10件中1~10件表示
【期間】2025年01月05日〜2025年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【楽天・秋冬SALE】開催中
開催期間:10/18(金)〜11/10(日)
当館人気の【活松葉ガニフルコース】がお日にち限定で5%OFF!
【活松葉ガニフルコース】
丹後半島沖で水揚げされる「松葉ガニ」は、貴重で最も高級品と言われています。
それは・・・
①漁港から漁場に近いため鮮度が格段に良い。
②丹後半島沖は松葉ガニの餌が豊富。そのため、大きさも、身の詰りも抜群です。
等々、大変に恵まれた環境で育つ丹後の松葉ガニは大変貴重です。
◆当館の『こだわってます』◆
①セリ場では、生きた松葉ガニのみを買い付け、生きたまま持ち帰って来るため鮮度も抜群です。
②持ち帰った松葉ガニはすぐにはお出ししません。何日かかけて、水温や塩分・酸素濃度を徹底的に管理した水槽で泥を吐かせてカニの体内を綺麗にしてからご提供します。
③お召し上がり直前まで生かしています。松葉ガニは鮮度が命です。
④カニ鍋は、昆布だけで出汁をとる「カニちり鍋」でご用意。
生きた松葉ガニの味をそのまま味わっていただくために余計なものは加えません。鍋の後の雑炊も最高です。
等々、お客様の「美味しい」のために私達はこだわり続けます。
◆想像してください◆
①松葉ガニのお刺身「カニ刺し」は身の繊維一つ一つが長い米粒のように立っていて、口に入りきらないほどの大きさです。
口いっぱいに頬張れば、松葉ガニの甘味が口いっぱいに広がります。
②「焼きガニ」も身の繊維一つ一つが見え、口に入れると「ギュッギュッ」と音がするくらい最高の鮮度です。カニミソを付けて食べれば、表現し難い旨みとコクがたまりません。
松葉ガニの全てをお召し上がりください。
◆お品書き(800g前後の活松葉ガニ使用)
・先付、地魚お造り、カニ刺し、焼きガ二、カニみそ甲羅焼き、カニちり鍋、カニ脚のしゃぶしゃぶ、カニ雑炊、香物、デザート
【お得にお食事ランクUP】
・地魚のお造りは、お一人様【3300円増】で地魚の姿盛りを含め7〜8種付いた豪華舟盛りにランクアップできます。(2人前から)
※ご宿泊日の3日前までにお申し付けください。
◆リピーターが絶えない生きた松葉ガニを目のまで丸焼きにする【活松葉ガニの踊り焼きコース】にランクアップしていただくこともできます。
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年04月01日〜2024年11月04日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【特選プラン】
京丹後は、海の幸、山の幸がふんだんに揃う、贅沢なエリアです。
夕食は丹後の美味食材を取り入れた会席料理の他に、上品な脂が絶品なノドグロ姿焼き、身も柔らかなアワビの踊り焼き、丹後の海の幸のを贅沢に使用した海鮮蒸しも味わえる、温泉&グルメをとことん愉しんでいただけるプランです。
◆のどぐろ姿焼き
・底引き網漁で水揚げされた鮮度抜群のノドグロをお一人様に1匹ずつ姿焼きにてご用意。
驚くほど上品な脂と香が口いっぱいに広がる、大人気の高級魚です。
◆アワビの踊り焼き
・ミネラル豊富な丹後の海が育んだ海藻を食べて育ったアワビを生きたまま踊り焼きに。
鮮度も抜群で自家製の味噌をつけて焼くので身も柔らか。
◆日替わり海鮮蒸し
・食材の宝庫 丹後の海で水揚げされた海の幸を贅沢に蒸しものに。
素材の良さが作り出す上品な香りが口の中に広がります。
【丹後の味覚満載の会席料理】
先付、酢の物、焼物、天ぷら・・・上記以外にも丹後の食材をご用意。
【特選コースのお食事例】
・食前酒
・八寸
・地魚のお造り
・日替わり海鮮蒸し
・アワビの踊り焼き
・のどぐろの姿焼き
・酢物
・台物
・油物
・吸物
・ご飯
・香物
・デザート
※仕入れ状況によりお品書きは変更になる場合がございます。
【お子様料理】
小学生:お子様会席、幼児様:お子様ランチ、となります。
【お得にお食事ランクUP】
・地魚のお造りは、お一人様【3300円増】で、通常5種盛りのお造り→
地魚の姿盛りを含め7〜8種付いた豪華舟盛りにランクアップできます。(2人前から)
※ランクアップのご注文は、仕入れの都合上ご宿泊日の3日前までにお申し付けくださいませ。
【お食事場所】
・お客様ごとの個室お食事処にてご用意いたします。
【3つの貸切風呂】
・無料で利用できる3つの貸切風呂でゆったりと温泉をお楽しみください。
天然温泉100%だから体の芯からポカポカ温まります。
※貸切露天風呂のみ当日の要予約
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年04月01日〜2024年11月04日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【スタンダードプラン】
京丹後は、海の幸、山の幸がふんだんに揃う、贅沢なエリアです。
夕食は丹後の美味食材を取り入れた会席料理の他に、身も柔らかなアワビの踊り焼き、丹後の海の幸のを贅沢に使用した海鮮蒸しも味わえる、温泉&グルメ旅を愉しんでいただけるプランです。
◆アワビの踊り焼き
・ミネラル豊富な丹後の海が育んだ海藻を食べて育ったアワビを生きたまま踊り焼きに。
鮮度も抜群で自家製の味噌をつけて焼くので身も柔らか。
◆日替わり海鮮蒸し
・食材の宝庫 丹後の海で水揚げされた海の幸を贅沢に蒸しものに。
素材の良さが作り出す上品な香りが口の中に広がります。
【丹後の味覚満載の会席料理】
先付、酢の物、焼物、天ぷら・・・上記お料理以外にも丹後の食材をご用意。
【スタンダードコースのお食事例】
・食前酒
・八寸
・地魚のお造り
・日替わり海鮮蒸し
・アワビの踊り焼き
・酢物
・台物
・油物
・吸物
・ご飯
・香物
・デザート
※仕入れ状況によりお品書きは変更になる場合がございます。
【お子様料理】
小学生:お子様会席、幼児様:お子様ランチ、となります。
【お得にお食事ランクUP】
・地魚のお造りは、お一人様【3300円増】で、通常5種盛りのお造り→
地魚の姿盛りを含め7〜8種付いた豪華舟盛りにランクアップできます。(2人前から)
※ランクアップのご注文は、仕入れの都合上ご宿泊日の3日前までにお申し付けくださいませ。
【お食事場所】
・お客様ごとの個室お食事処にてご用意いたします。
【3つの貸切風呂】
・無料で利用できる3つの貸切風呂でゆったりと温泉をお楽しみください。
天然温泉100%だから体の芯からポカポカ温まります。
※貸切露天風呂のみ当日の要予約
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年09月05日〜2024年11月07日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都のブランド畜産物に指定された【京都肉】
食していただければ分かりますが、このお肉は特別です。
細かく・美しい「サシ」が入った【A5ランクの京都肉】は、上質の脂身と、とろけるような上品な舌触りが絶品です。
この希少価値の高い【京都肉】を、お一人様100gのステーキにてお召し上がりいただけるプランです。
◆京都ブランド【京都肉】
京都の牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書「国牛十図」に「丹波牛」として取り上げられてています。おいしい水、四季折々の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念にじっくり育て上げる京都の和牛。その中から品質を厳選したものが【京都肉】として認められます。
◆【京都の牛】の美味しい秘密
京都の肉のブランド価値を守るため厳格に管理されています。
品種が黒毛和種であり京都府内で最も長く飼養されていること。また、京都市にある中央卸売市場第二市場において食肉加工されること。そして、日本食肉格付協会の枝肉格付が最高ランクの「A5、B-5及びA-4、B-4規格」であること。とされています。
◆このプランの特徴は…
1.とろける舌触りが絶品!【京都肉ステーキ100g付き】
2.お客様ごとに仕切られたお食事処をご用意します。(夕・朝食ともに)
◆お品書き
・食前酒、先付、地魚のお造り、日替わり海鮮の酒蒸し物、京都肉ステーキ(1人前:100g)、酢の物、油物、ご飯、香物、吸物、デザート
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
【お子様料理】
小学生:お子様会席、幼児様:お子様ランチ、となります。
【お得にお食事ランクUP】
・地魚のお造りは、お一人様【3300円増】で、通常5種盛りのお造り→
地魚の姿盛りを含め7〜8種付いた豪華舟盛りにランクアップできます。(2人前から)
※ランクアップのご注文は、仕入れの都合上ご宿泊日の3日前までにお申し付けくださいませ。
【お食事場所】
・お客様ごとの個室お食事処にてご用意いたします。
【3つの貸切風呂】
・無料で利用できる3つの貸切風呂でゆったりと温泉をお楽しみください。
※貸切露天風呂のみ当日の要予約
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年04月01日〜2024年11月07日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【舟盛り付き会席】
鮮度抜群!丹後の地魚8種以上多種類をとことん堪能!
遠い遠い丹後半島まで、わざわざお越し頂いたお客様には
丹後の海で育った、新鮮な絶品の魚介類を心ゆくまで堪能していただきたい。
当館の料理長が自ら提案し、実現した、渾身の舟盛り付き会席をご賞味くださいませ!
◆こちらの舟盛りプランの特徴◆
①鮮度を保証します。8種類以上の丹後の魚介類が並ぶ、舟盛りをご準備。
②お食事はお客様ごとに仕切られた個室のお食事処で準備いたします。(夕・朝食ともに)
【舟盛り付き会席コースのお食事例】
・食前酒
・先付
・地魚の豪華舟盛り
・焼き物
・日替わり海鮮の酒蒸し
・油物
・吸物
・ご飯
・香物
・デザート
※仕入れ状況によりお品書きは変更になる場合がございます。
◆ご朝食◆
・目の前で炊き上げる【ミニ釜飯】が人気の丹後の素朴な朝ごはん
【お子様料理】
小学生:お子様会席、幼児様:お子様ランチ となります。
【お食事場所】
・お客様ごとの個室お食事処にてご用意いたします。
★水辺の離れ Calme_カルム_ ご予約のお客様へ
・お食事はお部屋とは別の、本館の個室お食事処でのご用意となります。(送迎車で1分)
【3つの貸切風呂】
・無料で利用できる3つの貸切風呂でゆったりと温泉をお楽しみください。
天然温泉100%だから体の芯からポカポカ温まります。
※貸切露天風呂のみ当日の要予約
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年04月01日〜2024年11月07日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【極上会席】” 極み ” 旨い物に目が無い方にオススメ
その季節にとれる極上の食材を心行くまでご堪能いただけるプランです。
雲丹、丹後トリ貝、新鮮アワビの踊り焼き、鮮度抜群の地魚の豪華舟盛り、京都牛のステーキ…
その名の通り【極上の食材】をとことん味わい尽くすコースです。
こだわって仕入れた旬の食材を素材の旨味を最大限に引き出す調理法で心ゆくまでご堪能くださいませ。
◆極上食材一例◆
雲丹、丹後とり貝、アワビ、地魚の豪華舟盛り、京都牛、甘鯛(グジ)、朝獲れイカ、桜鯛、岩ガキ、松茸、のど黒…
※その時期に手に入る旬の食材を使用します。上記食材の全てが献立に入るものではございません。
【極上会席コースのお食事例】
・食前酒
・先付
・地魚の豪華舟盛り
・蒸し物
・鮑の踊り焼き
・雲丹
・京都牛
・季節の小鉢
・酢の物
・油物
・ご飯(久美浜産の特Aコシヒカリ)
・香物
・吸物
・デザート
※仕入れ状況によりお品書きは変更になる場合がございます。
◆ご朝食◆
・目の前で炊き上げる【ミニ釜飯】が人気の丹後の素朴な朝ごはん
【お子様料理】
小学生:お子様会席、幼児様:お子様ランチ となります。
【お食事場所】
・お客様ごとの個室お食事処にてご用意いたします。
【3つの貸切風呂】
・無料で利用できる3つの貸切風呂でゆったりと温泉をお楽しみください。
天然温泉100%だから体の芯からポカポカ温まります。
※貸切露天風呂のみ当日の要予約
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年04月01日〜2024年11月07日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【少量美味】
温泉&グルメ旅をリーズナブルに愉しんでいただけるプランです!
夕食は丹後の美味食材を取り入れた会席料理の他に、丹後の海の幸のを贅沢に使用した海鮮蒸しも味わえるプランです。
【日替わり海鮮蒸し】
食材の宝庫 丹後の海で水揚げされた海の幸を贅沢に蒸しものに。
素材の良さが作り出す上品な香りが口の中に広がります。
【丹後の味覚満載の会席料理】
先付、酢の物、焼物、天ぷら・・・上記お料理以外にも丹後の食材をご用意
【量少なめのお食事例】
・食前酒
・八寸
・地魚のお造り
・日替わり海鮮蒸し
・酢物
・台物
・油物
・吸物
・ご飯
・香物
・デザート
※仕入れ状況によりお品書きは変更になる場合がございます。
【お子様料理】
小学生:お子様会席、幼児様:お子様ランチ となります。
【お得にお食事ランクUP】
・地魚のお造りは、お一人様【3300円増】で、通常5種盛りのお造り→
地魚の姿盛りを含め7〜8種付いた豪華舟盛りにランクアップできます。(2人前から)
※ランクアップのご注文は、仕入れの都合上ご宿泊日の3日前までにお申し付けくださいませ。
【お食事場所】
・お客様ごとの個室お食事処にてご用意いたします。
【3つの貸切風呂】
・無料で利用できる3つの貸切風呂でゆったりと温泉をお楽しみください。
天然温泉100%だから体の芯からポカポカ温まります。
※貸切露天風呂のみ当日の要予約
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年11月08日〜2025年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【活松葉ガニフルコース】
丹後半島沖で水揚げされる「松葉ガニ」は、貴重で最も高級品と言われています。
それは・・・
①漁港から漁場に近いため鮮度が格段に良い。
②丹後半島沖は松葉ガニの餌が豊富。そのため、大きさも、身の詰りも抜群です。
等々、大変に恵まれた環境で育つ丹後の松葉ガニは大変貴重です。
◆当館の『こだわってます』◆
①セリ場では、生きた松葉ガニのみを買い付け、生きたまま持ち帰って来るため鮮度も抜群です。
②持ち帰った松葉ガニはすぐにはお出ししません。何日かかけて、水温や塩分・酸素濃度を徹底的に管理した水槽で泥を吐かせてカニの体内を綺麗にしてからご提供します。
③お召し上がり直前まで生かしています。松葉ガニは鮮度が命です。
④カニ鍋は、昆布だけで出汁をとる「カニちり鍋」でご用意。
生きた松葉ガニの味をそのまま味わっていただくために余計なものは加えません。鍋の後の雑炊も最高です。
◆想像してください◆
①松葉ガニのお刺身「カニ刺し」は身の繊維一つ一つが長い米粒のように立っていて、口に入りきらないほどの大きさです。
口いっぱいに頬張れば、松葉ガニの甘味が口いっぱいに広がります。
②「焼きガニ」も身の繊維一つ一つが見え、口に入れると「ギュッギュッ」と音がするくらい最高の鮮度です。カニミソを付けて食べれば、表現し難い旨みとコクがたまりません。
松葉ガニの全てをお召し上がりください。
◆お品書き(800g以上の活松葉ガニ使用)
・先付、地魚お造り、カニ刺し、焼きガ二、カニみそ甲羅焼き、カニちり鍋、カニ脚のしゃぶしゃぶ、カニ雑炊、香物、デザート
【お得にお食事ランクUP】
・地魚のお造りは、お一人様【3300円増】で地魚の姿盛りを含め7〜8種付いた豪華舟盛りにランクアップできます。(2人前から)
※ご宿泊日の3日前までにお申し付けください。
◆リピーターが絶えない【活松葉ガニの踊り焼きコース】にランクアップしていただくこともできます。
【お食事場所】
・お客様ごとの個室お食事処にてご用意いたします。
【3つの貸切風呂】
・無料で利用できる3つの貸切風呂でゆったりと温泉をお楽しみください。
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年11月08日〜2025年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【ブランド活松葉ガニ踊り焼き】
最上級のブランド松葉ガニを、お客様の前で生きたまま丸焼きにする当館でしか味わえないオリジナルの特別コースです。(800g〜900gの活松葉ガニ使用)
◆このプランが毎年ご好評頂く理由◆
①カニに包丁を入れないので、松葉ガニ本来の旨味を存分に味わって頂けます。
毎年飛行機でお越し頂くお客様もいらっしゃるほどです。
②丹後半島沖で水揚げされる「松葉ガニ」は、貴重で最上級品と言われています。
それは・・
1.漁港から漁場に近いため鮮度が格段に良い。
2.漁場は、松葉ガニの餌が豊富。大きさも、身の詰りも抜群。
等々、大変恵まれた環境で育つ丹後の松葉ガニは大変貴重です。
◆当館の『こだわってます』◆
①お客様の目の前で動いている松葉ガニを生きたまま丸焼きに致します。
包丁を入れずに丸焼きにするので、一切カニの旨みを損なうことなくお召し上がり頂けます。
②セリ場では生きた松葉ガニのみを買い付けます。そして、生きたまま持ち帰って来るため鮮抜群です。松葉ガニは鮮度が命!!
③持ち帰った松葉ガニはすぐにはお出ししません。何日かかけて、水温や塩分・酸素濃度を徹底的に管理した水槽で泥を吐かせてカニの体内を綺麗にしてからご提供します。
④カニ鍋は、昆布だけで出汁をとる「カニちり鍋」でご用意。
生きた松葉ガニの味をそのまま味わって頂くために余計なものは加えません。雑炊も最高です。
等々、お客様の「美味しい」のために私達はこだわり続けます。
◆想像してください◆
①松葉ガニのお刺身「かに刺し」は身の繊維一つ一つが長い米粒のように立っていて、口に入りきらないほどの大きさです。
口いっぱいに頬張れば、松葉ガニの甘味が口いっぱいに広がります。
②「踊り焼き」にすると身の繊維一つ一つが見え、口に入れると「ギュッギュッ」と音がするくらい最高の鮮度です。お客様より「今まで食べてたカニは何だったんだろう」とお言葉を頂くほどです。松葉ガニ本来の味をお楽しみ下さい。
◆お品書き◆
先付、地魚造り、カニ刺し、活松葉ガニ踊り焼き、カニみそ甲羅焼き、カニちり鍋、カニ脚のしゃぶしゃぶ、雑炊、香物、デザート
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
【期間】2024年11月08日〜2025年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【番ガニ使用◆大ガニコース】
地元で水揚げされた最上級のブランド松葉ガニと、勢子ガ二の付いた当館で最上級のコースです。
水揚げされた松葉ガニの中でも最上級ランクの活松葉ガニ、「番ガニ」をご用意し、目の前で丸焼きにする「踊り焼き」にいたします。また、大ガニコース限定の、甲羅に、カニみそとカニ身・熱々ご飯を入れて豪快に食べる「カニみそ飯」もご用意いたします。
◆当館の『こだわってます』◆
①水揚げされたセリ場で最上ランクの1kg以上の最上級松葉ガニを使用します。
②お客様の目の前で動いている松葉ガニを生きたまま丸焼きに致します。包丁を入れずに丸焼きにするので、一切カニの旨みを損なうことなくお召し上がりいただけます。
③セリ場で水揚げされた松葉ガニの中でも、極上の生きた松葉ガニだけを買い付け、生きたまま持ち帰って来るため鮮度は抜群です。
④持ち帰った松葉ガニはすぐにはお出ししません。何日かかけて、水温や塩分・酸素濃度を徹底的に管理した水槽で泥を吐かせてカニの体内を綺麗にしてから提供致します。
⑤カニ鍋は、昆布だけで出汁をとる「カニちり鍋」でご用意。
生きた松葉ガニの味をそのまま味わっていただくために余計なものは加えません。鍋の後の雑炊も最高です。
◆丹後半島沖で水揚げされる「松葉ガニ」は、貴重で最上級品と言われています。
それは・・・
①漁港から漁場に近いため鮮度が格段に良い。
②松葉ガニの餌が豊富。大きさも、身の詰りも抜群です。
等々、大変に恵まれた環境で育つ丹後の松葉ガニは大変貴重です。
その中でも最上ランクの松葉ガニのみ使用します。
◆お品書き◆
先付、地魚の造り、カニ刺し、大ガニの踊り焼き、カニみそ甲羅焼き、セコガニ、カニみそ飯、カニしゃぶ、カニちり鍋、カニ雑炊、香物、デザート
※セコガニは漁期が12月末までのため、1月中旬以降は急速冷凍されたセコガニとなります。
【お食事場所】
・お客様ごとの個室お食事処にてご用意いたします。
【3つの貸切風呂】
・無料で利用できる3つの貸切風呂でゆったりと温泉をお楽しみください。
優しい桜色を基調とした皇后の名にふさわしい女性らしいお部屋です。部屋からの眺望:街側
スタンダードな和モダン客室です。トイレ・シャワー付なのでお子様・お年寄りにも安心です。部屋からの眺望:無し
カップル様・グループ様・ご家族様でも利用可能なお部屋です。部屋からの眺望:街側
海側向きカウンター付(展望風呂は温泉) 部屋からの眺望:運河側
10件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。