングコーン・山芋 水晶寄せ
造り・凌ぎ 日本近海産生本マグロ造り[赤身平造り・あぶり]
握り寿司[甲州牛・日本近海産生本マグロ・季節の変わり寿司]
椀物 焼き茄子の椀物
煮物 山梨県ブランド豚ワイントンの包み蒸し
火の物 甲州牛の溶岩石焼き
御飯 鯛茶漬け ゴマダレ風味
留椀 みょうが赤だし
香の物 針生姜と胡瓜・茄子
水菓子 水ようかん
※当日の仕入れ等により若干内容が変わる場合がございます
【ご朝食】和定食
爽やかな一日の始まりに昔ながらの旅館の朝餉(あさげ)をお召し上がりください。
一品一品手作りで拵えるバランスの取れたほっこり優しい和朝食です。
【プラン注意事項】
※ご夕食の最終スタート時間は19:30です。
※ご夕食は21:00終了でございます。
【温泉】
開湯1200年の歴史を誇る信玄の湯 湯村温泉。
ゆったり長湯にも嬉しい程よい湯温で旅の疲れを癒してください。
■常磐ホテル標準サービス■
〇客室冷蔵庫無料開放(ソフトドリンク&ミネラルウォーター)
〇大浴場の脱衣場で『アイスクリーム』のサービスを実施中
〇今治製タオル&バスタオルで最高の肌触りをお楽しみください
〇チェックアウトは11時。ご出発までゆっくりご滞在いただけます
離れ別邸、貴松亭の1階にある露天風呂付き二間続きの和室。 控えめな美しさの中にも、表し風の天井や櫛形欄間などさりげなく趣向を凝らしたお部屋です。
離れ別邸、貴松亭の1階にある露天風呂付き二間続きの和室。 残月床を備えた伝統的な書院造りのお部屋です。 木と畳の温もりを感じる桧造りの露天風呂がございます。
当館露天風呂付き客室の中でも、特に人気と歴史があるお部屋です。 池越しに中庭を眺めゆったりとお寛ぎいただけ、石造りの露天風呂も人気です。
当館露天風呂付き客室の中でも、特に人気と歴史があるお部屋です。 囲碁将棋のタイトル戦などに使われる『番勝負の間』でございます。
日本建築らしい造作が随所にうかがえる客室です。 15畳の和室+ハリウッドツインのベットを配した次の間。 石造りの露天風呂と内風呂付
常磐ホテルを代表する、離れ客室の中で最も大きな造りのお部屋です。お泊まりはもちろん、ご結納や接待のお席など幅広くご利用いただいております。
【期間】2021年07月05日〜2024年12月27日
常磐ホテル【一人旅】プラン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
喧騒を離れ、思いのままゆったりとお一人のお時間をご堪能ください。
日本庭園を望む見晴らしはお客様のご滞在をそっとおもてなしいたします。
お部屋から日本庭園の四季風情をお愉しみ下さい。
お食事は、甲府の旬の素材をふんだんにちりばめた和会席をご用意いたします。
山梨県高級ブランド<甲州牛>や高級ブランドサーモン<富士の介>等
郷土の優れた食材を存分にご堪能ください。
【ご夕食】夏の胡蝶膳 献立一例(2024.6.1〜2024.8.31)
アミューズ 枝豆の冷製茶碗蒸し ミニトマトのはちみつ漬け
前菜 山梨県ブランドサーモン「富士の介」クリームチーズわさビーズ
オクラ・ヤングコーン・山芋 水晶寄せ
凌ぎ 握り寿司
[甲州牛・山梨県ブランドサーモン「富士の介」・季節の変わり寿司]
造り 日本近海産生本マグロ造り[赤身平造り・あぶり]
真鯛とタコのカルパッチョサラダ
椀物 焼き茄子の椀物
煮物 山梨県ブランド豚ワイントンの包み蒸し
火の物 甲州牛の溶岩石焼き
御飯 鯛茶漬け ゴマダレ風味
留椀 みょうが赤だし
香の物 針生姜と胡瓜・茄子
水菓子 水ようかん
※当日の仕入れ等により若干内容が変わる場合がございます
【ご朝食】和定食
爽やかな一日の始まりに昔ながらの旅館の朝餉(あさげ)をお召し上がりください。
吟味された素材を取り入れ、一品一品手作りで拵えるバランスの取れた和朝食は
朝の身体にほっこりやさしく沁みてゆきます。
〇ご夕食、ご朝食ともに個室お食事処にご案内いたします。
【プラン注意事項】
※ご夕食の最終スタート時間 19:00
※ご夕食会場 21:00終了
【温泉】
開湯1200年の歴史を誇る信玄の湯 湯村温泉
ゆったり長湯にも嬉しい程よい湯温で旅の疲れを癒してください。
■常磐ホテル標準サービス■
〇客室冷蔵庫無料開放(ソフトドリンク&ミネラルウォーター)
〇浴衣の他、さらりとした肌触りで吸湿性にも優れたオリジナル作務衣をご用意
〇大浴場の脱衣場で『アイスクリーム』のサービスを実施中
〇今治製タオル&バスタオルで最高の肌触りをお楽しみください
〇チェックアウト 11時
東館スタンダード和洋室。お部屋タイプや眺望にはこだわらず、ゆっくり過ごしたい方にお勧めです。
<2024年2月リニューアル>東館角部屋和洋室 客室からは日本庭園が眺望できます。 3名様以上はお布団をご用意いたします。
<禁煙>和室+ツインベッドルーム 大浴場に近く人気の和洋室です。庭園が眺められる低階(2〜3階)となります。
当館の西館にある【禁煙】和室です。本間が12.5畳、次の間が4.5畳の広々したお部屋です(お部屋によって多少異なる場合がございます)。
36平米のツインルームに和室のテイストを織り込んだ和モダンな和洋室。晴れた日には富士山も遠望できます。
17件中11~17件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。