※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
魚介のいしる鍋と能登豚陶板焼きの入った「春のスタンダード会席」プラン
お気に入りに追加
【期間】2021年04月01日〜2021年05月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
春の山中温泉を楽しもう!4月からは名所「鶴仙渓」もオープンして、あやとり橋近辺もすっかり春らしくなってきます。夕食は春の日本海側ならではの食材を使用した季節感溢れる和食会席をご用意。ご朝食は和洋バイキングをご用意いたします。四季折々が身近に感じられるロイヤルホテル山中温泉河鹿荘へお越しくださいませ。
◆春の会席料理メニュー◆
先附 季節の先附四種
小鍋 魚介のいしる鍋
造り 盛り合せ三種
焜炉 豚と鶏の陶板焼き
焼物 竹皮包み焼
煮物 海老風味さつま揚げ
食事 白御飯(留椀・香の物)
水菓子 桜杏仁豆腐
◆夕食朝食付◆
・ご夕食、朝食ともレストランまたはお食事会場にてご用意いたします。
・ご夕食は20:00がラストオーダーでございます。
・ご朝食はバイキングにてご用意いたします。お日にちにより個別食になる場合がございます。
・お子様はお子様料理をご用意します。
・料理内容等は都合により変更になる場合がございます。器、演出等はイメージです。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
ダイワロイヤルホテルの施設一覧へ
このページのトップへ